Lees wat reviewers zeggen
I would strongly advise caution before ordering from this company. I placed an order (nº 634647) on February 16, 2026, with an expected delivery date of March 2, 2026. The product never arr... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Foi em Janeiro de 1988 que a Aquário Electrónica enriqueceu o Porto e tudo à volta. A dedicação, o profissionalismo e o espírito de equipa são alguns dos princípios interiorizados pela Aquário Electrónica e é com esta base que reconhecemos os prémios nacionais de PME Líder e PME Excelência desde 2011. Desde a nossa criação, a Aquário Electrónica tem um objetivo simples; Fornecer aos nossos clientes todo o tipo de soluções confiáveis e acessíveis não só de Electrónica como também de Consumo. Somos uma equipa coesa, competente e unida estando sempre determinados a manter esta chama viva.
Contactgegevens
Rua Dr. Júlio de Matos, 65, 4200-356, Porto, Portugal
- 225072810
- marketing@aquario.pt
- aquario.pt
Heeft 9% van zijn negatieve reviews beantwoord
Zo gebruikt dit bedrijf Trustpilot
Ontdek hoe ze hun reviews verzamelen, beoordelen en modereren.
Atraso fora do normal e 0 chamadas…
Atraso fora do normal e 0 chamadas atendidas e sem resposta aos emails, uma vergonha.
Esta empresa é uma fraude!!!!
Fiz uma encomenda em 8 de fevereiro, a encomenda tinha previsão de entrega até 23 de fevereiro e até a data a encomenda não tinha sido expedida. Eu liguei várias e varias vezes e nenhum sucesso em chamadas. Mandei email e responderam com muito custo a dizer que não tinham a encomenda e que se eu quisessem cancelar era para preencher um formulário. Fiz o que pediram e hoje, dia 30 de março, ~50 dias após a compra, ainda não recebi o reembolso que pedi a mais de 15 dias. Não respondem, não atendem e não fazem questão de dar explicações. Muito triste com o ocorrido, a encomenda era uma prenda de anos que nunca chegou. O valor, da encomenda é de 216 euros e até agora, não recebi o valor pago.
I would strongly advise caution before…
I would strongly advise caution before ordering from this company.
I placed an order (nº 634647) on February 16, 2026, with an expected delivery date of March 2, 2026. The product never arrived.
After waiting over a week, I contacted customer support. They asked for my IBAN to process a refund, which I provided immediately. Since then, I have received no refund and no response to my emails.
What is most concerning is that after researching online, I found many other customers reporting the exact same issue: no delivery, followed by silence and delayed or missing refunds.
This is not just a one-off problem — it appears to be a recurring pattern.
I am now forced to escalate the situation through official consumer protection channels.
Péssimo serviço ao cliente
Encomendei um produto que não conseguiram entregar, desde dezembro que estamos para resolver a situação, enviaram parte da encomenda, 3 meses depois e a outra parte que pedi que devolvessem o valor, continuo à espera da devolução do valor. Não atendem a telefones e demoram imenso tempo a responder aos emails enviados. Uma empresa para esquecer!
Péssima experiência pós-venda
⚠️ CUIDADO: Reembolso só sob pressão e incompleto. ⚠️
Só devolveram o valor da minha encomenda (25,79 €) após queixa formal no Livro de Reclamações Eletrónico e com grande atraso. Pela lei (Art. 12.º DL 24/2014), o atraso obriga ao pagamento em DOBRO. Estão a tentar ignorar a penalização legal. Processo a decorrer na ASAE. Se tiverem problemas, não desistam: exijam o dobro!
Péssima experiência pós-venda. Devolvi um artigo que foi recebido pela Aquário no dia 3 de março. O prazo legal de 14 dias para o reembolso (DL 24/2014) foi ignorado, mesmo após o envio do IBAN em três ocasiões e várias tentativas de contacto.
Hoje, 23 de março, passados 20 dias e sem qualquer solução, fui obrigado a avançar com uma queixa formal no Livro de Reclamações Eletrónico e junto da ASAE, exigindo a devolução do valor em dobro conforme previsto na lei.
Não recomendo. Se tiverem problemas com devoluções, preparem-se para ter de recorrer a meios legais.
devolução de encomenda nunca recebida
Fiz uma encomenda dia 05/12/2025 e como o envio estava atrasado pedi devolução da encomenda que ainda nao tinha recebido dia 23/12/2025. Nunca respondem aos meius emails, já liguei umas 8 vezes para linha de apoio por telefone 22 50 72 810 e nunca atenderam. Hoje dia 19/02/2026 continua sem resposta e se a devolução feita.
I’m very disappointed with the lack of…
I’m very disappointed with the lack of response and support on this order.
I ordered a monitor, then was informed that the item is out of stock and asked to provide my IBAN for a refund. I sent my IBAN immediately. Since then, I’ve received no replies for over two week. No one answers emails or phone calls.
This is unacceptable.
Please confirm today that the refund is being processed and provide the expected timeline.
If I don’t receive a clear update within 48 hours, I’ll proceed with a formal complaint to consumer protection and my bank.
I expect this to be resolved promptly.
Taras
Reembolso e disponibilidade online enganosa
Após ter efetuado compra e pagamento de um artigo recebi um mail no dia seguinte a dizer que o meu produto não estava disponível para entrega e que necessitavam do meu NIB para reembolsar o valor. A informação de disponibilidade de artigos online não é fidedigna. Já tentei ligar para a empresa e já enviei mail, não respondem às mensagens de correio eletrónico e não atendem telefone e não tenho informação do meu reembolso. Agradecia uma resposta e brevidade no reembolso. Péssimo serviço de atendimento e de apoio ao cliente.
Efetuei uma compra online no dia 22 de Dezembro de 2025
Efetuei uma compra online no dia 22/12/2025, paga por MB Way.
No dia 24/12/2025, desloquei-me presencialmente à loja para cancelar a encomenda após verificar que o prazo de entrega ser de 1 mês.
O cancelamento foi aceite pela loja tendo sido solicitado o envio do IBAN para processamento do reembolso, o que foi feito no próprio dia por email, conforme pedido.
Até à data, apesar de vários contactos posteriores por email e telefone, não foi efetuado o reembolso, nem enviado qualquer comprovativo ou esclarecimento conclusivo.
Face à ausência de resposta, a situação foi formalmente reportada através do Livro de Reclamações Eletrónico, encontrando-se igualmente em análise pelas entidades competentes, nomeadamente ASAE e Direção-Geral do Consumidor, para efeitos de verificação de práticas comerciais e cumprimento da legislação aplicável.
Partilho esta experiência de forma estritamente factual e documentada, para que outros consumidores possam avaliar o acompanhamento pós-venda antes de realizar compras.
Pior casa de encomendas online
Pior casa de encomendas online. fiz uma encomenda paguei no mesmo dia.
Na data prevista de entrega não veio a encomenda passados 15 dias reclamei, dizem que não tem data de entrega. Pedi e volta o meu dinheiro, pedem para enviar o NIB enviei passado 15 dias ainda enviaram o meu dinheiro. Por isso muito cuidado com esta firma. estou sem a mercadoria e sem o dinheiro.
amadores
fiz uma encomenda no início de dezembro, disseram-me que havia um atraso e que só na altura do natal, ainda em 2025. Quando chegou a altura disseram novamente que a encomenda estava atrasada e não me deram mais nenhuma data de entrega até hoje!
É absolutamente inadmissível, de um amadorismo atroz e nunca tal me tinha acontecido antes. Nem sequer me perguntaram se queria ser ressarcido obrigando-me a chatear-me com estas questiúnculas escusadas.
nao compro la mais nada.
Atraso na devolução do reembolso
No dia 15 de Dezembro de 2025, efetuei uma encomenda que prometia ser entregue até 18 do mesmo mês.Os dias passaram, a encomenda não chegou, nem me foi dada qualquer explicação.Tentei por todos os meios possíveis contatar a empresa, mas os poucos contatos que existem não funcionam.Numa única tentativa telefónica obtive uma gravação telefónica de que não era possivel atenderem a minha chamada devido ao grande número de chamadas em espera.Fiz queixa no portal da queixa e a única resposta, através de uma srª Nádia Duarte que me informou não saber quando iria ser enviada a minha encomenda e que caso quisesse poderia pedir o reembolso 31,79 euros.Assim fiz, ainda no dia 18 pedi o reembolso, em conformidade com o formulário apresentado na área de cliente, tendo obtido resposta por e-mail de que levaria até 5 dias úteis para o receber no meu banco.Esses dias passaram e até hoje nunca recebi nada nem me foi prestado qualquer esclarecimento, a pesar de eu já ter reclamado inúmeras vezes, tanto na empresa, como na queixa online.
Depois de muito esperar e desesperar, recebi hoje o valor do reembolso.
Estou à mais de 1 semana à espera de…
Estou à mais de 1 semana à espera de uma devolução de uma encomenda que não recebi passado 20 dias do prazo. Começo a pensar que me ficaram com o dinheiro.
Falta de credibilidade
Desloquei-me presencialmente (impossível outra forma de contacto) para pedir o reembolso duma encomenda feita há mais de um mês, disseram-me que como tinha sido pago online por MBway teria que deixar o meu NIB. Deixei o meu Iban com a promessa que dariam seguimento na contabilidade. Até hoje não obtive qualquer reembolso e não respondem aos meus emails. Encomenda nº 631077
Como sou de Guimarães, a primeira deslocação à vossa loja custou-me mais que o valor do produto que eu paguei online.
Péssima experiência
Péssima experiência – sinto-me enganado!Em setembro de 2025, comprei uma máquina de lavar Bosch pela loja online, no valor de 332,99 €..No mesmo dia, recebo um e-mail a dizer que o pedido não podia ser concluído por “erro informático”. Segui todas as instruções e enviei os meus dados para o reembolso imediatamente. Disseram-me que o dinheiro seria devolvido em 5 dias… passaram-se 3 semanas e nada. Enviei e-mails, liguei vezes sem conta — ninguém respondeu.Desesperado, pedi ajuda à DECO PROTESTE e fiz uma queixa no livro de reclamações online. Só depois de muita insistência , da intervenção da DECO é que, a 28 de dezembro, finalmente me informaram que haviam devolvido o dinheiro.A “justificação”? Mais uma vez os tais “erros informáticos” desculpa de“mau pagador”.Se não fosse a ajuda da DECO, eu provavelmente ainda estaria à espera. Senti-me completamente ignorado, enganado e desrespeitado por uma empresa que tem loja física, numa grande cidade, que é o Porto.
Nunca mais comprarei nada online , nem recomendo, a esta empresa, Aquário eletrônica
Serviço pós venda
Comprei um headset online e, após receber o produto, abri apenas a embalagem para confirmar o conteúdo, sem qualquer utilização.
Dentro do prazo legal de 14 dias solicitei a devolução, que foi recusada com o argumento de se tratar de um artigo de contacto pessoal e que a abertura da embalagem inviabiliza a devolução por motivos de higiene.
Tentei resolver a situação por email e presencialmente numa loja física, mas a resposta foi sempre a mesma, sem qualquer flexibilidade ou tentativa de solução.
Independentemente das interpretações legais, a experiência de pós-venda foi muito negativa e pouco orientada para o cliente.
Recomendo cautela em compras online nesta loja.

Antwoord van Aquário Electrónica
No dia 4 de Novembro efectuei uma…Falta de resposta a encomenda paga e não recebida
No dia 4 de Novembro efectuei uma encomenda online na empresa Aquário Electrónica que paguei no mesmo dia, Recebi emails de confirmação da encomenda e do pagamento, a data prevista de entrega era para hoje . 18 de Novembro. Não consigo contacto telefónico e já enviei 3 emails a solicitar informação e não tive qualquer resposta. Fico na dúvida se é incompetência ou fraude.

Scammers
Luckily, I ordered only a PC fan. The order got stuck waiting for expedition for few months. After 1.5-2 months of waiting I contacted support.
I should admit that by this point I was contacted by real person via email. They asked for my IBAN to refund. After providing the IBAN, they disappeared. No one replied to any of my latter emails

Antwoord van Aquário Electrónica
Péssimo serviço de atendimento e de apoio ao cliente.
Informação de disponibilidade de artigo não é fidedigna, não atendem o telefone, não respondem às mensagens de correio eletrónico. Estou à quase um mês a aguardar um crédito relativo a um artigo que (ao contrário da informação dada pela loja online) não estava disponível. Péssimo serviço de atendimento e de apoio ao cliente.

Antwoord van Aquário Electrónica
Depois de cancelar a compra de um…
Depois de cancelar a compra de um telemóvel que não tinham em stock pediram-me o IBAN para procederem ao reembolso mas nunca o fizeram

Dit is Trustpilot
Lees meer over geverifieerde reviews.