Correu tudo como esperado, loja muito atenciosa e que se por ventura um artigo já não se encontra disponível após a encomenda, entram em contacto para resolução. Correu tudo como esperado mais uma v... Toon meer
Os corais vieram bem embalados e condicionados, demorou algum tempo para entregar pois o stock não estava atualizado, mas a disponibilidade para resolver o problema foi imediata e com muita simpatia.... Toon meer
Positivo: Relação qualidade/preço, Comunicação com a loja, Escolha da empresa de entrega Negativo: Processo de encomenda e pagamento online pouco intuitivo, lento e com falhas, Demora no processame... Toon meer
Foi tudo muito rápido e fácil: a pesquisa do produto no site, o registo e o pagamento. Também a entrega foi feita de acordo com o que tinha sido informado e o produto chegou em boas condições. Só tenh... Toon meer
Especializados em Aquariofilia. Aquascaping, Plantados, Camarões, Água Salgada, Reef, Aquário somos a tua loja para Água DOCE e Água SALGADA. Loja situada em Oliveira de Azemeis, no norte de Portugal.
R. Prof. Tiago Godinho Nº196, 65454654654, 3720133, Oliveira de Azémeis, Portugal
- 911 840 279
- geral@aquaorinoco.com
- aquaorinoco.com
Vraagt klanten om een review
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
First order was fine but the second…
First order was fine but the second order didn't ship as they said not in stock , despite being listed as available. The big problem tho is lack of communication about the refund and still have no received the refund after a w3k or more
Entrega super rápida!
vivos bem acondicionados
No contestan, servicio al cliente nulo
Tengo un problema con un pedido y no contestan. Servicio al cliente muy deficiente. A ver si se dignan a contestas algun dia.
Recomendo 5*
Encomendei um aquário num dia, no outro dia a seguir estava em minha casa. Tudo impecável!
Erro no envio, sem resposta
Dos cinco animais enviados, um pertencia a uma espécie diferente da que tinha sido encomendada e que não foi por mim solicitada. A situação foi comunicada à loja através do WhatsApp, tendo a própria loja identificado a espécie em causa. Esclareci então que a encomenda correspondia a cinco animais da espécie pedida, e não a quatro dessa espécie mais um exemplar de outra. Não obtive qualquer resposta.
Funcionários disponíveis e atenciosos
Funcionários disponíveis e atenciosos, envio rápido e encomenda bem embalada