Je suis très satisfaire des services de cette entreprise. Le site est clair. Les affiches sont de qualité, les cadres aussi. La livraison a eu lieu dans les temps. Un petit problème a été parfaiteme... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je n ai rien à redire sur la qualite des reproduction et sur la livraison et leur emballage soigné. Par contre livrer aujourd'hui des tableaux sans système d accrochage intégré, je suis tombée des... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Attention aux conditions de retour
Je ne recommande pas vraiment Artesta, principalement à cause du manque de transparence concernant les retours et le service après-vente.
Il y a beaucoup d’informations sur leur page consacrée aux retours, mais certaines ne correspondent tout simplement pas à la réalité.
Si vous commandez depuis la France, attention : Poster Store est basé en Espagne, et non en France. C’est important à savoir si vous avez besoin de retourner votre commande.
J’ai également eu l’impression que tout est fait pour compliquer les retours et les remboursements, même lorsque le problème vient de leur côté (affiche abîmée, défaut d’impression, etc.).
Concernant la qualité des affiches, elle est correcte, sans plus. La résolution n’est pas exceptionnelle et les couleurs sont moins vives que sur les images du site.
Artesta devrait vraiment être plus transparent sur ses conditions de retour, son service après-vente et la qualité de ses produits. Cela permettrait aux clients de faire un choix plus éclairé et éviterait bien des déceptions.
SATISFACTION
La livraison a eu lieu dans les temps. Un petit problème a été parfaitement réglé par le service clients.
Je n’hésiterai pas à passer à nouveau commande.
Produit bien emballé
Produit bien emballé, toile très qualité et un service client réactif, sympathique et l'écoute... Je recommande !
Je n ai rien à redire sur la qualite… mais...système d accrochage inexistant
Par contre livrer aujourd'hui des tableaux sans système d accrochage intégré, je suis tombée des nues !! Pour moi au prix payé, je considère que le système d accrochage doit en faire partie intégrante. Très déçue.
Le tableau correspond parfaitement à la…
Le tableau correspond parfaitement à la commande. Par contre en ce qui concerne la livraison... donnée de 48 a 72 h! J'ai attendu 10jours!
Tres bien bon suivi et elles sont…
Tres bien bon suivi et elles sont arrivees tres bien emballees
Un cadre est arrivé abîmé
Un cadre est arrivé abîmé. Un nouveau m’a été livré dans les plus brefs délais.
Affiches de qualité
Affiches de qualité, le rendu est comme sur les photos. Je suis ravie !
1ere commande
Malgré des avis négatifs, j ai tenté l'expérience, affiche commandée en 100*70cm, arrivée dans un gros carton, bien protégé, le rendu est magnifique, je recommande sans hésitation, livraison rapide, une petite semaine
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…passée le 21/04
Je n'ai toujours pas reçu ma commande passée le 21 avril
Le produit est arrivé abîmé lors de la…
Le produit est arrivé abîmé lors de la livraison , mais à été remplacé sans aucun soucis . Très satisfait du sav et de l article acheté .
Affiche de très bonne qualité
Affiche de très bonne qualité
Aucun dommage à la réception
Délai de livraison un peu plus long que celui annoncé mais le colis est arrivé dans les 7 jours suivants la commande
Très bien
Très bien, fluidité sur le site pour le choix, beaucoup de propositions et de styles différents et dans des langues différentes. Très satisfaifaite de mon achat qui orne fièrement le mur de ma cuisine :) Je recommande :)
Très grand choix
Très grand choix, affiches et cadres de très belle qualité.
Tres bons produits
Tres bons produits
Les affiches commandées sont très bien réalisées et sont fidèles a la présentation.
Efficacité
choix facile sur le site, livraison assez rapide, promesse des posters tenue !
Équipe très réactive
Équipe très réactive, compréhensive et efficace.
Affiche endommagée suite à la livraison, une nouvelle à été envoyée très rapidement.
Parfait, je recommande !
PASSEZ VOTRE CHEMIN : SAV ABSENT ET TABLEAU NON PROTEGE DURANT LA LIVRAISON
Cadre non protégé pour la livraison et donc reçu endommagé (vitre brisée et cadre en bois cassé). Aucune réponse du SAV depuis plus d'1 semaine.. Est-ce une arnaque ?
Article défectueux mais SAV parfait
Le cadre de mon tableau était défectueux. La vitre était trop petite par rapport au cadre. Artesta m'a proposé presque immédiatement une reprise ou un ristourne de 30%. J'ai choisi la deuxième solution car le tableau était très grand et donc difficile à renvoyer. Je vais voir si je peux acheter une vitre un peu plus grande. Le remboursement a été effectué dans la foulée.
Je suis contente de la réactivité de cette entreprise et des solutions proposées.
Dit is Trustpilot