Sus espejos valen bastante dinero... però el embalaje es excelente y el servicio post venta funciona. Es una pieza magnífica en el baño.
Bedrijf heeft geantwoord
Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Toon meer
Buena atención. Sólo un "problema" con uno de los productos, en los tiempos que vivimos en ahorro de energía, no tiene sentido que encender la iluminación de bajo consumo vaya unido al calentamiento d... Toon meer
Hemos comprado un espejo de 400Euros con bluetooth y Luces leds graduables. Los primeros días las luces han funcionado de maravilla, luego ya no funciona nada.....solo se incende pero no gradúa de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Como ya he leído en algún comentario, esta gente, aunque haya pasado un minuto del pedido ya no te lo cancelan con la excusa de tener un disclaimer que avisa de eso que por cierto, al menos en la web español no aparece, simplemente está dentro de las condiciones pero no te lo ponen como dicen ellos dos veces para que lo veas, está oculto en los términos y condiciones. He llamado a Polonia para comentarles y han entrado en temas legales y se han negado porque ya tienen el cobro. No es fiable para nada este sitio y voy a presentar la reclamación en consumo en España y en Europa para evitar este tipo de comportamientos abusivos. Si llega lo que he pedido, comentaré de las calidades.
Actualización: He recibido de trustpilot la comunicación para que ofrezca mis datos personales a esta empresa y si no, corre riesgo de que mi experiencia sea eliminado. Aquí se ve la forma de actuar de esta empresa.
Por otro lado, continuan con tardanzas a través de WhatsApp de días para responder a las peticiones de información y aunque no veréis ninguna advertencia como ellos indican (solo leyendo todas las condiciones de la letra pequeña) si haces el pago no existe ninguna forma de cambiar nada ni de cancelar el pedido, entran en temas legales desde el minuto 1. Sigo esperando que llegue el pedido, que a día de hoy está en tiempo para informar del producto
Actualización 2: El pedido llegó con dos días de retraso, hoy se ha procedido a la instalación y uno de los espejos tenía Apple TV que no arranca. Al contactar por WhatsApp con ellos, unas horas de después, indicar que para quejas (quiero pensar que está mal traducido y se refieren a soporte) hay que enviar un correo. Continua la forma de trabajar de esta gente, da la sensación de que no hay nadie detrás.
Con respecto al producto, un espejo muy normal, aunque puede ser el modelo que he elegido yo, aviso para futuros compradores, cuando te dicen que tienes una pantalla, esa pantalla no es espejo, no es traslucido, es una pantalla y otra cosa importante, pongas lo que pongas, ¡¡¡te indican que para escucharlo necesitas un altavoz externo!!! Un espejo de 1270€...
Seguiré actualizando sobre si recibo alguna respuesta.
Actualización 3. ( 8 octubre)
Después de 1 mes de la recepción y mes y medio del pedido, sigue sin funcionar y el soporte contesta cada 24-36 horas lo que lo convierte en inútil. Todavía no han propuesto ni una alternativa y solo enviar soluciones ya probadas de Apple para su aparato que no funcionan.

Antwoord van Artforma
Es una buena empresa y son formales
Es una buena empresa y son formales , el espejo llegó muy bien, es todo de buena calidad. Estoy muy contento con la compra. Volvería a comprarles. Muchas gracias por vuestra atención. Un gran espejo de baño
El pedido llegó rápido y aparentemente en buen estado, aun no ha sido desembalado y colocado para poder valorar mejor el mismo.
compra perfecta, el espejo responde a lo que indicaba la web y el plazo de entrega cumplido al minuto. Es la segunda compra que les hago y las dos han sido excelentes
Garantías de transporte para la entrega del producto (el embalaje llega con muchos golpes, el transportista no requiere firma a la entrega y no se pueden hacer enmiendas a la recepción del producto y cuando abres el embalaje te puedes encontrar sorpresas) Información facilitada para el montaje (requisitos para montaje, medidas a los puntos de anclaje, la carcasa para el cableado de los LED impide hacer una buena medición, no llegan las notas de atencion que dicen incluyen en el producto, por ejemplo no vienen las condiciones para devolución) Atención al cliente, si bien responden a los correos, no dan credibilidad a los hallazgos del cliente.
Experiencia no satisfactoria.

Antwoord van Artforma
Producto de buena calidad, adaptado a 220v, y precioso. A mejorar tal vez, el tiempo de respuesta. Contastas por whatsapp y a veces han tardado dias. Pero al reclamar o insistir, entonces bien.
No hemos recibido la mercancía. ( solo una parte. Hicimos un coreo para pedir explicaciones y solo nos han dejado claro que “recibiremos “ por dos transportistas distintos…no hemos ni numeración de seguimiento ni disculpas! La mitad recibida es de una cualidades muy basica.

Estoy muy satisfecho.
llegó el espejo perfecto. Artículo de calidad esa queda elegante.
No me parece bien que queriendo rectificar el pedido al minuto uno de hacerlo solicitado no sé pueda modificar. Muy a disgusto con el pedido. En ningún apareció que no se podía modificar, ponia que no se podía cancelar. Y quizás el error fue en sus desplegable que no se seleccionó bien. No conseguí hablar con nadie. No hay ningún teléfono de contacto en España. Y por supuesto iré al consumidor. La primera vez que hice el pedido me dio error y se quedó todo en blanco. Quizás el error haya sido de su página. Pero como no me quieren atender. No saben lo que me pasó con el pedido

Antwoord van Artforma
Producto muy muy bueno y viene super protegido contra roturas, muy satisfecho
Compramos dos espejos grandes iluminados y calefactables por 550 € cada uno en 2021 y tenían buena pinta... ¡al principio! Después de SÓLO dos años, la plata en la parte inferior de ambos espejos comenzó a corroerse. Esto empeoró en ambos espejos e intentamos reemplazarlos, porque claramente es un problema de fabricación/calidad.
¡Como los espejos tenían MENOS DE UN AÑO fuera de la garantía de dos años, se negaron!
Al pagar un precio alto pensábamos que estábamos comprando un producto de alta calidad, ¡pero claramente no!
Ahora hemos comprado espejos más grandes, iluminados y calefactables por la mitad de precio e igual de buenos con una garantía de DIEZ AÑOS en la principal tienda europea de bricolaje. (¡No puedo usar el nombre porque Artforma lo usó para eliminar una reseña negativa anterior!). Aunque tienen un sitio web encantador, claramente no les importa la calidad ni el servicio al cliente. REALMENTE se preocupan por eliminar las críticas negativas de cualquier sitio. ¡Evita esta empresa!

Antwoord van Artforma
Buenas. El espejo lo esperaba de mejor calidad, muy fino para el precio que tiene.
La tornillería que viene es débil, hemos tenido que usar otra porque al colocarlo se rompió un tornillo y se quedó dentro.
Os propongo revisar relación calidad-precio.

Antwoord van Artforma
Porque por culpa de transportista no ha llegado a tiempo, pero la atención por parte de la empresa fue inmediata y se ofrecieron a mandarme de inmediato otro espejo. Al final se entregó porque el transportista encontró el espejo. Fue un espejo bastante grande de 2 m x 1 m, muy bien empaquetado, de buena calidad un poco caro pero contento
La experiencia de la compra ha sido positiva, en nuestro caso compramos 2 espejos, alta calidad y diseño. El producto llegó muy bien embalado y en perfectas condiciones. Repetiría la compra😊
Buen producto muy atentos buena calidad y muy buena atención por parte de la empresa en particular Olga que siempre me ha contestado a mis dudas