Esperienza eccellente dall’inizio alla fine. L’ordine sul sito web è stato semplice e chiaro, il monitoraggio della spedizione preciso e la comunicazione sempre rapida e professionale. Anche il s... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
L'expéditeur reste toujours en contact. Lyudmila est toujours disponible, et répond très vite. Ma commande a été effectuée en pleine crise Iranienne, d'où un certain retard. (Elle venait d'un pays i... Toon meer
Nie polecam zakupów nikomu w sklepie Ares Maxima. W lutym złożyłem zamówienie na pistolet ASG na CO2. Po zapłaceniu 600 Euro zaczęło się moje dwumiesięczne oczekiwanie na dostawę. Po wielodniowej wymi... Toon meer
Produto e atendimento 5 estrelas. Fiz a encomeda de envio para Portugal, demorou sensivelmente 15 dias, mas também nesta época que atravessamos acho que foi muito rápido! Super satisfeita com o at... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Military Equipment, Tactical and Safety Accessories. For Soldiers, Militiamen, Outdoor, Buschcraft, and Survival
Contactgegevens
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Micro Roni G4
Hallo. Ich bin aus Deutschland und war anfänglich etwas skeptisch ob meine Bestellung bei mir ankommt. Ich habe aber Bestellt.... und was kann ich Berichten?
1. Sofort nach der Bestellung wurde zu mir mittels Waths App Kontakt aufgenommen. Super! Alle fragen die ich dann Stellte, wurden meist innerhalb von 5 Minuten beantwortet.... Super!
2. Meine Bestellung kam ab, ich hatte kein Ärger mit dem deutschen Zoll oder ähnlichem. Super!
3. leider war ein Teil, der Repetierhebel meines Micro Roni beim Transport gebrochen. Ich habe mich gemeldet und umgehend, kostenfrei, Ersatz bekommen!
Super!!!!!
Die Bestellung verlief super gut, dass Produkt ist Richtschnur toll, der Shop ist unglaublich gut und freundlich! Kommunikation in Deutscher Sprache! Alles zusammen werde ich immer wieder hier kaufen und kann es nur jedem empfehlen!
Service clientèle au top
Service clientèle au top. Livraison pour le mieux. Articles très bien au meilleur prix.
Commande réalisé conforme aux…
Commande réalisé conforme aux directives.
Je renouvellerai mes achats sur ce site.
J'ai passé plusieurs commandes sur ce…
J'ai passé plusieurs commandes sur ce site, bonne communication par whatsapp, vous avez toujours une réponse même en soirée !
Les délais de livraison peuvent prendre du temps en fonction des produits mais c'est à cause du passage en douanes.
Très satisfait, je n'hésiterai pas à commander de nouveau.
Mediocre a FUIRE
Que dire.
Après une commande le 23 novembre d un porte plaque et 2 plaques ballistiques débité de suite. Je reçois le porte plaque en date du 8 janvier mais pas les plaques.
Je les contact et deja ils me répondent bien moins gentiment qu au début.
Ils prétendent que les plaques arriveront 2 ou 3 semaines de janvier et en date du 25 janvier je demande des nouvelles et toujours pas de date a me donner mis a part me dire dans quelques jours. Je fais une réclamation a paypal pour me couvrir au cas ou et la le lendemain je reçois un message de leur part m expliquant ceci je copie et colle:
Commande annulée_commande remboursée/MOTIF : DEMANDE CLIENT– délais fabricant superieur à 45 jours : NON. Validé par LC, le 01/26/2021 à 03:38AM (GMT+02), pour agence Europa/FR_CLIENT : radié
voila monsieur, selon les ordres de Jerome, votre est annulée (remboursement via paypal demain dans la journée) et votre compte client est supprimé. Merci
JE LEUR REPONDS MERCI ET VOILA LA REPONSE
Ne me remercier pas vous avez ete radie de tous les sites du groupe
Je pense qu il y a un problème avec ce site qui sont de réels menteurs
Du fait j ai commande chez NO CASUALTY le 26 janvier et reçu ce jour le 29 janvier et en plus moins cher.
Tout ça pour dire qu ARESMAXIMA est un site non fiable avec des menteurs et beaux parleurs
Honte à vous
Client ravi
Expédition rapide et produit conforme à la description.
Personnel à l'écoute du client.
Je recommanderai chez eux!
En revanche, après l'arrivée du colis en France, livraison longue (plus d'un mois) à cause exclusivement de COLISSIMO et du HUB de ROISSY toujours aussi incompétents (faux renseignements par téléphone sur la situation de mon colis (soi-disant volé) et suivi HS en ligne)
Satisfait !
Délais d'attente un peu long (1 mois et demi) mais service client très réactif et efficace
Je recommande !
J'ai commandé sur Ares Maxima et c'est…
J'ai commandé sur Ares Maxima et c'est arrivé bien emballé dans ma boîte aux lettres impeccable !
Ils sont extrêmement professionnels
Je n'ai jamais eu a faire a des commerçants aussi pro , ils répondent immédiatement a toutes questions , ils sont très bon marché en vendent du matériel de bonne qualité.
Je recommande a 100% 👍💪
Profesional
Profesional, helpful and Kind. One of the best places to buy.
Hallo,bin sehr zufrieden
Hallo, ich bin sehr zufrieden mit dem gesamten Bestellprozess, hatte erst meine Bedenken, weil alles für mich neu war, aber das war völlig unbegründet, alles lief super ab und auch meine Kommunikationen waren sehr gut und alles schnell erledigt, danke noch mal und ich kann es nur weiter empfehlen, ich selber werde auch weiterhin hier einkaufen!
viele grüße aus Thüringen, Bernd
Micro Roni G4…
Habe mir eine Micro Roni G4 für meine CZ-P10c bestellt. Qualitativ ein super Teil. Es wurde sehr schnell geliefert und auch der Kundenkontakt war freundlich und hilfsbereit. Man wurde regelmäßig informiert und Fragen wurden sehr schnell beantwortet. Super Produkt und ein super Team. Sehr zu empfehlen. Grüße aus Deutschland
Excellent service!
Excellent service. Rapidité, transparence.
RAS!
Impec
Impec, bonne communication, tarif intéressant, réellement en stock et reçu rapidement.
Je recommande !
Professionnel et pas cher
J ai commandé une crosse roni sur leur site c est la moins cher que j ai trouver, un peu septique au debut j ai trés vite était rassuré par une communication excellente et en francais. Un peu long pour la livraison mais trop content de mon achat, je recommande !!
Excellent vendeur
Excellent vendeur. Envoie rapide et suivit. Très bonne communication: très réactif avec une réponse rapide, claire et efficace. Produits de qualité.
Au top
Au top, j’ai commandé un châssis pour une sks 45, je l’ai reçu dans les temps, j’ai eu plusieurs questions et j’ai toujours eu une réponse rapidement.
Je recommande a 100%.
Super service
Super service, très professionnel.
Rien à redire.
Je recommande.
Lees meer over geverifieerde reviews.