Sus espejos valen bastante dinero... però el embalaje es excelente y el servicio post venta funciona. Es una pieza magnífica en el baño.
Bedrijf heeft geantwoord
Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Toon meer
Buena atención. Sólo un "problema" con uno de los productos, en los tiempos que vivimos en ahorro de energía, no tiene sentido que encender la iluminación de bajo consumo vaya unido al calentamiento d... Toon meer
Hemos comprado un espejo de 400Euros con bluetooth y Luces leds graduables. Los primeros días las luces han funcionado de maravilla, luego ya no funciona nada.....solo se incende pero no gradúa de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
ES UNA VERGUENZA LO QUE ESTAN HACIENDO CON UN ESPEJO QUE PEDIMOS HACE MAS DE UN MES Y MEDIO Y LO PAGAMOS Y EL ESPEJO NO ESTA ENTREGADO LO TIENEN DE UN LADO A OTRO Y NO NOS DAN UNA SOLUCIÓN COMO EMPRESA NO LO RECOMIEND OS HACE QUEDAR MAL CON VUESTROS CLIENTES .

Antwoord van Artforma
Estamos muy contentos con el espejo recibido. Lo diseñamos a medida y es de muy grandes dimensiones, pero el envío vino perfecto y sin un solo rasguño. El espejo es precioso, la calidad es excelente y el acabado estupendo. Desde luego, repetiremos.
El espejo es muy bonito, la luz funciona perfectamente, la instalación es sencilla. Es el segundo que compramos de esta página y estamos muy contentos
He comprado varios espejos en esta web y la experiencia ha sido siempre estupenda,rapidez en los envíos y los espejos vienen súper protegidos para que no haya problemas con el transporte.Muy recomendable
Muy buena,buen trato,los espejos increíbles,lo recomiendo al 100x100
Es la segunda vez que compro y la verdad es que muy bien. El pedido llegó con retraso respecto de la fecha prevista pero en todo momento estuvieron pendientes del tema y lo solucionaron mostrando el máximo interés. El espejo muy bonito al igual que el armario que compré anteriormente.
Muy satisfecha con la compra
Magnífico servicio y trato Postventa. Después de un año de haber comprado el espejo, me han atendido estupendamente y han solucionado mi problema. Gente seria y profesional, además el espejo es genial. Tengo 3 de ellos de diferentes modelos y todo muy bien . Gracias.
Artículo de calidad. Queda muy elegante. Fueron muy rápidos en el envío y venía impecablemente embalado. Estoy muy satisfecho con la compra.
Compré dos espejos para baño y cumplen 100% las expectativas. Vienen muy bien envueltos y es fácil colocarlos.
El servicio de atención al cliente, también responde muy bien.
El espejo llegó perfectamente embalado, avisaron antes. Muy buenas calidad
Espejo de una calidad excelente, estamos muy contentos, además llego antes de lo acordado.
Molt professionals, posibilitat de configurar el mirall al teu gust, bona qualitat, enviament ràpid i bon servei post venda !! 👏🏼👏🏼
Compré un espejo con bluetooth y francamente no me ha decepcionado, producto de calidad a un precio equilibrado.
Venía perfectamente embalado y el transporte se ha realizado en los plazos fijados.
Entrega en el tiempo informado, por la mensajería destinada. El embalaje protegía bien el espejo. Aparentemente todo bien. Aún no está instalado en su sitio, falta el tema eléctrico del baño y pintura. Muchas gracias por su atención y feliz año nuevo.