Sus espejos valen bastante dinero... però el embalaje es excelente y el servicio post venta funciona. Es una pieza magnífica en el baño.
Bedrijf heeft geantwoord
Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Toon meer
Buena atención. Sólo un "problema" con uno de los productos, en los tiempos que vivimos en ahorro de energía, no tiene sentido que encender la iluminación de bajo consumo vaya unido al calentamiento d... Toon meer
Hemos comprado un espejo de 400Euros con bluetooth y Luces leds graduables. Los primeros días las luces han funcionado de maravilla, luego ya no funciona nada.....solo se incende pero no gradúa de... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.
Spanje
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
NO COMPRAR!!!. Pedí 3 espejos, de los cuales 2 han llegado rotos: uno de ellos completamente roto (cuando lo abrimos para colgarlo estaba completamente roto); el otro espejo lo llegamos a colgar pero cuando quitamos el plástico protector de la primera esquina, se cayó un trozo de cristal, imposible de ver previamente. Les he reclamado y me dicen que como las pegatinas de los colgadores están rotas, no me devuelven el dinero. Más de 1000€ tirados a la basura
ACTUALIZACIÓN 04/01/2024: en ningún email especifica esto, y la etiqueta viene en inglés. El instalador de los espejos no tiene por qué saber inglés. Además de esto, la empresa me dejó de responder por email hace ya 1 semana. Solo responde por TrustPilot. Dice mucho de esta empresa.
ACTUALIZACIÓN 2024/03/07: después de 3 meses en disputa con esta empresa polaca, y gracias a la intervención de mi banco (EVO) he conseguido que me devuelvan el dinero relativo a los dos espejos que se dañaron en el transporte.

Antwoord van Artforma
Además de llegarme un espejo con un pequeño astillado interior del vidrio, que no puede haberse producido por golpes, ni en instalación ni en el propio transporte, porque el embalaje estaba perfecto cuando se recibió y con sus correctas protecciones y cantoneras, al quitar el plástico protector una vez colgado, me contestan a la incidencia que las instrucciones para reclamar es no haberlo colgado, instrucciones que están en inglés con una pegatina y que por eso no pueden hacerse cargo, el daño está en el interior del cristal.
Una vez reclamado y adjuntado fotos, han denunciado mi opinión como ilegalal o dañina...
Sinverguenzas como la mayoría de empresas de venta por internet, por desgracia.
El paquete estaba bien por fuera y al abrirlo no se aprecian daños, pero al instalarlo y quitar el plástico protector, se aprecia un desperfecto en una esquina. Al intentar reclamar te derivan a un sistema de reclamaciones on line que no funciona. Hice un pedido de 4 espejos y me han llegado solo 3, faltando el mas grande y mas caro de ellos. Al reclamar al transportista que ellos han contratado y que es DHL, me indica que solo recogieron 3 bultos y que el que falta no ha salido de fábrica y que es Artforma el que me lo tiene que solucionar. Además de esperar casi un mes ahora esto. Después de unos días y algunas quejas, apareció el 4º paquete que faltaba en otra agencia y llegó casi una semana después. Tengo que decir que llegó todo bien y correctamente acorde a lo comprado y la experiencia global fue correcta. Si hubiesen informado de que la expedición se partía en 2 y con 2 transportes distintos, me hubiesen ahorrado un buen disgusto.

Antwoord van Artforma
Muy buena experiencia con ustedes pero muy regular con la empresa de paquetería
La calidad aún está por ver, pero visualmente se ve todo muy correcto. Le pongo cinco estrellas pero se demoraron con el envío.
El producto tal y como aparece en la web. Entrega ajustada perfectamente a los tiempos.
Els productes son molt bons i d’acord a expectatives.
Els terminis d’entrega necessiten ajustar-se a la realitat.
Tenía miedo al ser espejos y enviarlos por mensajero pero todo ha ido genial y son súper bonitos. Repetiría seguro.
Comunicación
buenas dias, ya se han puesto en contacto conmigo y estan realizando el cambio

Antwoord van Artforma
entrega rapida. el producto muy bien embalado. el producto cumple mis expectativas tal cual lo vi en la web
Hice una compra con tarjeta, la tarjeta me dio fallo en la compra, por lo que hice el pago por Pay-Pal y a los 3 dias me llaga un email que no se ha realizado el pedido del espejo , pregunto que ha pasado y me dicen que los otros 2 pagos si estan registrados, les dije que solo se habia comprado un espejo, pero ellos si habian recibido el pago de 2, por lo que ya los habian mandado a fabricacion y no se podian devolver, yo creo que estaba muy claro que habia habido 3 intentos de compra en un mismo pedido, podrian haber informado si era correcto, igual que mandaron el email de compra rechazada y dar una solución al cliente, se han lavado las manos y me enviaron el espejo a casa, la empatia brilla por su ausencia
Dos espejos, llegaron perfectamente embalados y en el plazo previsto. Fácil instalación. Solo mejoraría los artículos con la posibilidad de graduar la luz que emiten los leds del reloj y del botón de encendido de la pantalla antivaho, que son excesivamente luminosos. Además, contrariamente a lo que parecería lógico, el botón de la pantalla antivaho está permanentemente encendido y solo se apaga su led cuando se conecta la pantalla que, por otra parte, funciona muy bien. Sería más eficiente al revés, en mi opinión. Quitando estos pequeños detalles, muy bien.
Empresa con unos valores hacia el cliente muy bajos o nulos. Una atención al cliente post venta inexistente y siempre barriendo para casa. Compramos un primer espejo que funcionó a la perfección desde el principio y con una iluminación Led en todo el perímetro del espejo que hacía muy bonito el aseo. Tuvimos que pedir un segundo espejo con las mismas dimensiones (por rotura accidental del primero) pero con diseño diferente y este ya llegó sin los LEDS en todo el perímetro y con una raja en la esquina de la lámina que sujeta el sujeta alcayatas. Al reclamar nos dicen que el espejo es el que elegimos según foto y solo lleva arriba y abajo los leds y que la raja esa está producida por haber quitado unas pegatinas que llevaban los suelta alcayatas y haber sido colgado ya en la pared (a pesar de no haber salido de la caja). Una respuesta mezquina, carente e inerte de sentido que demuestra muy poca predisposición a solucionar problemas para con el cliente. Os auguro un futuro poco prometedor. NO RECOMIENDO LA COMPRA EN ESTA EMPRESA.

Antwoord van Artforma
Pedí el espejo más sencillo solo con la luz premium alrededor del espejo, pero sin antivaho ni nada más. El espejo llegó perfecto, muy bien embalado y una semana y media antes de lo inicialmente indicado. Podias seguir el envío desde Polonia…el espejo es muy bonito. Muy buena experiencia.