Excelente asesor Yo la verdad entiendo muy poco del mundo de las inversiones, lo conoci por yt y la verdad cada uno de los pasos y preguntas que tenia, me las respondio 10/10, perdon Ariel por tanta... Toon meer
Conocí a Ariel hace unos años por YouTube y luego por redes, en InverArg, Finit, etc. Siempre me destacó su excelente vocación para enseñar y lo súper práctico que es al explicar. Aprendí muchísimo gr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ariel es una persona amable, dispuesto y te asesora muy bien. Siempre bien predispuesto ante las consultas, los tutoriales son muy útiles, realmente valf la pena escucharlo
Cuando comencé a buscar alternativas de inversiones, encontré el contenido de Ariel y fue de mucha ayuda. Es muy claro en sus explicaciones y al solicitar su servicio como asesor financiero, me dió mu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier
Argentinië
- arielmamani.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Muy buena atención y asesoramiento…
Muy buena atención y asesoramiento individual, y generalmente la respuesta es rápida , muy agradecido

Antwoord van Ariel Mamani
El asesor Ariel Mamani con quién consulto sobre educación financiera es el mejor y más confiable
El asesor Ariel Mamani con quién realizo mis consultas financieras sobre cómo y en qué invertir, es muy satisfactoria. Destaco la pronta respuesta, cómo así también el asesoramiento, siendo muy claro, preciso, útil y aplicable para cualquier inversor y en particular, en mí caso, para los que tenemos un conocimiento muy básico de este tema. Por otro lado resalto la cordialidad y fluidez de sus respuestas

Antwoord van Ariel Mamani
Quiero destacar el excelente trabajo…
Quiero destacar el excelente trabajo de Ariel. Su asesoramiento financiero ha sido clave para ordenar mis inversiones y tomar decisiones estratégicas con total claridad. Es un profesional que no solo domina el mercado, sino que también sabe explicar las opciones de forma simple y transparente. Lo recomiendo al 100% para cualquiera que busque potenciar su capital con confianza.

Excelente!
Lo sigo en redes, tiene videos muy educativos. Tambien lo elegi como asesor financiero en el Broker. Analizo mi perfil y en relacion a eso me dice mes a mes en que invertir. 100% recomendable!

Asesoramiento financiero
Quiero agradecer el asesoramiento de Ariel, realmente muy bueno, puedo hacer rendir mis ahorros sin quedarme con el clásico Plazo fijo
Además soy alumno de la Academia Finit, dónde también da clases
Aprovecho a recomendar este lugar para aprender finanzas desde cero
Míl gracias Ariel!

Confianza y expertiz
Sus informes son muy completos y claros y los envía diariamente por la mañana. Está siempre atento a mis consultas particulares y el asesoramiento es acorde a mi perfil y a mis necesidades. Destaco su paciencia para quienes, como yo, tenemos pocos conocimientos y experiencia en inversiones y necesitamos confianza y seguridad en cada paso.
Cada tanto nos invita a participar de sus meetings por YouTube, super interesantes y con posibilidades de hacer preguntas. Excelente!

Lo recomiendo 100% como asesor
Lo sigo a Ariel en redes hace un tiempo y me parece súper didáctico a la hora de explicar los distintos temas relacionados a inversiones y finanzas . Hace poco que es mi asesor en Bull Market y la verdad que cada consulta que tuve me la respondió muy bien inclusive explayándose en cada respuesta . Se nota que es muy dedicado
Y comprometido en su trabajo .

Excelente profesional
Excelente profesional. Muy recomendable. Atención impecable.

Antwoord van Ariel Mamani
Hace 2 meses que sigo las…
Hace 2 meses que sigo las recomendaciones de Ariel y la verdad que viene todo muy bien, el siempre atento despejando todo tipo de dudas

Antwoord van Ariel Mamani
Excelente, siempre dispuesto, con verdadero criterio y celeridad. Datos certeros, muy amigable, en cada situación en particular.
Por sobretodo profesional

Antwoord van Ariel Mamani
Conocí a Ariel a través de los videos…
Conocí a Ariel a través de los videos de YouTube y me pareció muy didáctico. Aprendo mucho y cuando puedo me sumo a los cursos gratuitos de su academia. Hace un año lo tengo como asesor en Bull Market y la verdad viene muy bien mi cartera. Responde rápido y detallado las correcciones y las recomendaciones de instrumentos. Un Crack!!

Antwoord van Ariel Mamani
La asesoría que brinda Ariel es excelente por donde la mires!!!
La asesoría que brinda Ariel y por su extensión, la empresa, reúne a mi juicio los principales requerimientos que uno busca al momento de solicitar su servicio: rapidez en la respuesta, coherencia, veracidad y profundidad en el análisis de fundamentales y como si fuera poco un diálogo cordial y ameno ajustándose a las características y el perfil de quien lo contacta. Excelente por donde lo mires!!!

Como asesor Ariel es excelente
Como asesor Ariel es excelente. No solo su palabra es calificada sino que además está siempre atento a todas las consultas y/o problemáticas que uno tiene a la hora de invertir. En mi caso personal, fue de gran ayuda ante un problema con el broker local. Al comentarle lo sucedido, Ariel enseguida se puso a disposición y soluciono el conflicto. Excelente profesional.

Gracias Ariel!!!
El mejor!!!! Gracias Ariel por responder tooodas mis consultas de forma rápida y brindarme sugerencias con argumentos claros. Es notable el respeto y la dedicación a cada cliente.....se nota que observas con atención las carteras y tenes en cuenta el perfil y el horizonte de cada uno. Ídolo.

Ariel
Ariel, además de su capacidad profesional, siempre ha estado atento a mis consultas respondiendo a la brevedad, con detalles que demuestran si dedicación y atención especial a cada caso.
Es una tranquilidad tenerlo como asesor ya que me guía y acompaña a las decisiones que tomo para obtener mejores resultados.

Antwoord van Ariel Mamani
Todo muy bien siempre dispuesto a mis…
Todo muy bien siempre dispuesto a mis consultas y muchas rapidez.

Muy buena predisposición
Muy buena predisposición, información clara y amplia para personas no muy formadas. Rápida respuesta y extensa en tiempo. Muy recomendable.

Antwoord van Ariel Mamani
Las explicaciones de Ariel son muy claras y completas.
Las explicaciones de Ariel son muy claras y fáciles de entender.
Además denota un conocimiento muy amplio y super completo de los temas tratados.
Eso además me permite comunicarme con un alto grado de confianza.
Claudio Ribotta 26 de mayo de 2026