Astudy International Education Reviews 128

TrustScore 4.5 uit 5

4,6

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bellissima esperienza, ho incontrato persone fantastiche e fatto amicizie profonde con persone che tuttora vedo. Ho avuto la fortuna di trovarmi benissimo con la mia host mom che ha svolto un ruolo gr... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Sono partita con Astudy nell'anno 2025/26 per un semestre all'estero in Irlanda. Astudy durante il semestre mi ha scritto regolarmente, chiedendomi come stessi e se mi fossi ambientata e se avessi qua... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Una cosa molto positiva è che segue molto gli studenti prima della partenza, aiutandoli con documenti, preparazione e tutte le cose pratiche che possono creare ansia. Anche durante il soggiorno all... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Le 5 stelle sono dovute all'assistenza continua in tutte le fasi, dalla preparazione dei documenti alla partenza, durante tutto il soggiorno e fino al rientro. Vengono date istruzioni ben precise, pro... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Onderwijsaanbieder

Geschreven door het bedrijf

Astudy è un’organizzazione con sede a Milano specializzata in programmi di scambi culturali e in formazione internazionale per studenti della scuola secondaria superiore. La costruzione del tuo futuro comporta scelte importanti. Noi di Astudy siamo qui per guidarti nella tua formazione internazionale. Abbiamo un’esperienza pluridecennale negli scambi culturali, dedicandoci alle esigenze degli studenti durante il loro periodo di studio all’estero.

Contactgegevens

2 sterren
1 ster

Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord

Texas 2022

Partire per l'anno all'estero con Astudy è stata la scelta migliore che potessi fare.

Non solo mi hanno preparata puntualmente con corsi pre-partenza. Mi hanno seguita e supportata durante il soggiorno negli Stati Uniti, e ancora oggi siamo in contatto in quanto mi hanno coinvolta nel loro programma Ambassador, progetto che mi consente di tenere viva in me l'esperienza.

Consiglio Astudy a tutti i ragazzi che vogliono trascorrere un periodo di studio all'estero, così come a tutti i genitori che vogliono rimanere tranquilli mentre i figli saranno lontani. Astudy garantisce alle famiglie in Italia una sicurezza e una serenità per cercare di arginare al massimo le preoccupazioni per i figli lontani.

Astudy c'è!

31 augustus 2023

Anno all’estero in Inghilterra

È stata un’esperienza positiva che consiglio anche ad altri studenti. Astudy mi ha supportato in tutte le fasi sia nel periodo precedente al viaggio che durante l’intero anno di permanenza in Inghilterra. Per qualsiasi cosa il team di Astudy risultava sempre disponibile.

2 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

esperienza bellissima e formativa!

sono partita con astudy nell’anno 22/23 per l’america ed è stata un’esperienza meravigliosa! grazie a questo viaggio ho avuto la possibilità di sperimentare l’indipendenza, scoprire altre culture, arricchire il mio curriculum e migliorare il mio inglese. tutto ciò è stato possibile grazie ad un’agenzia preparata ed affidabile alle mie spalle. astudy è stata estremamente presente durante tutta la mia esperienza, facendo sentire me e la mia famiglia tranquilli e pronti ad affrontare questa nuova vita. inoltre grazie ad astudy e all’esperienza da loro promossa mi si sono aperte tantissime porte per il futuro, personali e lavorative. assolutamente un’agenzia e un’esperienza che consiglierei al 100%

5 mei 2024

Professionalità

Fino dal primo contatto Astudy e’ stata fondamentale per questa scelta di vita di mia figlia. Astudy ci ha supportato in tutte le fasi sia nei mesi precedenti al viaggio che durante l’intero anno di permanenza negli USA. Nel periodo pre partenza avrei pero’ preferito anche qualche incontro in presenza anziché solo via web.

24 augustus 2023

Year Abroad with Astudy

Nel 2022/2023 è finalmente cominciata la mia esperienza come Exchange Student
🇮🇹->🇺🇸.
Ho trascorso il mio anno all'estero negli Stati Uniti, più precisamente in Michigan, in una piccola cittadina di nome Allegan.
Ho avuto l'opportunità di entrare a far parte di una tipica famiglia americana e di vivere finalmente il vero sogno americano. Sono diventata un Cheerleader 📣, ho partecipato alla cerimonia dei diplomi (Graduation), ho festeggiato per la prima volta il giorno del Ringraziamento (Thanksgiving)…
Sono partita con Astudy e senza alcun dubbio non avrei potuto fare una scelta migliore.
Perché consiglio Astudy?
Lo staff di Astudy è sempre pronto a darvi una mano, seguendovi passo passo in tutte le procedure pre e post partenza.
Programma Doppio Diploma, di cosa si tratta?🎓
Con Astudy c’è inoltre l’opportunità di partecipare al Programma Doppio Diploma per ricevere, oltre al conseguimento della maturità italiana, anche il diploma americano.
Che cosa aspetti?
Travel Abroad with Astudy ✈️🌍

2 juli 2024

Il mio anno all'estero in Michigan, USA

Ho trascorso l'anno scolastico 2022-2023 negli Stati Uniti, più precisamente in Michigan, ed è stata senza dubbio l'esperienza migliore della mia vita, almeno per ora.
Consiglio Astudy?
Assolutamente sì. Sono stati super disponibili fin da subito, prima, durante e dopo il mio anno all'estero. Non mi hanno mai lasciato sola neanche durante le procedure più complicate, come quella dell'application o del visto. Lo staff di Astudy è sempre pronto a darvi una mano.
Consiglio quest'esperienza?
Si, la rifarei altre 1000 volte. Non abbiate paura di uscire dalla vostra comfort zone, vivere un anno o un semestre all'estero vi arricchirà moltissimo.

1 juli 2023

Perché consiglio Astudy

Mi sono affidata ad Astudy perché ero convinta che lo staff ci sarebbe stato dal primo secondo e così è stato. Sono stati presenti da prima che io partissi per la Spagna e adesso che sono appena tornata in Italia continuano ad essere presenti. Sono stati formidabili nell'organizzazione del mio anno all'estero e in generale lo sono nel momento di aiutare e dare consigli.
Questa esperienza mi ha aiutato a capire tante cose di me e della mia vita e questo è anche grazie ad Astudy, che quando io ne avevo bisogno, c'era sempre. Consiglio Astudy proprio per la presenza nella vita dello studente all'estero.

9 september 2023
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Migliore agenzia per mia figlia

Abbiamo scelto Astudy per nostra figlia non solo per il costo molto competitivo ma perchè sin da subito ci hanno dato l'impressione di un'agenzia seria e competente, cosa che hanno pienamente dimostrato durante tutto l'arco della sua esperienza all'estero. La scrupolosa selezione delle famiglie ospitanti, la presenza di un tutor sul territorio, il pronto e costante contatto con l'agenzia che ci ha seguito e supportato sono un valore aggiunto inestimabile.

29 juni 2024

Il mio anno in Michigan con Astudy

L'agenzia di Astudy mi ha colpito fin da subito, prima di sceglierla nell'anno 2021/2022 l'ho confrontata con altre agenzia, ed è stata quella che mi ha convinto di più per qualità/prezzo. Sono sempre stati di aiuto, anche quando ho avuto problemi per prendere il passaporto. Stessa cosa durante l'anno all'estero, oltre all'appoggio dell'agenzia America con cui cooperano, mi hanno sempre seguita e si sono sempre interessati di come mi stavo trovando durante la mia esperienza. Consiglio vivamente.
Exchange student in Michigan anno 2021/2022

28 juni 2024

Iowa

La mia esperienza con astudy è stata molto positiva. Mi hanno aiutata e dato assistenza fin da subito, sono stati sempre molto chiari e disponibili, hanno cercato di preparare sia me che la mia famiglia al meglio per questa esperienza, facendo meeting pre partenza, corsi di lingua inglese e fornendo tutto il necessario possibile. Anche mentre ero all’estero e al soft landing camp di New York sono sempre stati presenti e disponibili per qualsiasi problema.
Consiglierei l’agenzia astudy a tutti.

26 juni 2024

Washington State

Astudy mi ha dato la possibilità di realizzare il mio anno all’estero senza pensare a nessun possibile problema perché loro erano sempre lì pronti ad aiutare in qualunque caso! Per un exchange student avere la possibilità di essere spensierato e di godersi a pieno l’esperienza perché si hanno persone fidate è la chiave per rendere il proprio anno indimenticabile! Astudy ha reso tutto questo possibile per me e per molti altri!!

16 juni 2024

Texas

Mia figlia Greta ha svolto il suo anno all'estero in Texas, seppur fosse ancora in periodo Covid, Astudy ha gestito il tutto in modo impeccabile, fornendo aiuto dal primo momento post iscrizione, fino allo sbarco in Italia a giugno.
Staff preparato e disponibile, di fatto Greta ancora oggi è Ambassador per Astudy, ed è molto grata di ciò in quanto, a 2 anni dal suo rientro, custodisce in sè ancora vivo il ricordo di una delle esperienze pilastro della sua vita.
Felice che Astudy si sia presa cura di mia figlia!

7 juni 2024

astudy recensione

l’agenzia cerca di prepararti al meglio per
i 10 mesi fuori casa, infatti offre anche un corso di preparazione . vi guidano in ogni step e vi ricordano cosa fare. ricordatevi che hanno un partner all’estero, perciò quando sarete lá all’estero rivolgetevi sempre al partner per eventuali problemi.

1 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Peccato che devo mettere una stella per…

Peccato che devo mettere una stella per poter dire quello che penso di questa organizzazione. Non avrei messo neanche mezza stella. Mia figlia si e trovata malissimo una volta varcato il confine, la ragazza è stata sono completamente affidata ad una organizzazione che vuole mettere in imbarazzo i nostri ragazzi. Facendoli sentire inadeguati e trattati come un oggetto da esibire per pochi giorni dalle famiglie ospitanti. Dopo varie giravolte mia figlia è stata mandata in una famiglia con una mamma di nazionalità italiana del tutto fuori dal regolamento che ci era stato presentato. L organizzazione astudy (appositamente con a minuscola) ha sempre cercato di evitare ogni possibile scontro con quella americana. Totalmente assoggettati. Che schifo

8 juni 2024

Anno all’estero

Devo ringraziare molto Astudy per avermi permesso di realizzare il mio sogno di vivere per un anno negli Stati Uniti. L’agenzia è sempre stata molto presente e attenta a tutte le mie richieste e grazie ad una local coordinator molto in gamba mi sono trovato benissimo

1 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Consiglieri quest’agenzia ai futuri…

Consiglieri quest’agenzia ai futuri exchange student in quanto ha contribuito a rendere la mia esperienza indimenticabile, rendendosi disponibile in ogni momento di fronte ad ogni dubbio o perplessità, pronti a fornire aiuto e chiarimenti.

27 december 2023

Anno scolastico 23/24 in USA

Mia figlia è partita ad agosto 2023 per USA e tornata 3 giorni fa, a maggio 2024. L'inizio è stato piuttosto movimentato in quanto a 2 giorni dalla partenza la famiglia ospitante ha avuto un grosso imprevisto ed ha dovuto rinunciare. Mia figlia disperata, pensava si fosse infranto il suo sogno ma la local coordinator americana (bravissima) ed Astudy si sono fatti in quattro per risolvere ed hanno trovato un'altra famiglia disposta ad accogliere temporaneamente mia figlia. Dopo un paio di settimane hanno deciso di di tenerla per tutto il periodo, nonostante avessero già 2 figli propri (di 14 e 9 anni) ed un'altra exchange student coetanea di mia figlia. Ha stretto amicizie e legami fortissimi che, sono sicura, dureranno nel tempo. Era in un paese piccolo, abbastanza sperduto, il cibo non era certo quello di casa ma, se avesse potuto, sarebbe rimasta volentieri un altro po'. Con Astudy non abbiamo avuto molti contatti (più con l'agenzia americana), anche perché non abbiamo avuto grossi problemi. Un paio di volte mia figlia è finita al Pronto Soccorso per nulla di grave e loro hanno chiamato subito per saperne di più e se era tutto ok. Esperienza più che positiva. Il brutto è il rientro!! Ho più pensieri con la burocrazia della scuola italiana che sapere mia figlia minorenne a migliaia di km di distanza!

31 mei 2024
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.