Espectacular, lo que esperas y más. Sin quejas. Simplemente se esfuerzan por ser excelentes. Muy buena atención.
Cursé el diplomado de Gestión de Centros Educativos que inició en julio. Al principio estaba escéptica pero la grata sorpresa fue que cada uno de los ponentes fueron expertos en su campo y con su apor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una experiencia única. Porque los temas han sido muy útiles y enriquecedores. Profesores, maestros muy puntuales y con gran conocimiento. No pierden un segundo, enseñando y compartiendo desde la ex... Toon meer
El curso me ayudo, esperaba mas. Me parecio un curso basico y en algunos momentos percibi que era un comercial del catedratico que estaba impartiendo la catedra, lo cual me parece aceptable, sin em... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, Spanje
- +34635310560
- info@asuntosdigitales.com
- asuntosdigitales.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Temas muy interesantes, buenos conferencistas, y horarios

Antwoord van Asuntos Digitales
Excelente manejo de los temas
Excelente manejo de los temas, cubren una gran cantidad de puntos en la industria. La plataforma es fácil de usar y sin ningún problema para visualizar las clases.

Antwoord van Asuntos Digitales
Me siento Satisfecha por el contenido y docentes.
Me encuentro satisfecha por el contenido y el nivel de docentes. Lo que siento que faltó fué sumar el enfoque desde como aplicar el curso para los gestores culturales y no sólo desde la necesidad del artista.

5 estrellas, aunque siempre podemos mejorar más y más. Gracias por el apoyo

Antwoord van Asuntos Digitales
abarcamos temas que no conocia

La información fue valiosa
La información fue valiosa, los exponentes muy claros y siempre muy puntuales

Antwoord van Asuntos Digitales
excelentes presentaciones y muy buen…
excelentes presentaciones y muy buen material de apoyo. clases en linea que permiten interacción y resolución de problemas en vivo

Mi experiencia a los 50's
Yo he sido músico desde los 10 años, estuve en una Banda de Música y luego me dedique a la tecnología. Luego de 40 años, me decidí a volver a retomar las bases musicales, con más experiencia y conocimientos. Este curso cumplió mis expectativas, profesores de alto nivel, información valiosa y conversaciones con personas reales y en el entorno.

Diplomado en Marketing y Gestión de Firmas Legales
El curso de Diplomado en Marketing y Gestion de Firmas fue muy interesante y sera de mucha utilidad para mi gestion en la firma.
La profesionalidad y calidad academica de los profesores fue excelente.
Recomendaria este programa en su totalidad.

Antwoord van Asuntos Digitales
El Diplomado de Marketing Político es…
El Diplomado de Marketing Político es muy completo y excelente herramienta para quien le apasiona las campañas electorales, muchas gracias por su atenta seguimiento!!!

Mal Curso
El curso inmobiliario es demasiado basico, muy poco profundo, pinceladas que puedes encontrar mayormente en sitios de internet.
No es necesario invertir en un curso para esta información.
Al finalizar del curso, mi sorpresa es que el grupo en general que tomo el curso tiene el mismo malestar, agregado la baja de la plataforma y apoyo nulo, al recibir los reclamos la decision fue cerrar el grupo de Whastapp y no resolver. No los recomiendo

Curso pagado, material inaccesible
Contraté un curso de marketing inmobiliario en asuntos digitales con la promesa de poder acceder a las clases grabadas. Sin previo aviso, se retiró el acceso a todo el material, impidiendo revisar los contenidos por los que pagamos. Esta situación afecta directamente la utilidad y el valor del curso. No recibimos soluciones claras ni alternativas adecuadas por parte de la organización. No lo recomiendo hasta que garanticen un acceso transparente y sostenido al material acordado

Necesito información
Me gustaría saber si estos cursos se imparten en Venezuela. Estoy interesada

Antwoord van Asuntos Digitales
Estoy muy contenta y satisfecha con el…
Estoy muy contenta y satisfecha con el Diplomado de Negocios de Fotografía y Video, ya que me ha brindado herramientas valiosas para desarrollar estrategias concretas y aplicarlas en mi negocio. Agradezco a los docentes, por compartir sus conocimientos y estar prestos a ayudar! Me llevo de este curso algo muy importante … aprendí a crear una Comunidad fuerte con mis clientes !

Antwoord van Asuntos Digitales
Un “Must” para tu música!!!
El diplomado es un “must” para quienes
Lideran un proyecto musical. Brinda herramientas esenciales para tomar decisiones acertadas y estratégicas en el ecosistema musical actual. Los docentes son excelentes al igual que el material de apoyo.
Lo recomiendo 💯!
Gracias por tanto, Asuntos Digitales.
Este diplomado no solo me dio herramientas, me dio dirección, confianza y propósito.
Durante años soñé con un proyecto de bienestar, pero no lograba darle forma concreta. Gracias al Diplomado en Dirección de Negocios de Salud y Bienestar de Asuntos Digitales, no solo tomé decisiones clave, sino que entendí profundamente cómo liderar un emprendimiento con impacto, estructura y alma.
Cada clase fue una fuente real de valor. Todo el contenido es actual, aplicable y humano. Me sentí completamente acompañada por un equipo que sabe lo que hace y lo hace con vocación.
Hoy sigo recomendando esta formación con todo mi corazón, porque realmente cambia la manera en que uno vive su propósito profesional.
Gracias por tanto, Asuntos Digitales.
Experiencia muy buena
Experiencia muy buena y con mucho conocimiento teorico que nos funciona un monton en nuestros negocios gastronomicos. Deberia haber una segunda parte con topicos mas especializados
Fue buena ya que tuvo diferentes cosas…
Fue buena ya que tuvo diferentes cosas de enseñanza para seguir aprendiendo.
Buena planeación y temáticas
Me parece que las primeras clases (y la última) fueron muy provechosas, pero al final se volvieron clases como de ver portafolio de arquitectos nada mas que no encontre tan provechosas.
Lees meer over geverifieerde reviews.