Tatiana Vecchiato - Artienatura Reviews 12

4. Meditatie-instructeur
  5. Reiki-therapeut
  6. Trainingsschool

Geschreven door het bedrijf

Servizi di counseling psicosintetico, percorsi di yoga, shiatsu, floriterapia per adulti e ragazzi. Laboratori e fomazione olistica per il benessere biopsicospirituale. Lezioni e consulenze individuali, percorsi di gruppo. Online e in presenza. Ogni percorso di counseling abbraccia la sfera fisica, emotiva, mentale e spirituale e ridona alla persona una fiducia e conoscenza profonda nei propri strumenti, nelle proprie risorse e nello sviluppo della Volontà per acquisire consapevolezza e coscienza del proprio cammino personale e tradurlo in nuova e sempre più ricca creatività, nell'arte di vivere.

4,4

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

preziosa

Tatiana Vecchiato in una parola... PREZIOSA: qualificata, molto preparata e dotata di una notevole innata saggezza, arricchita dall'esperienza; concreta; sa mettere a proprio agio la persona che in lei cerca un aiuto; quando parla, infonde calma e sicurezza. È stata per me una luce in alcuni momenti difficili della mia vita.

15 juni 2026

profondità e delicatezza

Il laboratorio Fiore di Luna è un' indimenticabile esperienza, molto dolce, profonda, carina, rigenerante e rinfrescante, che mi ha portato nello stato di serenità e pace malgrado il periodo turbolento. Mi ha colpito che nella condivisione finale con il gruppo ognuno ha portato le proprie esperienze - tutte diverse come i disegni creati - cioè ognuno ha preso da questo incontro proprio quello di che aveva bisogno in quel momento, come se fosse un lavoro individuale su misura di ogni partecipante. Grazie Tatiana!

15 juni 2026

Antwoord van Tatiana Vecchiato - Artienatura

Grazie Natalia per il racconto della tua esperienza, la tua fiducia e riconoscenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono avvicinata allo yoga quasi per caso e un po’ titubante non conoscendo nulla della disciplina. In Tatiana ho trovato una persona davvero speciale: gentile, sensibile, disponibile e capace di vedere oltre le apparenze.
Ti aiuta senza imporsi, lasciandoti essere quella che sei. Fare pratica con lei è un'esperienza sempre arricchente perché lei sembra sempre capire ciò di cui hai bisogno. Grazie Tatiana

29 mei 2026

Antwoord van Tatiana Vecchiato - Artienatura

Grazie Paola della tua sensibilità e generosa presenza.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le attività di Tatiana mi fanno…

Le attività di Tatiana mi fanno fluttuare in un' altra dimensione del tempo, lo yoga è fluido, armonico, rispettoso, rigenerante

5 juni 2026

Antwoord van Tatiana Vecchiato - Artienatura

Grazie Anisca della tua frizzante energia di fiducia e gioia.

Professionale ed empatica

Tatiana è una persona molto professionale e solare, mi aiuta pazientemente a gestire i miei movimenti limitati e le mie emozioni. Sono grata di averla incontrata nel mio cammino.

28 mei 2026

Grazie Rosanna

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Persona super positiva, mai forzata che ti sprona

Ho fatto sia pratica yoga singola che in gruppo con Tatiana, ed in entrambe le esperienze mi sono sempre sentita accolta. Non è solo il modo in cui insegna yoga, ma tutta l’energia che riesce a trasmettere: super positiva e mai forzata.
Ha la capacità di condividere sempre qualcosa di diverso in ogni lezione. Una forza della natura che ti sprona a migliorare.

28 mei 2026

Antwoord van Tatiana Vecchiato - Artienatura

Grazie Marika, di quello che sai cogliere e condividere.

Tatiana è un'insegnante straordinaria

Tatiana è un'insegnante straordinaria: è come se sapesse leggere dentro di me, come se percepisse ciò che provo e, attraverso la pratica, riesce a trasmettere nuova energia e mi fa sentire davvero bene.
La ringrazio con tutto il cuore.

26 mei 2026

Antwoord van Tatiana Vecchiato - Artienatura

Stefi, grazie della tua costanza maestra di forza e serena disciplina. Grazie delle tue parole

Esperienza di equiliberio

Ho conosciuto Tatiana due anni fa e ho iniziato a praticare le sue lezioni di yoga. È una persona solare, simpatica, disponibile e ti aiuta a gestire i tuoi movimenti limitanti.
Le pratiche che svolge ti aiutano fisicamente e mentalmente che il risultato è benessere!
Sono molto grata di averla conosciuta e la consiglio vivamente!

23 mei 2026

Grazie Sabrina 🌷

Equilibrio e benessere

Praticare yoga con Tatiana significa intraprendere un percorso di riequilibrio psicofisico, che aiuta a ritrovare benessere, serenità e consapevolezza. Ogni lezione è un’esperienza unica e straordinaria, in grado di nutrire corpo e mente.
Dopo cinque anni di pratica, provo una gratitudine infinita nei confronti di Tatiana, una guida saggia e gentile che sa sostenere, trasmettere serenità e infondere sicurezza.

22 mei 2026

Weekend fantastico

Weekend fantastico
Ottima la location
Persone meravigliose sapientemente guidate in questo percorso di benessere fisico e spirituale da una professionista magistrale quale è Tatiana che attraverso la disciplina dello Yoga e della meditazione ha saputo rigenerare il nostro corpo e spirito
Consiglio a tutti questo percorso di benessere

22 mei 2026

Fantastica esperienza!

Ho conosciuto Tatiana in un periodo particolare della mia vita, mi ha aiutato molto. Il suo modo di fare yoga, e soprattutto lei come persona, aiuta non solo a livello fisico ma anche a livello psicologico, fa avere serenità e pace interiore. Non ringrazierò mai abbastanza per averla incontrata.

20 mei 2026
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.