Excelente asesor Yo la verdad entiendo muy poco del mundo de las inversiones, lo conoci por yt y la verdad cada uno de los pasos y preguntas que tenia, me las respondio 10/10, perdon Ariel por tanta... Toon meer
Conocí a Ariel hace unos años por YouTube y luego por redes, en InverArg, Finit, etc. Siempre me destacó su excelente vocación para enseñar y lo súper práctico que es al explicar. Aprendí muchísimo gr... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ariel es una persona amable, dispuesto y te asesora muy bien. Siempre bien predispuesto ante las consultas, los tutoriales son muy útiles, realmente valf la pena escucharlo
Cuando comencé a buscar alternativas de inversiones, encontré el contenido de Ariel y fue de mucha ayuda. Es muy claro en sus explicaciones y al solicitar su servicio como asesor financiero, me dió mu... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier
Argentinië
- arielmamani.com
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord
Excelente asesor
Excelente asesor! Muy atento y se nota que sabe un montón! Es claro,cosiso y muy eficiente en el asesoramiento, porq no te dice q comprar te enseña a invertir. Grande Ariel.

Gran asesor!
Ariel es un gran asesor, de hecho comencé a invertir gracias a sus videos, que me fueron ayudando a entender un montón de cosas del mundo de las finanzas. Tenerlo ahora del otro lado del chat respondiendo mis consultas es un privilegio. Lo recomiendo por su compromiso y su gran capacidad analítica.

Agradecimiento a Ariel Mamani
Quiero expresar mi agradecimiento a Ariel Mamani por el profesionalismo, compromiso y dedicación que demostró durante el tiempo en que fue mi asesor de inversiones.
Ariel posee un excelente nivel de conocimiento del mercado y una capacidad destacable para identificar oportunidades y brindar recomendaciones fundamentadas. Su enfoque es dinámico, proactivo y orientado a quienes buscan un seguimiento cercano y una gestión activa de sus inversiones.
En mi caso particular, decidí continuar por otro camino porque consideré que aún no cuento con la experiencia y capacitación necesarias para seguir adecuadamente el ritmo y la dinámica de trabajo que propone. Esta decisión responde exclusivamente a mis necesidades y perfil como inversora, y no a la calidad de su asesoramiento.
Recomiendo a Ariel a quienes busquen un asesor comprometido, actualizado y con una visión estratégica del mercado. Le deseo el mayor de los éxitos en su desarrollo profesional.

Respuesta en el día
Respuesta en el día
Buena predisposición , con explicación clara y siempre fundamentada.
Me resulta excelente guía en un ámbito en el que todavía no conozco bien y no tengo experiencia
Cada sugerencia me resulta una enseñanza .

Antwoord van Ariel Mamani
Recibo respuesta de lo que necesito.
Recibo respuesta de lo que necesito.

Antwoord van Ariel Mamani
Excelentes recomendaciones por parte de…
Excelentes recomendaciones por parte de Ariel!

No lo sugiero
No se lo sugiero. No sabe seguir instrucciones ni peticiones y sus asesorías son a su gusto. No te deja hablar en las reuniones solo habla él y no escucha atentamente lo que quieres. Muy negativa experiencia y no se lo recomiendo a nadie.

Antwoord van Ariel Mamani
Excelente, lo recomiendo 100%. Muy informado, prudente y se ajusto perfecto a mi perfil de inversora

Profesionalismo
Es un gran profesional que atiende las inquietudes con su asesoria

Antwoord van Ariel Mamani
...Ariel siempre ha respondido con…
...Ariel siempre ha respondido con total claridad y rapidez mis inquietudes;también contar que gracias a sus videos pude meterme en este mundo fascinante de las finanzas;siempre claro en sus explicaciones haciéndolo muy fácil de comprender...muy agradecido a su persona.Saludos

Antwoord van Ariel Mamani
Ariel siempre tiene una gran…disposición
Ariel siempre tiene una gran disposición para aclarar las dudas y brindar consejos.

Excelente profesional
Conocí a Ariel a través de YouTube, sus videos son muy claros y didácticos para los inversores.
Luego de un tiempo, decidi abrir una cuenta en el brocker en el que Ariel trabaja y lo seleccioné como mi asesor, sus análisis y recomendaciones se ajustaron perfectamente a mi perfil. Tiene una excelente comprensión de las necesidades del cliente y es muy serio y profesional a la hora de hacer recomendaciones de inversión.
Mis felicitaciones a él por su dedicación y trabajo constantes!

Servicio totalmente recomendable!
Ariel ha sido un persona atenta y respetuosa de mi falta de conocimiento en inversiones. Me ha asistido de forma rápida y eficaz, tomándose el tiempo necesario para contestar y escribir detalladamente cada pregunta, para luego llegar a la propuesta final. Lo que recibí fue honestidad, dedicación, ayuda y conocimientos cabales. Que más de puede pedir? Muchas gracias!

Antwoord van Ariel Mamani
Siempre muy atento y buen servicio de…
Siempre muy atento y buen servicio de seguimiento, además una persona muy simpática 👏🏻

100% recomendable
Hay 2 puntos a tener en cuenta con Ariel.
1. El compromiso en su canal de youtube para traerte novedades economicas y posiblilidades de inversion.
2. Como asesor es excelente, su tiempo de respuesta es rapido, suele explicar bastante a fondo las dudas que uno plantea. No tengo ninguna critica al respecto.
100% recomendable

Antwoord van Ariel Mamani
Ariel responde rapido a las consultas…
Ariel responde rapido a las consultas sobre asesoramiento financiero, es preciso en cuanto al activo y explica su vision del panorama con claridad.

Experiencia con Ariel
Desde los vídeos claros y concisos hasta las asesorías personales mucho más profundas sobre los temas puntuales el servicio brindado es excelente ya que con un tema que genera miedo para los nuevos Ariel trasmite seguridad y confianza