Sus espejos valen bastante dinero... però el embalaje es excelente y el servicio post venta funciona. Es una pieza magnífica en el baño.
Bedrijf heeft geantwoord
Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Toon meer
Buena atención. Sólo un "problema" con uno de los productos, en los tiempos que vivimos en ahorro de energía, no tiene sentido que encender la iluminación de bajo consumo vaya unido al calentamiento d... Toon meer
Hemos comprado un espejo de 400Euros con bluetooth y Luces leds graduables. Los primeros días las luces han funcionado de maravilla, luego ya no funciona nada.....solo se incende pero no gradúa de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Mi experiencia ha sido buena, llegó todo en condiciones, y aunque la caja estaba algo dañada de uno de ellos estaba en perfectas condiciones, quizás el espejo redondo de cosmética algo elevado para nuestra altura ya que son grandes se ha puesto casi a la mitad del lado izquierdo y mis hijos que son mas pequeños no alcanzan. Los acabados bien y lo demás led, y antivaho tb.
Perfectamente embalado y se ajusta exactamente a lo que pedí

Antwoord van Artforma
Espejo fantastico y llego en perfecto estado. Muy bien protegido y transportista muy amable y cuidadoso con el espejo
El envío llegó muy protegido. Cumplieron los plazos y facilitan mucha información.

Antwoord van Artforma
Todo perfecto, el espejo llego perfectamente y en un plazo razonable, a la hora de montarlo no lo hice bien y el espejo se cayó y se rompió, pero eso fue culpa mia. Lo volveré a comprar sin duda, y esta vez espero no meter la pata...
Fantásticos espejos.
Buenísimo empaquetamiento, pese a que las compañías de transporte tratan los bultos muy mal (a trastazo limpio)
Muy buen soporte y ayuda
El espejo es espectacular. La calidad se nota en cada detalle. Nos equivocamos a la hora de pedir el tamaño y nos dimos cuenta 1 mes después por problemas con la obra de nuestro baño. Hablamos con el servicio de atención al cliente explicándoles el problema y nos devolvieron el dinero haciendo el envío del espejo por nuestra cuenta. Trato atento y rápido por email.
Compré un espejo en diciembre y ahora le han salido desperfectos, tened cuidado con la garantía y atención al cliente, porque dejan mucho que desear, solo me quieren devolver el 50% del precio porque según la empresa "es poca cosa" y no tienen en cuenta la garantía europea, que si el producto presenta algún desperfecto a menos de 6 meses de su compra, se considera defecto de fábrica, lo que conlleva a devolución total o cambio del producto, pero ellos nada de nada, 50% del precio en un producto que aún no ha sido usado, porque la casa aún no está totalmente amueblada.
EDITO: Después de poner esta opinión, fueron tan amables de hacerme la devolución del producto. Les subo una estrella

Antwoord van Artforma
Gran espejo funcional, adaptado a mis necesidades, no se esperaba menos de el, por decir algo negativo solo su elevado precio.
Fatal, me ha llegado el espejo defectuoso y no hay forma de contactar con atencion al cliente!!!

Antwoord van Artforma
Buenas tardes es el tercer espejo que compró y desgraciadamente en este segundo pedido no se porque motivo al desembalar las dos cajas de dos espejos grandes me he encontrado con La desagradable sorpresa de que los dos espejos tienen pequeñas roturas en alguna esquina estoy descontento les he enviado un correo electrónico y espero se me seleccione el problema muchas gracias lo antes posible

Antwoord van Artforma
MUY BUENA CALIDAD Y BUEN SERVICIO.ESTOY ENCANTADO CON LA COMPRA.SÓLO HAY UNA PEGA,NO FUNCIONA LA APLICACIÓN DE WIFI,CON RED 5G.SE AGRADECERÍA UNA ACTUALIZACIÓN DE LA APLICACIÓN.
Era todo lo que me imaginaba en calidad sobre lo esperado.
Como modo sugerencia, tener un visualizador digital una vez escogido las medidas para apreciar como sería tu selección final y cambiar alguna cosa más.
Volveré a repetir.
Llego 2 días más de lo esperado, en total 2 a 3 semanas desde que lo compre. pero llego en buen estado
Excelente servicio, rápido y el producto de buenísima calidad. Lo recomiendo.
Diseño elegante, profesionales y entrega a tiempo. 100% recomendable. Un toque de distinción para el baño sin duda.
Los espejos son muy originales, y la verdad es que encuentras pocas empresas en internet o en la calle, con tanta variedad. A nosotros el espejo nos justó mucho, aunque nos llegó con alguna esquina rota. En principio, al no haber hecho la instalación, nos devuelven el 100% del importe, aunque estamos a la espera.
Por otra parte, este es el tercer espejo que compro, y hemos tenido incidencia con 2. La anterior incidencia fue con otro espejo que llegó completamente roto, ni llegamos a admitir el paquete, ya que se oía sonido de cristales rotos y artforma nos mandó otro, sin cargo.
Por lo anteriormente dicho, parece que el servicio post-venta se suele hacer cargo de las incidencias que pudieran surgir, cosa MUY importante en una tienda de internet.