E' la prima volta che ci affidiamo a questa associazione Avevamo subito un forte ritardo su un volo aereo con pesanti disagi e gestione molto carente da parte della compagnia aerea Abbiamo... Toon meer
Mi sono rivolto a questo studio legale per una questione piuttosto complessa e sono rimasto molto soddisfatto. Gli avvocati si sono dimostrati professionali, sempre disponibili e chiari nelle spiegazi... Toon meer
Non posso che consigliare vivamente lo studio Sonnino in quanto ha risolto positivamente la richiesta di risarcimento per un volo cancellato da parte di Vueling. Tramite altro portale mi era stato n... Toon meer
ritardo volo aereo da Firenze a Monaco, ritardo di 24 ore...ci siamo affidati all'Avvocato Sonnino, cosa dire, professionalità ai massimi livelli, chiaro, preciso. non ha mai nascosto che la tempis... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Over Assopasseggeri
Geschreven door het bedrijf
Un Team di Legali Specializzati
DA SEMPRE IN DIFESA DEI DIRITTI DI CHI VIAGGIA
Assopasseggeri è l'associazione per la tutela legale gratuita dei viaggiatori aerei il cui obiettivo è quello di far ottenere a ciascun passeggero un rimborso che varia da un minimo di 250€ ad oltre 1.200€ offrendo assistenza legale completamente gratuita.Perché rivolgersi a noi? Perché l’86% delle richieste di risarcimento inoltrate direttamente dai passeggeri alle compagnie aeree vengono rifiutate o cestinate senza un valido e giustificato motivo.
Per questo Assopasseggeri è stata costituita: aiutiamo i passeggeri che hanno subito disagi ad affrontare le procedure di rimborso nei modi e nei tempi corretti grazie alla nostra assistenza.
RICHIEDI ASSISTENZA LEGALE COMPLETAMENTE GRATUITA PER:
• RITARDO AEREO
• VOLO CANCELLATO
• OVERBOOKING
• SMARRIMENTO BAGAGLIO
• RITARDO CONSEGNA BAGAGLIO
• DANNEGGIAMENTO BAGAGLIO
Il nostro servizio in breve:
SEMPLICE:Ottenere il rimborso aereo con noi è semplice. Ti basta compilare il form sul nostro sito descrivendo il problema che hai avuto e a tutto il resto pensiamo noi.
GRATUITO:Il nostro servizio è gratuito al 100%. Perché addebitiamo le spese legali direttamente alle compagnie aeree
SENZA IMPEGNO:Tu ci contatti e noi lavoriamo per te. Reperiamo tutte le informazioni sul disagio subito e il volo aereo e prepariamo i documenti legali per procedere contro la compagnia.
GARANTITO:Il nostro team legale è specializzato in diritto della navigazione aerea, per questo ci presentiamo sempre con tutte le carte in regola per ottenere il rimborso che ti spetta.
Ti offriamo assistenza legale gratuita sia per verificare la sussistenza dei presupposti del diritto al rimborso che per procedere legalmente contro la compagnia aerea.
Inviaci gratuitamente la tua richiesta di rimborso
Vuoi sapere se hai diritto a un rimborso? Contattaci!
Oppure invia un email a info@assopasseggeri.com
Assopasseggeri - Dalla parte di chi Viaggia
Geschreven door het bedrijf

- Ottieni un Rimborso in modo Semplice, Gratuito e Veloce!
Assistenza Legale Gratuita al 100%
Con noi Zero anticipi e Zero spese

Contactgegevens
Via Augusto Riboty 18, 00195, Roma, Italië
- info@assopasseggeri.com
- assopasseggeri.com
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Ritardo volo
Scrivo questa recensione per l' ottimo lavoro, professionalità e serietà, svolta da questa associazione. La mia esperienza si riferisce ad un volo effettuato da Creta verso Napoli in data 25/07/2024, con un ritardo di 3,5 ore. Leggendo un po' le recensioni mi sono affidata a loro per richiedere un risarcimento. Inizialmente un po' scettica, si ha sempre paura di cadere in qualche trappola o che vengano omesse informazioni importanti, invece sin da subito, mi sono ricreduta, celeri nelle risposte, affidabili, precisi e veritieri nel dare informazioni. Eccomi qui, dopo più di un anno a confermare che ho ricevuto il rimborso per me e per gli altri componenti della mia famiglia, senza aver pagato nulla, la mia unica e futile incombenza è stata quella di firmare i documenti e inviare una raccomandata. Grazie ancora a tutti voi, in particolare allo studio legale Funaro-Sonnino, che ha gestito la mia pratica.
Ottima Assistenza per rimborso volo
Ho richiesto assistenza per ottenere un rimborso a seguito di un disservizio con un volo aereo e sono rimasto estremamente soddisfatto del supporto ricevuto.
L’iter legale è stato gestito con grande impegno, precisione e costanza, nonostante la complessità della situazione (più biglietti da rimborsare).
L’avvocato che ci ha seguito si è dimostrato sempre professionale, puntuale e attento, facendomi sentire tutelato in ogni fase.
Ha saputo mantenere il punto con determinazione nel corso dei mesi, dimostrando una competenza che ho davvero apprezzato.
Consiglio vivamente questo studio legale a chi cerca serietà, affidabilità e un’assistenza concreta. Molto comodo inoltre in quanto tutta la mia pratica è stata seguita via email.
Esperienza positiva
Cordialità,efficienza ma soprattutto professionalità per l’avvocato Angelo Sonnino nello svolgere la sua professione e risolvere con tempestività eventuali problematiche poste dal cliente,lo consiglio vivamente.
Causa vinta, non chiedono nulla
Nessun anticipo, causa vinta e rimborso ottenuto
Super consigliati
Desidero ringraziare l’Avvocato Angelo…
Desidero ringraziare l’Avvocato Angelo Sonnino per la professionalità, la disponibilità e l’efficienza dimostrate nel seguire la mia pratica di rimborso per la cancellazione di un volo da parte di WizzAir. Grazie al suo intervento, sono riuscita a ottenere il risarcimento che la compagnia aerea inizialmente rifiutava di riconoscere.
Ho apprezzato molto la chiarezza con cui mi ha spiegato ogni passaggio e la costante comunicazione durante tutta la procedura. Un vero professionista, competente e attento al cliente.
Consiglio vivamente il suo studio a chiunque abbia bisogno di assistenza legale in materia di diritto dei trasporti o tutela del consumatore!
Professionalità e risultato !
Ottima esperienza con l'avvocato Sonnino, con il tempo e la tenacia è riuscito ad ottenere un rimborso parziale anche in una situazione un po' borderline in cui non avremmo avuto pieno diritto di rimborso.
Non posso che consigliarlo per serietà, disponibilità e risultato!
Ottimo servizio, complimenti e grazie!
Servizio preciso, veloce ed efficace. La pratica di rimborso è stata seguita con successo dall'Avv. Sonnino, che ringrazio molto per la pazienza e cortesia.
Soddisfazione per il lavoro dell'Avvocato Angelo Sonnino di Assocondumatori.com
Salve vorrei esprimere il mio ringraziamento ad Assopasseggeri.com che tramite lo studio dell'Avvocato Sonnino Angelo di Roma e riuscito a farmi avere un rimborso di 800€ a me e mia moglie per un ritardo di oltre 3 ore del volo Wizzair Tenerife/Roma del 27/06/2024, non ho dovuto pagare niente per tutto il procedimento legale ,veramente soddisfatto, lo consiglio vivamente a chi ha problemi con compagnie aeree per ritardi o altre problematiche.
Soddisfatta
Mi sono approcciata con un po' di diffidenza perchè non ero mai riuscita ad avere un rimborso per cancellazioni o ritardo voli, invece sono rimasta molto soddisfatta e incredula quando alla fine il mio rimborso è arrivato correttamente. Quindi grazie Assopasseggeri per il vostro lavoro!
Buonasera a tutti ringrazio di vero…
Buonasera a tutti ringrazio di vero cuore lo studio per essersi occupati del mio problema dandomi supporto e risposte ogni volta che chiedevo informazioni per essersi occupati di tutto e per avermi fatto ricevere tutti i miei diritti consiglio a tutti di affidarvi a loro e alla loro professionalità ancora grazie mille
Rimborso con assopasseggeri
La mia famiglia è stata seguita dall’avvocato Sonnino il quale è stato fin da subito molto chiaro disponibile e super professionale…. Esperienza andata a buon fine con rimborso al 100% nonostante le lungaggini della burocrazia italiana… per chi si trovasse in difficoltà consiglio vivamente di rivolgersi ad assopassegeri.com
Studio Funaro/Sonnino, una garanzia!
E' la seconda volta che ci siamo dovuti rivolgere allo studio Funaro/Sonnino, e anche stavolta non siamo rimasti delusi: la nostra esperienza, infatti, è stata più che positiva! Raccomando tale Studio Legale a chiunque possa riscontrare, come noi, disagi come quelli relativi agli spostamenti aeroportuali.
Associazione molto seria
Associazione molto seria, ha gestito in modo efficace e totalmente gratuito la pratica di rimborso per un volo deviato su altro aeroporto
Assopasseggeri top assoluto
Ci tengo a ringraziare Assopasseggeri.com per la cortesia e la celerità nell'aver risposto alla richiesta di aiuto. In particolare, l'Avv. Angelo Sonnino, dello studio associato Funaro/Sonnino & Partners, che ha dimostrato grande competenza e professionalità mella gestione della controversia. Grazie molte e ancora complimenti.
Servizio eccellente, professionale e completamente gratuito!
Mi sono rivolta a questa associazione dopo un ritardo di oltre 4 ore su un volo di ritorno dalle vacanze dello scorso anno, senza grandi aspettative. Invece sono rimasta davvero colpita dalla serietà e dalla professionalità con cui hanno gestito la mia pratica.
Il servizio è stato completamente gratuito, trasparente in ogni fase e molto semplice da utilizzare. L'avvocato Sonnino mi ha guidata passo passo, occupandosi di tutto: dalla raccolta dei documenti fino all'invio della richiesta alla compagnia aerea. La comunicazione è sempre stata chiara e tempestiva, è raro trovare realtà che operano con così tanta correttezza e dedizione, soprattutto in modo gratuito. Consiglio vivamente questa associazione a chiunque abbia subito disagi aerei.
Ottimo servizio per rimborso ritardi aerei
Ottimo servizio professionale e competente: l' Avv. Sonnino e il suo team hanno seguito la nostra pratica in modo impeccabile, sempre presenti e pronti a fornirci un riscontro ad ogni nostra richiesta.
Con una semplice procedura è stata attivata la richiesta di rimborso con la compagnia aerea. I tempi della nostra pratica sono stati lunghi (2 anni) e si è complicata per una situazione particolare del nostro caso, ma sono riusciti ugualmente a farci ottenere la piena compensazione che ci aspettava.
Evidenzio che il rimborso al viaggiatore è erogato al 100%, il costo per il servizio svolto è nullo, in quanto le spese legali sostenute vengono imputate alla compagnia aerea. Il viaggiatore pertanto riceve il compenso intero senza deduzioni, diversamente da altri siti online.
Ringrazio pubblicamente l'Avv.Sonnino e consiglio altri consumatori a utilizzare questo servizio, perché affidabile e altamente professionale.
Ottima associazione che ha risolto il…
Ottima associazione che ha risolto il problema
Servizio eccezionale
Servizio eccezionale: il team è super professionale e competente, in pochi scambi di email attivano procedura di reclamo vs. la compagnia aerea; in 1 anno sono riuscito a ottenere la piena compensazione che mi spettava, dopo che la compagnia aerea me l'aveva negata in modo perentorio.
e cosa importante: i costi del servizio vengono imputati alla compagnia aerea, il titolare del biglietto riceve il compenso intero senza deduzioni di costo (diverso da molti altri servizi online).
consigliatissimo
Ritardo di un volo Tap
Non ho parole per esprimere la mia soddisfazione e gratitudine quando l'Avv. Sonnino mi ha informato che era riuscito ad ottenere dalla TAP una somma di € 600 come rimborso per un viaggio Dakar/Lisbona/Bologna che si è trasformato in un Dakar/Lisbona/Amsterdam/Bologna con un ritardo di 7 ore circa. Il fatto è successo nel luglio 2024. Grazie ancora all'Avv. Sonnino per le sue indubbie capacità e la sua cortesia.
affidabilità e servizi realmente gratuiti
lo studio legale Sonnino ha assistito me e i miei compagni di viaggio con grande professionalità e trasparenza nei vari passaggi per il rimborso e l'indennizzo. Ottima tempistica nel rispondere alle richieste di aggiornamento sull'avanzamento della pratica, sempre con sincerità e trasparenza. Abbiamo ricevuto quanto previsto senza sostenere un solo euro di costi, proprio come prospettato all'inizio dell'assistenza legale.
Lees meer over geverifieerde reviews.