Aromaconciencia Reviews 12

1. Aromatherapiecursus
  2. Wetenschapsacademie
  3. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

AromaConCiencia es una empresa de formación en aromaterapia clínica creado por Natalia Figuerola, biomédica y aromaterapeuta clínica. A través de cursos, masterclasses, talleres y la aKademia, enseñamos a utilizar los aceites esenciales con seguridad y profundidad, integrando ciencia, fisiología, evidencia disponible y sensibilidad terapéutica. Aquí no trabajamos desde recetas universales ni milagros, sino desde una aromaterapia más consciente, rigurosa y sostenible: entendiendo el cuerpo, el sistema nervioso y el sentido real de cada intervención.

4,4

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un auténtico privilegio estudiar de su mano

Estudiar de la mano de Natàlia es un auténtico privilegio. Desde el primer momento, su forma de enseñar tan cálida, cercana y humana hace que el aprendizaje sea ameno y enriquecedor. Es capaz de explicar conceptos complejos de manera sencilla, clara y accesible haciendo que todo cobre sentido y se entienda con facilidad. Uno de los aspectos que más valoró es el rigor de su información y su profundo conocimiento de la aromaterapia con lo que transmite una gran confianza y seguridad. Sabes que lo que comparte no se basa sólo en experiencias personales sino tambien en información contrastada y fundamentada. En mi caso hubo una etapa en la que me alejé de los aceites esenciales y gracias a ella estoy recuperando la curiosidad y la pasión por este mundo. Su entusiasmo es contagioso y su forma de enseñar, inspiradora. Por último decir que además de ser una excelente profesional es una persona empática que se preocupa por sus alumnas. Ha creado una academia acogedora, íntima y respetuosa donde una se siente escuchada y acompañada. Es una persona coherente con lo que piensa, dice y hace , algo que hoy en día tiene un valor inmenso. No puedo mas que recomendar su formación a cualquier persona que quiera aprender aromaterapia desde el rigor y la confianza.

14 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Si querés aprender aromaterapia de…

Si querés aprender aromaterapia de manera científica, con rigurosidad y verdad, pero accesible, estudiá en la Akademia. Natalia explica todo súper bien, claro y detallado y está pendiente de todas las dudas.
Siempre está dispuesta a brindar más información o explicaciones de ser necesarias.

Me encanta el grupo humano que hay en la Akademia y cada día aprendes algo nuevo .

14 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Amo aprender más desde su perspectiva 🤩

Conectar con Natalia, no fue ninguna casualidad, llegó a mi vida justo cuando tenía que llegar...

Yo sabía expresar el potencial del los aceites esenciales más desde el lado comercial y experiencial, y ella me ha dado las herramientas necesarias para explicarlos también desde el rigor científico, el respeto al estado de los sistemas corporales, la química explicada de forma sencilla y la concienciación de que la Aromaterapia es una super herramienta, aunque es muy importante saberla usar bien.

Natalia te acompaña con una conexión empática, incluso aunque no puedas ir en ritmo marcado en calendario. Con ella siempre encuentras un "tranquila si no te da tiempo, escríbeme y lo vemos juntas".

Creo que más personas amantes de los aceites esenciales deberían descubrirla para integrar todo el aprendizaje que ella comparte.

Estoy y estaré siempre agradecida por haber descubierto una forma más integral, más segura y eficaz de acompañar a mis mujeres con el enfoque que ella me ha dado a la hora de trabajar con los aromas.

Infinitas gracias ✨🤗✨

13 juni 2026

Aprender con Natalia es fantástico

Aprender con Natalia es fantástico, es la combinación perfecta entre mente y corazón, se nota en todo lo que propone amor por los aceites combinado con una base científica, la plataforma es una maravilla con estructura y de fácil manejo y en general toda la comunidad de akademia son compañeras curiosas y respetuosas de este apasionante mundo. Un 10

13 juni 2026

Rigor y claridad

Natalia tiene un talento especial para hacer comprensible lo complejo. A pesar de que el contenido tiene una base científica sólida y puede ser denso, lo explica de forma tan clara y ordenada que resulta fácil seguirlo y asimilarlo. Todo está bien estructurado, respaldado por evidencia y presentado con gran rigor profesional. Una academia totalmente recomendable para quien busque aprender sobre aceites esenciales con seriedad, claridad y fundamento científico.

12 juni 2026

Entusiasmo de Natàlia, de AromaConCiencia

Natàlia de AromaConCiencia desprende amor por los aceites esenciales y como estos pueden beneficiarnos desde una perspectiva científica y con criterio. Eso me da confianza para poder usar los AAEE con más seguridad. Me gusta de ella que le encanta experimentar con diversas marcas y analiza diferentes lotes para comparar cuál es mejor. Con ella coincidí a una actividad en persona y se le ve también ese entusiasmo por lo que hace, ya que es tal como los transmite en redes sociales. Recomiendo mucho aprender con ella ✨

23 mei 2026

Aromaterapia científica y coherente

Descubrí la aromaterapia y los aceites esenciales con la maternidad. Buscaba mejorar nuestra calidad de vida, eliminar químicos y tóxicos y activar los órganos de los sentidos. Yo creo en la ciencia y la investigación tanto por efectividad como por seguridad y encontré a Natalia en redes sociales que explica todas las características, beneficios y precauciones de los aceites esenciales con base científica, coherencia y desvinculada de marcas comerciales. Además descubrí a una persona valiente, entusiasta de su profesión y la formación dándonos nuestro lugar y confianza en el proceso de aprendizaje, lo que demuestra también su humildad y generosidad en compartir sus conocimientos. Aprender en la Akademia es disfrutar de un lugar de descubrimiento cómodo de forma individual con el respaldo de Natalia y la colaboración de las compañeras siempre dispuestas a ayudar. Si quieres aprender aromaterapia y aceites esenciales con rigor científico este es tu lugar.

12 juni 2025

Aromaterapia con rigurosidad!!!

Llevo en Aromaconciencia desde que empezó la Akademia, también he hecho algún taller y varias masterclass, su información es rigurosa, científica y muy, muy comprensible. Me alegro mucho de estar con Natalia en su formación, reforzando conocimientos y aprendiendo mucho más.

12 juni 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Valoro mucho la transmisión que hace…

Valoro mucho la transmisión que hace Natalia en Aroma con ciencia, no es fácil encontrar algo así (en general pero en aromaterapia en particular), el rigor del contenido, la ética de su práctica y su amabilidad. Es una formación genial y generosa, cuando alguien se dedica a algo que le apasiona y lo comparte con entusiasmo se nota!

18 november 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

He asistido a varios talleres de…

He asistido a varios talleres de aromaconciencia y son fabulosos.Natalia explica los conceptos ɓásicos de la aromaterapia de un modo ameno y entendible y después se realizan varias mezclas con aceites esenciales para un objetivo concreto que huelen muy bien y tienen unas indicaciones específicas, que te llevas a casa.Me encantan estos talleres y en cada uno aprendo cosas nuevas e interesante de los aceites con base científica y también con mejora del estado emocional.Muy recomendable.

15 november 2025

100% recomendada

Conocer Aromaconciencia ha sido una auténtica revolución. Su filosofía es explicar la aromaterapia con base científica y fisiológica, para aprender ha hacer los abordajes de forma precisa y consciente. Me da total seguridad, confianza y tranquilidad formarme a su lado.
Lo recomiendo 100% a tod@s aquell@s que desean formarse con base científica actualizada, para profundizar y aprovechar al máximo todas la propiedades que nos aporta la aromaterapia.

13 november 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.