Artforma Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sus espejos valen bastante dinero... però el embalaje es excelente y el servicio post venta funciona. Es una pieza magnífica en el baño.

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Compré un espejo con luz Led, reloj y antivaho. Llegó antes del tiempo estimado, perfectamente embalado, superprotegido. Trae todo lo necesario para instalarlo. Los acabados son muy buenos. Por poner... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hemos comprado un espejo de 400Euros con bluetooth y Luces leds graduables. Los primeros días las luces han funcionado de maravilla, luego ya no funciona nada.....solo se incende pero no gradúa de... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

1. Spiegelwinkel
  2. Sanitairwinkel

Informatie afkomstig van verschillende externe bronnen

La empresa Foram, también conocida como la marca Artforma, es un fabricante líder de espejos iluminados LED en Europa. Nuestro proceso de producción, que llevamos a la perfección y los muchos años de experiencia en el mercado, son la garantía de un producto de la más alta calidad y de posibilidades de modificación prácticamente ilimitadas.

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

486 reviews

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 33% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Alle reviews

4 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Compramos un espejo hace un año por…

Compramos un espejo hace un año por valor de mas de 600e, wifi, estacion meteorologica.. etc. Adia de hoy el espejo no da la hora actualizada ni la prevision del tiempo, he probado que se conecte a la wifi de mi casa de todas las maneras segun manual y tutoriales vistos por la red, no hay manera.
Me pongo en contacto con la marca y todo son escusas y preguntas que no me resuelven la averia, con una demora a pregunta diaria que ara que llegue el dia que expire la garantia y entonces ya no se tengan que hacer responsables. No recomiendo esta marca, haced compras de proximidad donde podais ir a reclamar en persona y mas por una cantida semejante de dinero. Una pena.

1 november 2022

Maßanfertigung in Übergröße

Der Spiegel wurde auf Maß (183x83 cm) gebaut und passt perfekt in unser Bad. Alle Funktionen arbeiten einwandfrei. Das Material (Kupfer gebürstet) sieht hochwertig aus. Der Touchsensor funktioniert besser als erwartet, das Licht ist schön hell und sieht nicht billig aus. Insgesamt ist der Spiegel sehr wertig und der Preis nicht zu teuer.

1 oktober 2022

Totalmente decepcionada

Hola, realicé un pedido en la página web de Artforma el 20 de Diciembre de 2021.
La compra fue un espejo para el baño de 120cm de largo y 90cm de alto. El espejo lo compré con dos extras. La iluminación Led, interruptor con sensor y altavoz bluetooth. Es un espejo muy frágil y por sus dimensiones debe ser movilizado por dos personas. El precio total del espejo es de 416 Euros con Iva. La instalación del espejo la tuvimos que hacer nosotros. El espejo ha funcionado perfectamente hasta el 30 de agosto. a partir de ese día el sensor dejó de funcionar y la luz como el bluetooth permanecían encendido permanentemente. El sensor va unido a cables con el espejo por lo cual no nos atrevemos a tocarlo. La única solución fue desconectar los cables del espejo con los cables unidos a la llave de la luz central( de toda la casa) . de este modo el espejo queda apagado y el bluetooh también pero no puedo hacer ya uso de ello. Al retirar el espejo para desconectar los cables el espejo sufrió un daño mínimo en la esquina superior derecha. el día 7 me puse en contacto con la empresa explicando todo lo ocurrido.
La única solución que me da la empresa es enviarme otro sensor. Rechazan el cambiar el espejo por el daño mínimo ocurrido en la esquina. La empresa pretende que seamos nosotros quienes cambiemos el sensor que va unido a cables sin saber como debemos hacerlo ni darnos ningún tutorial. A parte Nos hemos negado a descolgar de nuevo el espejo porque pesa mucho y es peligro. la empresa no me ha llamado para hablar conmigo personalmente y no quieren darme ninguna otra solución. Les he pedido por favor, que se llevan el espejo, lo arreglen y me devuelvan el mismo espejo con el sensor arreglado, ya que está en garantía.
Me han respondido que la única solución es enviarme un sensor nuevo y cambiarlo nosotros.
Es una empresa muy poco profesional y no lo recomiendo para nada, por muy elegante o bonito que pueda ser el espejo.
Respondiendo a su mensaje.
No respondo pq la única solución que ustedes me han dado es enviarme un sensor nuevo. Debo ser yo quien cambie el sensor. el espejo pesa muchísimo y el sensor no se cambia de cualquier manera. Debes desenganchar el espejo (con suerte de que no se te caiga y te cortes) para desenganchaarlo se necesita mínimo dos personas, debes saber quitar el sensor que no funciona (unido a cables) porque ustedes no dan tampoco ningún tipo de información de como cambiar el sensor. por lo cual es muy fácil que no sepas como hacerlo. después debes volver a enganchar el espejo, para ello necesitas a tres personas mínimo.
dan ustedes muy mal servicio, ustedes deben hacerse cargo de reparar el daño y no hacer que sea el el cliente quien asuma el problema y seamos nosotros quien reparemos una daño de fábrica, a parte que el espejo se nos pueda caer encima y cortarnos.
El espejo es muy caro y tiene una garantía y ustedes no han asumido ninguna responsabilidad, ni se han hecho responsables de la garantía.

30 augustus 2022
Logo Artforma

Antwoord van Artforma

Buenos dias,
Gracias por toda la información,
Lamento mucho esta situación, pero después de realizar una verificación, podemos ver que aceptamos sus reclamos y le ofrecemos una solución sobre la cual no recibimos ningún comentario de usted. ¿Serías tan amable de revisar el último correo que te enviamos?
Si tiene más preguntas, quedo a su disposición.
Saludos cordiales,
Equipo ARTFORMA

Precioso

Tardaron más en mandar el pedido que lo que ponen en la web pero el resto muy bien. El espejo queda fenomenal en mi baño. Es muy bonito y se ve de calidad. Estaba muy bien protegido para el transporte así que llego perfecto.

21 september 2022

Ha valido la pena

Ha valido la pena. El cuarto de baño ha ganado en elegancia, espectacular!! El trabajo es perfecto y nos llegó en perfecto estado!
No hemos opinado hasta que lo tuvimos instalado.

30 augustus 2022

Estoy encantada

Estoy encantada. Compré 3 espejos y los tres magníficos. Estaba de obras. Los compré en marzo y los puse ahora. Fácil de instalar y muy bonitos. Quedan muy bien con mis baños. No sé cómo subir las fotos para q podáis ver.

5 september 2022
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Buena atención

Buena atención. Sólo un "problema" con uno de los productos, en los tiempos que vivimos en ahorro de energía, no tiene sentido que encender la iluminación de bajo consumo vaya unido al calentamiento de las resistencias, sin poder hacerlo de forma individual. Creo que eso debería informarse. Por lo demás, todo correcto. Muy bien embalado. Buena calidad.

23 augustus 2022

Pésima calidad

Hemos comprado un espejo de 400Euros con bluetooth y Luces leds graduables.
Los primeros días las luces han funcionado de maravilla, luego ya no funciona nada.....solo se incende pero no gradúa de blanca a cálida, ni se apaga cuando queremos solo el altavoz, no de más floja a más alta!
Hemos contactado con la empresa y nunca nos han contestado.
Estamos muy decepcionados y por eso dejamos nuestra experiencia para que no compréis con esa empresa!!!!

19 augustus 2022
Logo Artforma

Antwoord van Artforma

Buenos dias,
Reciba nuestras más sinceras disculpas por esta situación.
Comprobamos esta situación y no recibimos un correo electrónico tuyo, pero por supuesto queremos ayudarte y te enviaremos un correo electrónico con todos los detalles.
¿Serías tan amable de revisar el correo electrónico que te enviamos?
Atentamente,
ARTFORMA