L’Huile d’Opuntia est un très bon produit naturel qui tient ses promesses. Elle hydrate efficacement ma peau en profondeur tout en lui laissant un fini lumineux et un très bel éclat. J'ai également co... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Réponse rapide, efficace et professionnelle de la part du service clients. Concernant l’huile de pépins de figue de barbarie, elle est tout à fait délicieuse et 100% naturelle. Elle hydrate vraimen... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Rapidement livré, application facile , absorption assez rapide si attention d’utiliser 2 gouttes ce qui est suffisant pour l’ensemble du visage et du cou, l’odeur n’est pas forte,j’adore celle de la... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Mon mail du 10.05.2025, 08:44 Bonjour, Le sérum Opuntia est inutilisable car il dégage une odeur nauséabonde (purin), est-ce normal? Si oui, vous pourriez le signaler dans votre publicité! Saluta... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Argania est votre boutique en ligne suisse spécialisée dans les soins naturels, bio et vegan. Découvrez des produits de qualité, comme notre sérum Opuntia, conçus pour sublimer votre peau et répondre à vos besoins de beauté au quotidien. Livraison rapide en 48h, paiement facile par TWINT ou facture. 🌿
Rue de Rive 21, 1260, Nyon, Zwitserland
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
J'utilise Argania depuis 2 mois, seulement l'huile, et je trouve que ma peau est plus souple et plus lumineuse. Par contre, elle n'agit pas vraiment sur les tâches de vieillesse...

Antwoord van Argania Switzerland
Super texture de la crème et de l'huile.
Pour les effets,... il faut attendre encore un peu.

Antwoord van Argania Switzerland
Je suis très satisfaite du résultat peux hydraté belle aspet même sans fond de teint
La crème hydratante j'adore texture facile a étaler pas gras je recommande vraiment.
J'ai acheté le huile de pepins de figues de barbarie avec la crème.

Antwoord van Argania Switzerland
Commande passée le 22 août 2025 et toujours rien reçu. Mail disant toutes les 2 semaines que ça arrive et rien. Impossible de les joindre. Et mail disant qu'il y a trop de commandes et en retard de stock alors qu'ils vendent leurs produits dans les offices postaux et comme par hasard, il y a du stock. Pas sérieux et difficile de récupérer son argent

Antwoord van Argania Switzerland
J’ai commandé le 11/8/2025 suite à une promotion de lots et promesse de livraison express. A ce jour je n’ai jamais reçu ma commande d’un montant de 159.80 frs
Malgré mes relances et demandes d’annulation de ma commande, je n’ai eu que de fausses informations et une promesse d’une réduction sur une nouvelle commande!!!!
Société peu fiable et inefficace! Attention

Commande passée le 18.08.25
J’envoie le 22.08.25 un mail au SAV pour indiquer que je n’ai toujours rien reçu.
Réponse reçue le 24.08.25 du SAV que débordés par les commandes, la mienne me sera adressée la 1ère semaine de septembre avec une bouteille supplémentaire à titre d’excuses.
Je renvoie un mail le 10.09.25 au SAV pour les informer que je n’ai toujours rien reçu.
Pas de réponse.
Renvoi d’un mail de ma part le 13.09.25 en annexant une photo de ma commande qui indique son état:
« En transit depuis le 3 septembre «
On est à 10 jours de trajet et la commande n’est toujours pas livrée….. alors que l’envoi est indiqué sur 48 heures !
Mon produit est-il livré à pieds de Tombouctou?
L’option n’était en tous les cas pas à cocher.
Remboursement demandé vu la manière désastreuse avec laquelle ma commande est exécutée et suite juridique si aucun signe d’Argania.
Très très mauvaise expérience!

Antwoord van Argania Switzerland
Produit excellent!! A recommander d’urgence pour toutes les peaux

Antwoord van Argania Switzerland
Cette huile est juste magnifique, ma peau est super bien hydratée et nourrie !
J’ai aussi traité une cicatrice sur mon visage suite à un cancer de la peau avec Argania et même mon chirurgiens était éblouit par le résultat !

Antwoord van Argania Switzerland
Ça n’a eu aucun effet sur moi pas satisfaite dommage j’avais vraiment espérée être soulagée

Antwoord van Argania Switzerland
je n'ai pas encore de recul sur le produit, comment voulez-vous que je donne mon avis dès réception

Antwoord van Argania Switzerland
Je suis contente de ce produit qui hydrate bien ma peau, mais j'attends de voir le bénéfice avec la crème en plus.
Je vais partir le 30 septembre à Djerba, Tunisie pour en tout cas une année, mais j'aimerais bien continuer à pouvoir commander vos produits, je ne pense pas que vous livrez là-bas...alors je vous donnerai l'adresse de ma fille ou d'une amie en Suisse. Merci et bonne suite à vous.

Antwoord van Argania Switzerland
Ich war wirklich überascht auf das Ergebnis: glättere haut, schöner teint und meine altersfleken sind fast ganz verschwunden
Unglaublich !
Werde wieder bestellen. Danke

Antwoord van Argania Switzerland
Ma peau est plus douce. Certaines cicatrices sont atténuées et elle sont en train de disparaître. Beaucoup moins de problème dû au soleil à travers les vitres de ma voiture. Par contre pour les rides à voir sur le long terme. Merci.

Antwoord van Argania Switzerland
Lees meer over geverifieerde reviews.