Assopasseggeri Reviews 1.399

TrustScore 5 uit 5

4,9

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

E' la prima volta che ci affidiamo a questa associazione Avevamo subito un forte ritardo su un volo aereo con pesanti disagi e gestione molto carente da parte della compagnia aerea Abbiamo... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mi sono rivolto a questo studio legale per una questione piuttosto complessa e sono rimasto molto soddisfatto. Gli avvocati si sono dimostrati professionali, sempre disponibili e chiari nelle spiegazi... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Non posso che consigliare vivamente lo studio Sonnino in quanto ha risolto positivamente la richiesta di risarcimento per un volo cancellato da parte di Vueling. Tramite altro portale mi era stato n... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

ritardo volo aereo da Firenze a Monaco, ritardo di 24 ore...ci siamo affidati all'Avvocato Sonnino, cosa dire, professionalità ai massimi livelli, chiaro, preciso. non ha mai nascosto che la tempis... Toon meer

Bedrijfsgegevens

Over Assopasseggeri

Geschreven door het bedrijf

Un Team di Legali Specializzati

DA SEMPRE IN DIFESA DEI DIRITTI DI CHI VIAGGIA

Assopasseggeri è l'associazione per la tutela legale gratuita dei viaggiatori aerei il cui obiettivo è quello di far ottenere a ciascun passeggero un rimborso che varia da un minimo di 250€ ad oltre 1.200€ offrendo assistenza legale completamente gratuita.

Perché rivolgersi a noi? Perché l’86% delle richieste di risarcimento inoltrate direttamente dai passeggeri alle compagnie aeree vengono rifiutate o cestinate senza un valido e giustificato motivo.

Per questo Assopasseggeri è stata costituita: aiutiamo i passeggeri che hanno subito disagi ad affrontare le procedure di rimborso nei modi e nei tempi corretti grazie alla nostra assistenza.

RICHIEDI ASSISTENZA LEGALE COMPLETAMENTE GRATUITA PER:

• RITARDO AEREO

• VOLO CANCELLATO

• OVERBOOKING

• SMARRIMENTO BAGAGLIO

• RITARDO CONSEGNA BAGAGLIO

• DANNEGGIAMENTO BAGAGLIO

Il nostro servizio in breve:

SEMPLICE:Ottenere il rimborso aereo con noi è semplice. Ti basta compilare il form sul nostro sito descrivendo il problema che hai avuto e a tutto il resto pensiamo noi.

GRATUITO:Il nostro servizio è gratuito al 100%. Perché addebitiamo le spese legali direttamente alle compagnie aeree

SENZA IMPEGNO:Tu ci contatti e noi lavoriamo per te. Reperiamo tutte le informazioni sul disagio subito e il volo aereo e prepariamo i documenti legali per procedere contro la compagnia.

GARANTITO:Il nostro team legale è specializzato in diritto della navigazione aerea, per questo ci presentiamo sempre con tutte le carte in regola per ottenere il rimborso che ti spetta.

Ti offriamo assistenza legale gratuita sia per verificare la sussistenza dei presupposti del diritto al rimborso che per procedere legalmente contro la compagnia aerea.

Inviaci gratuitamente la tua richiesta di rimborso

Vuoi sapere se hai diritto a un rimborso? Contattaci!

Oppure invia un email a info@assopasseggeri.com

Assopasseggeri - Dalla parte di chi Viaggia

Geschreven door het bedrijf

Ottieni un Rimborso in modo Semplice, Gratuito e Veloce!

Assistenza Legale Gratuita al 100%

Con noi Zero anticipi e Zero spese

Con noi Zero anticipi e Zero spese
Non ci sono spese a tuo carico per ottenere il rimborso perché addebitiamo i nostri costi direttamente alle compagnie aeree.

4,9

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono stata seguita dall’Avvocato…

Sono stata seguita dall’Avvocato Sonnino per la cancellazione del volo causa covid e devo dire che avevo perso le speranze in un rimborso, prima di conoscerlo e avere nel giro di un anno un rimborso del 2020, molto professionale e veloce nelle richieste di informazioni.

14 oktober 2025

Sempre affidabili

Per la seconda volta mi sono rivolta all'avv. Sonnino sempre ottenendo i risarcimenti richiesti grazie alla Sua professionalità e alla sempre attenta comunicazione.
Consiglio pertanto di rivolgersi al Suo studio con fiducia

13 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliati per celerità e professionalità

Mi sono affidata a questa associazione con molto scetticismo: avevo già avuto una esperienza simile con altra associazione e non avevo ottenuto nemmeno il rimborso dell'albergo! Ed invece sono rimasta piacevolmente sorpresa; ho ottenuto un risarcimento ed un rimborso superiore a quello che speravo, non solo, la comunicazione è stata sempre molto chiara, snella e veloce. Dopo l'invio dei documenti e della procura firmata è andato tutto liscio e nel giro di breve ho ricevuto il bonifico. Super consigliati!!!

10 oktober 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Siamo stati seguiti dall’avvocato Angelo Sonnino per quanto riguarda il rimborso per il ritardo volo. Devo dire che abbiamo avuto un’ottima esperienza, è stato disponibile e chiaro fin dall’inizio. Ha lavorato con dedizione al nostro caso, (rispondendo sempre con velocità e gentilezza alle nostre richieste) portandoci ad ottenere il risarcimento che ci spettava e che la compagnia ci aveva negato. Molto soddisfatti, lo consiglieremo a chiunque.

10 oktober 2025

Rimborso ritardo Volotea

Oggi si è concluso positivamente la mia causa contro Volotea per un volo in ritardo, risalente a circa un anno fa.
Non posso che lasciare una recensione più che positiva sull' Associazione Assopassegeri, nwlla persona Avv. Angelo Sonnino. Esperienza più che positiva, sebbene lunga ma non per causa loro. Sin dall' inizio mi è stato prospettato l' esito positivo della causa, e così è stato. Cortesia e precisione sempre in prima linea. Consigliatissima!!!!

Rimborso volotea volo ritardo

Per quanto riguarda il rimborso volotea per volo in ritardo, ho contattato l'avvocato Angelo Sonnino. Devo scusarmi con il medesimo per la diffidenza iniziale dovuta a personaggi che infangano il lavoro professionale e serio di persone come lui che si batte affinchè i diritti del cliente vengano rispettati. Quello che mi ha prospettato si è verificato senza alcun intoppo nonostante credo ci fosse stato dietro un enorme lavoro.
Ringrazio l'avvocato Sonnino Angelo e lo studio con la certezza che mi rivolgerò nuovamente a loro se avessi nuovamente bisogno di sostegno legale e consiglierò certamente alle persone che conosco, certo di non sbagliare.

Grazie ancora

Cangemi Antonino

Esperienza superlativa

Mi sono dovuto affidare a professionisti per contestare un comportamento irregolare di una compagnia aerea e lo studio che mi ha gestito la pratica FUNARO SONNINO è stato a dir poco bravo. Faccio i complimenti sia a Assopasseggeri che allo studio. Li ringrazio per il lavoro svolto, la gentilezza e la professionalità ricevuta. Complimenti davvero!

Professionalità e chiarezza.

Professionalità e chiarezza.
Nelle comunicazioni sono stati assolutamente esemplari, inarrestabili ed infaticabili.
Bravi: complimenti a tutto lo staff.
Prendo normalmente una cinquantina di voli l'anno e spero vivamente di non avere di nuovo bisogno di questo genere di assistenza, ma nel caso saprò certamente a chi rivolgermi.

7 oktober 2025

Grande Professionalità

Capacità, chiarezza e velocità nelle comunicazioni con il cliente, hanno risolto il Mio caso con professionalità e sicurezza. Consiglio vivamente questo Studio legale
Avv. Angelo Sonnino

Avv. Angelo Sonnino

Studio Legale Associato

Via Brenta, 6

00198 – Roma

Tel. (+39) 06 85 38 35

1 oktober 2025

Eccellenti è dir poco

Eccellenti è dir poco , precisi , professionali , disponibili e pronti a dare subito risposte sull’iter della pratica . Hanno preso in carico il problema causato da una compagnia aerea , risolvendolo in maniera eccelsa !

22 september 2025

Cordiali, professionali, efficaci

Lo studio si è dimostrato professionale, cordiale, rapido e sempre reattivo alle richieste. Ci hanno permesso di recuperare dalla compagnia aerea quanto si nostra spettanza. È stato sufficiente l'invio dei documenti richiesti e tutto si è svolto nel migliore dei modi. Consigliatissimo!

18 september 2024

Estremamente consigliato

Siamo molto soddisfatti del lavoro svolto dallo Studio dell’avvocato Sonnino. Nonostante le tempistiche siano state piuttosto lunghe (aspetto legato alle trattative e non certo imputabile allo Studio), grazie alla sua professionalità e alla perseveranza del suo team siamo riusciti a ottenere un rimborso davvero cospicuo a seguito della cancellazione di un volo.
Tutti ci avevano detto che sarebbe stato impossibile ottenere qualcosa, visto che la cancellazione non dipendeva direttamente dalla compagnia aerea ma da uno sciopero del personale di terra: la compagnia stessa aveva negato il rimborso e anche altre piattaforme ci avevano confermato che non c’erano speranze.
Invece, grazie alla determinazione e alla competenza dell’avvocato Sonnino, io e il mio compagno abbiamo ottenuto un eccellente risultato. Consigliamo vivamente il suo Studio a chiunque abbia bisogno di assistenza in casi simili.

10 april 2025

Fidatevi

Oggi finalmente si conclude l'iter burocratico grazie al faticoso lavoro dell'avvocato Angelo Sonnino dell'associazione Asso Passeggeri, un'associazione che ho conosciuto per caso, quando cercavo un aiuto per ottenere un rimborso da parte di una compagnia aerea, cui non sto qui a spiegare, quanti imprevisti e danni ci aveva causato la scorsa estate.
Ebbene, ho deciso di affidarmi a questa associazione, sono stata subito contattata e poi affidata ad uno studio legale e all'avvocato Sonnino, di una premura, disponibilità e gentilezza uniche.
Oggi grazie a lui, possiamo definirci finalmente soddisfatti per quanto richiesto. Giusi D'Aleo

18 september 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consigliatissimo! ci siamo rivolti (senza grandi…

ci siamo rivolti (senza grandi speranze)a questa associazione per avere un rimborso per il ritardo aereo della compagnia Wizzair . La pratica è stata seguita dall' avvocato Angelo Sonnino. L'assistenza è stata gratuita e ci ha permesso di ricevere il rimborso previsto per legge (250 euro per ciascun passeggero) .

18 september 2025

Professionalità e competenza

L'avvocato A.S. ci ha seguito per tutta la pratica durata quasi un intero anno, ma grazie alla professionalità e caparbietà di tutto il team sono riusciti a farci riconoscere il rimborso di quanto da noi investito.

Un team preparato e motivato nella risoluzione di problematiche di questo tipo.

Un grazie immenso

1 september 2025

professionalità e competenza

Mi sono rivolta all'Avvocato Sonnino, il quale è stato prezioso nell'agire tempestivamente ed assicurare il risultato atteso, nonostante i tempi della giustizia.

11 september 2025

Massima professionalita'

Desidero ringraziare l'avv. Sonnino e i suoi collaboratori per l'ottimo lavoro svolto. Mi sono affidata ad Assopasseggeri viste le innumerevoli
recensioni positive per avere assistenza su volo Air
Dolomiti - Monaco di Baviera/Bologna partito con
piu' di 3 ore di ritardo. In caso di controversie
affidatevi senza indugi ad Assopasseggeri !!!
La professionalita' e l'efficienza dell'avv. Sonnino
mi hanno permesso di ottenere il rimborso che mi
spettava senza alcun onere a mio carico. Sono
estremamente soddisfatta dell'assistenza ricevuta
al punto che non ho esitato, in seguito, ad inoltrare
un'ulteriore pratica per disservizio legato a bagaglio ricevuto nei giorni successivi al volo di ritorno da
Fuerteventura a Bologna: sono certa che anche in
questo caso l'avv. Sonnino non mi deludera' !

11 september 2024

Rimborso inaspettato

Ci siamo rivolti ad Assopasseggeri con poche speranze di ottenere il rimborso per un volo prenotato con Vueling e da noi cancellato entro 60 minuti.Facoltà prevista nella Police della Compagnia ma che in fase di richiesta ci era stata negata perché secondo loro il tempo era stato superato durante la conversazione. Il nostro caso era molto differente da quelli che avevamo avuto modo di leggere nelle recensioni ma l'avvocato Sonnino, con grande professionalità, ci ha fatto avere il rimborso totale dei biglietti. Che dire, non possiamo che complimentarci e consigliare lo Studio Funaro Sonnino a tutti i consumatori che hanno problemi con le compagnie aeree. Da ultimo, ma di grande importanza, il loro servizio è davvero gratuito. Non potevamo chiedere di piu'. Ancora grazie e complimenti!

5 september 2025
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.