Esperienza eccellente dall’inizio alla fine. L’ordine sul sito web è stato semplice e chiaro, il monitoraggio della spedizione preciso e la comunicazione sempre rapida e professionale. Anche il s... Toon meer

L'expéditeur reste toujours en contact. Lyudmila est toujours disponible, et répond très vite. Ma commande a été effectuée en pleine crise Iranienne, d'où un certain retard. (Elle venait d'un pays i... Toon meer

Nie polecam zakupów nikomu w sklepie Ares Maxima. W lutym złożyłem zamówienie na pistolet ASG na CO2. Po zapłaceniu 600 Euro zaczęło się moje dwumiesięczne oczekiwanie na dostawę. Po wielodniowej wymi... Toon meer

Produto e atendimento 5 estrelas. Fiz a encomeda de envio para Portugal, demorou sensivelmente 15 dias, mas também nesta época que atravessamos acho que foi muito rápido! Super satisfeita com o at... Toon meer

1. Ground Self Defense Eenheid
  2. Avontuurlijke sporten

Military Equipment, Tactical and Safety Accessories. For Soldiers, Militiamen, Outdoor, Buschcraft, and Survival

4,0

Goed

TrustScore 4 uit 5

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Produto e atendimento 5 estrelas.

Produto e atendimento 5 estrelas.
Super satisfeita com o atendimento, sempre que punha alguma questão pelo o whatsapp eram sempre muito profissionais e rapidos a responder e esclarecer todas as minhas dúvidas.
Super satisfeita com o produto, ganharam mais uma cliente 😉😉⭐

16 oktober 2020

Super boutique

Super boutique! Deuxième fois que je commande chez et jamais déçu, avec un service après vente et un suivi comme nul part ailleurs. Très bon rapport qualité prix et avec une rapidité de livraison.
Je recommande les yeux fermées!

23 mei 2020

Très satisfait de ma commande

Très satisfait de ma commande, délai un peu long mais normal suite au covid19 et du fait de la provenance des articles, suivi exceptionnel par mail et WhatsApp jusqu à reception. Equipe très pro, je recommande.

21 mei 2020

Très bon site !

J ai commandé chez eux en 2018 et franchement,c est vraiment des professionnels et même si j ai douté (car la livraison a été très longue...) je suis entièrement satisfait,car ils sont vraiment très honnêtes et très compétents ! Je recommande ce site !!!!
Marc.

26 april 2020

Super!!!

J’étais un peu sceptique devant des prix aussi bas, et face à un système WhatsApp...
Mais l’équipe fut très réactive, aussi bien en média qu’au téléphone où ils ont fait l’effort de parler français, voyant mon anglais médiocre.
Au final, des délais un peu longs, mais en fin de compte égaux aux commandes France/corse que je fais habituellement, un équipe disponible et à l’écoute, et un produit arrivé conforme.
Je recommanderai sur ce site des que je le pourrai, et je le conseille les yeux fermés 👍!!!

26 april 2020

Parfait et fiable, merci !

Bonjour,
Tout d’abord le contact avec Lyudmila est très sympa et très professionnel,
Les conseils et l’écoute...
Le suivi de la commande et de l’envoi sont rapide et clairs,
Le produit est arrivé conforme et parfaitement emballé !
Je recommande chaudement ce site et j’y passerai certainement d’autres commandes !
Ludovic

25 maart 2020

Déçu

Ils ont dis m'avoir remboursé par erreur et qu'il fallait que je repaye alors que je n'ai eu aucun remboursement lorsque je leur ai dit ils m'ont dit que s'était faux et qu'ils avaient des preuves je cite: "Nous disposons de l'ensemble des copies de transaction et de la confirmation du prestataire au besoin". Il a fallu que je mette cet avis négatif pour les faire réagir il m'ont menacé d'amener l'affaire devant la justice si je n'enlevais pas mon commentaire parlant d'arnaque (je pensais que s'en était une à ce moment là) ils m'ont même pris de haut en disant que la somme que j'avais dépensé sur leur site était seulement quelque euros (on est pas tous riche hein). Au final je vais être remboursé mais aucune excuse alors que tout sa a commencé à cause d'une erreur de leur part. Bref une très mauvaise expérience... Oui ce n'est donc pas une arnaque mais une erreur.

23 maart 2020