Ariel Mamani Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Excelente asesor Yo la verdad entiendo muy poco del mundo de las inversiones, lo conoci por yt y la verdad cada uno de los pasos y preguntas que tenia, me las respondio 10/10, perdon Ariel por tanta... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Conocí a Ariel hace unos años por YouTube y luego por redes, en InverArg, Finit, etc. Siempre me destacó su excelente vocación para enseñar y lo súper práctico que es al explicar. Aprendí muchísimo gr... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ariel es una persona amable, dispuesto y te asesora muy bien. Siempre bien predispuesto ante las consultas, los tutoriales son muy útiles, realmente valf la pena escucharlo

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cuando comencé a buscar alternativas de inversiones, encontré el contenido de Ariel y fue de mucha ayuda. Es muy claro en sus explicaciones y al solicitar su servicio como asesor financiero, me dió mu... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Beleggingsadvies

Geschreven door het bedrijf

Soy un asesor financiero regulado por la CNV (Comisión Nacional de Valores) de Argentina y trabajo para Bull Market Brokers SA. Además, brindo contenido educativo gratuito en mi canal de Youtube con el objetivo de democratizar la educación financier

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

366 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Alle reviews

365 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Claro y expeditivo

Lo recomiendo ya que es muy expeditivo en sus respuestas ante las consultas sobre mis inversiones, y mis propuestas, me da claridad.
Además, que sigo sus reportes diarios que están muy buenos y el contenido por instagram y youtube en particular.

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Ailen! Ser expeditivo y claro con tus inversiones es la prioridad. Me alegra que los reportes diarios y el contenido también te sumen. ¡Seguimos!

Muy buen asesor

Valoro la rápida respuesta de Ariel y la claridad de los mensajes.
Además veo sus videos que son muy buenos y de fácil comprensión.
Con respecto a la atención por WhatsApp es muy concreta y envía información con excelente detalle. Estoy muy conforme con su servicio

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Darío! Respuestas rápidas y con buen detalle por WhatsApp, siempre. Me alegra que estés tan conforme con el servicio. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La experiencia ha sido muy buena

La experiencia ha sido muy buena. Lo sigo tanto por YouTube como a través del chat privado, y las explicaciones que brinda son claras, precisas y fáciles de comprender. La información que comparte me ha resultado de gran utilidad

10 juni 2026

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Roberto! Que las explicaciones te resulten claras y útiles es justo lo que busco. Un gusto tenerte del otro lado, tanto en YouTube como en el chat. ¡Seguimos!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi experiencia con Ariel es muy…

Mi experiencia con Ariel es muy positiva, es clarísimo y tiene mucha paciencia 😁. Recomiendo 🙌🏻

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Johanna! La paciencia y la claridad son parte del trato que me gusta dar. Me alegra un montón tu recomendación. ¡Un abrazo!

Conocí a Ariel en YouTube

Conocí a Ariel en YouTube. Con sus videos aprendí mucho de educación financiera. Sus explicaciones son muy claras y siempre cuenta con mucha información. Sus recomendaciones han sido de mucha utilidad.

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Martin! Que la educación financiera de los videos te haya sumado tanto me pone muy contento. ¡Seguimos aprendiendo juntos!

Muy conforme

Muy conforme con el asesoramiento de Ariel, desde que empecé me ayudó a organizar mi cartera y a entender mejor cada decisión de inversión.
Siempre explica las cosas de forma clara, tiene en cuenta mis objetivos y el plazo de inversión, y está disponible para responder cualquier consulta. Destaco también la rapidez en las respuestas y el seguimiento que hace de la cartera.
Lo recomiendo

20 januari 2026

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Aye! Organizar la cartera según tus objetivos y hacerle seguimiento es justo mi forma de trabajar. Se agradece un montón la recomendación. ¡Seguimos!

Excelente asesoramiento

Ariel está siempre muy predispuesto a ayudar y a evacuar toda duda que pueda surgir, realmente desde hace casi dos años su asesoramiento me es de muchísima ayuda, además se nota que es una gran persona!!!

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Roman! Casi dos años juntos, un montón. Estar siempre para evacuar tus dudas es lo que más me gusta de esto. ¡Un fuerte abrazo!

Muy buen asesor

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Esteban! Cortito pero lo valoro un montón. ¡Para lo que necesites, acá estoy!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siempre tuve respuestas a mis…

Siempre tuve respuestas a mis inquietudes
Cuando consulte para inversiones fui bien asesorado.
La empresa es confianza y seguridad y es clara a la hora de consultar.

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Galván! Que sientas confianza, seguridad y claridad al consultar es justo lo que busco. ¡Seguimos!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buen Desempeño en el asesoramiento.

Me parece buena por dos motivos. La primera es la rapidez en contestar un requerimiento y la segunda lo conciso y oportuna con la información. Saludos

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Fernando! Rapidez y una información concisa y oportuna, esa es la idea. ¡Saludos y a disposición para lo que necesites!

Asesor responsable

Asesor responsable, plantea metas claras y ofrece su conocimiento de forma que cualquiera pueda entenderlo, indistintamente del conocimiento del asesorado. Un grande Ariel

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Andrés! Que cualquiera lo entienda, sin importar el nivel de conocimiento, es clave para mí. ¡Un abrazo grande!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

La verdad que es muy agradable tenerlo…

La verdad que es muy agradable tenerlo como asesor, siempre está bien predispuesto, resuelve dudas y ayuda con cualquier situación!
Recomiendo 100% su asesoría, seguí con la misma atención que brindas!

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Deborah! Voy a seguir con la misma dedicación y buena predisposición, contá conmigo para cualquier duda. ¡Un abrazo!

Atención personalizada

Atención personalizada, respuesta de consultas en el día, a pocas horas de consultar. Excelente trato y servicio!

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Mateo! Respuestas en el día y un buen trato, siempre. Me alegra que lo valores así. ¡Seguimos!

Excelente Asesor

Excelente Asesor, despeja cada duda que uno tiene, te da tranquilidad, responde tus mensajes ante la duda, te da un análisis fundamental que te genera confianza al invertir a largo plazo, 10 puntos..!! Confíen en su asesor.!

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Juan! Darte tranquilidad y un análisis fundamental que te dé confianza para invertir a largo plazo es justo mi objetivo. ¡10 puntos para vos también!

Excelente experiencia trabajando con Ariel Mamani

Excelente experiencia trabajando con Ariel en Bull Market. Destaco enormemente su profesionalismo, su paciencia y la claridad con la que guía cada paso de la asesoría. Sentirse respaldada por alguien con tanto conocimiento y compromiso da muchísima tranquilidad. ¡Muchas gracias, Ariel, por tu impecable gestión y excelente servicio

4 mei 2026

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Constanza! Guiarte con paciencia y claridad en cada paso es lo que más disfruto. Un placer acompañarte en Bull Market. ¡Un abrazo!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ariel es una persona dispuesta a ayudar…

Ariel es una persona dispuesta a ayudar y acompañar los distintos tiempos de cada uno. También resalto su forma de brindar información a medida que uno aprende en estos temas no tan fáciles de tomar decisiones

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Mario! Respetar los tiempos de cada uno y explicar a medida que vas aprendiendo es fundamental. ¡A disposición siempre!

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Comencé a escuchar a Ariel en su canal

Comencé a escuchar a Ariel en su canal. Todavía tenía miedos lógicos de las primeras intervenciones en la bolsa, de todas maneras venía haciendo algunos movimientos pero sus opiniones y explicaciones vía mensajes de texto me aclararon algunas dudas que tenía. Buen servicio, respuestas relativamente rápidas, palabras entendibles, y si tengo dudas sobre un término o palabra lo explica de manera simple!

22 juni 2026

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Claudio! Perder esos miedos lógicos del principio lleva su tiempo y me alegra poder aclararte cada duda en el camino, con palabras simples. ¡Seguimos!

Excelente servicio

Excelente servicio. ( Informes y atención personalizada por Whatsapp)

18 juni 2026

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias! Informes y atención personalizada por WhatsApp, siempre a mano. ¡Para lo que necesites, acá estoy!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Hola pasao a dejar mi humilde opinión

Hola pasao a dejar mi humilde opinión. No llevo mucho tiempo en la Bolsa De Valores pero gracias a Ariel a través de su asesoría personalizada sumado al alto contenido en redes de su educación financiera gratuita, me eh sentido y me siento muy cómodo con su guía en este mundo tan apasionante y destacó también lo apacionado y profesional que es Ariel. No quiero sonar tan exagerado pero realmente es muy atento y claro en sus msj y ojalá siga así transmitiendo ese alto valor de una forma tan simple que hasta yo le entiendo ja. Saludos y gracias por leerme.

18 juni 2026

Antwoord van Ariel Mamani

¡Gracias, Luis! Nada de exagerado, se agradece un montón tu opinión. Que te sientas cómodo y entiendas todo de forma simple es justo el objetivo. ¡Seguimos transmitiendo valor!