Espectacular, lo que esperas y más. Sin quejas. Simplemente se esfuerzan por ser excelentes. Muy buena atención.
Cursé el diplomado de Gestión de Centros Educativos que inició en julio. Al principio estaba escéptica pero la grata sorpresa fue que cada uno de los ponentes fueron expertos en su campo y con su apor... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Una experiencia única. Porque los temas han sido muy útiles y enriquecedores. Profesores, maestros muy puntuales y con gran conocimiento. No pierden un segundo, enseñando y compartiendo desde la ex... Toon meer
El curso me ayudo, esperaba mas. Me parecio un curso basico y en algunos momentos percibi que era un comercial del catedratico que estaba impartiendo la catedra, lo cual me parece aceptable, sin em... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geschreven door het bedrijf
Escuela 100% online enfocada en dirección y gestión de negocios, con un alto componente de estrategia, liderazgo y digitalización empresarial. "Prepárate para liderar con éxito negocios en un entorno digital."
Calle O’Donnell 12, 28009, Madrid, Spanje
- +34635310560
- info@asuntosdigitales.com
- asuntosdigitales.com
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Orientación valiosa para un buen inicio profesional
Como recién graduado, este diplomado fue una experiencia muy enriquecedora para mí. No solo me proporcionó herramientas útiles y prácticas, sino que también me dio claridad y confianza para comenzar mi camino profesional. Lo que más me marcó fue la calidad humana y profesional de los expositores. Cada uno de ellos compartió sus conocimientos con una pasión auténtica, con ejemplos reales y consejos valiosos que solo se adquieren con la experiencia. Su entrega, cercanía y entusiasmo hicieron que cada sesión fuera motivadora y significativa. Estoy profundamente agradecido por todo lo que aprendí y por el impulso que este diplomado me ha dado para seguir creciendo.
Contenidos de calidad
Respecto a los contenidos, fue una experiencia enriquecedora ya que fueron temas que realmente desconocía y en cada uno generó en mi querer saber más

Antwoord van Asuntos Digitales
El programa está cuidadImpulso Estratégico para Líderes de Agenciasosamente…
El programa está cuidadosamente estructurado para abordar los principales retos que enfrentamos quienes dirigimos o colaboramos en agencias de marketing. Desde la gestión estratégica y operativa, hasta la construcción de modelos de negocio sostenibles, cada módulo aportó herramientas prácticas, metodologías probadas y casos reales que facilitan la aplicación inmediata del conocimiento.
Uno de los aspectos que más valoro fue la calidad del equipo docente: profesionales con una amplia trayectoria en la industria, dispuestos a compartir su experiencia de forma cercana y con gran generosidad. Además, el enfoque colaborativo del diplomado permitió el intercambio de ideas con colegas de diferentes partes del país, lo cual enriqueció aún más el aprendizaje.
Gracias a este diplomado, he fortalecido mi visión estratégica, perfeccionado mis procesos internos y adquirido nuevas herramientas para liderar con mayor claridad, propósito y resultados.
Recomiendo ampliamente este programa a quienes deseen profesionalizar la gestión de su agencia, escalar su operación o simplemente actualizarse en un entorno que evoluciona constantemente. Ha sido una experiencia transformadora y altamente enriquecedora para mi desarrollo profesional.

Antwoord van Asuntos Digitales
Reflexion sobre mi experiencia.
El diplomado me fue de gran ayuda. La calidad de los contenidos, la experiencia de los docentes y la herramientas prácticas adquiridas me han proporcionado una base para mejorar y enfatizar en mis habilidades en el campo de la moda.

Antwoord van Asuntos Digitales
Ame profundamente el respeto y…
Ame profundamente el respeto y amabilidad de cada uno de los profes :) el contenido academico increible, en general cumplio con mis expectativas.

Antwoord van Asuntos Digitales
Creo que pueden mejorar en mucho
Se que muchos han dicho que ha sido un éxito, pero yo tengo mis observaciones:
1.- Creo que no todos los profesores cuentan con didáctica para expresar sus ideas y en algunos casos, (en el 70%) parecieran plática de café, sin elementos metodológicos que contribuyan a la formación. Deben revisar lo que ofrecen. Sobre todo porque para muchos no es un primer acercamiento al tema.
2. Mucha desorganización. Si uds establecen fechas para participar, fue un caos, cambiaron, pusieron y decidieron fechas ad libitum, sin entender que muchos de nosotros tenemos clientes y actividades programadas.
3. Comunicación con ustedes CERO. Pese a los comentarios y correos enviados, nunca recibí una respuesta de ustedes. Pésima interlocución.
4. Me parece un error no dejar bajar las pláticas pues muchas veces (en los menos casos) las exposiciones no se reflejan en las Power Point.

Antwoord van Asuntos Digitales
Excelente complemento en mi hoja de vida
Me encantó el título como complemento en mi firmación profesional. El contenido es muy completo y se aplica tanto para los que deseamos desarrollarnos como estrategas políticos (Jefes de campaña), así como para los que busquen dedicarse a la creación de imagen de manera mas directa (marketing puro).

Excelente diplomado
Excelente diplomado.
Compacta lo último en materia de marketing hotelero, con un gran nivel de profesionales de basta trayectoria y gran calidad humana.
Destaco y agradezco la excelente disposición de todos, para continuar en contacto con quienes hemos tenido el gusto de aprender de ellos.
Excelente el diplomado
Excelente el diplomado, calidad de los profesores. Una experiencia fabulosa.
Increíble
Me gustó mucho el contenido del programa, además valoro mucho lo pendiente que estaba Asuntos Digitales de los participantes.
Hola les comparto una idea
Hola, me agrado mucho la calidad de las exposiciones, su disponibilidad, así como su puntualidad y actualización en todo momento de la plataforma.
Sólo habría un punto que me gsutaría compartir para engrandecer más este diplomado. He tomado otros cursos y al omento de enviar el diploma o la constancia, este tiene un QR que al momento de escanearlo se abre una página mostrando el diploma, creo que parece algo sencillo pero en LinkedIn cuando subo el link al QR, las personas que le dan click se enteran de que el diploma viene de una institución acreditada y brevemente explica los contenidos que se dieron dando mayor certeza de que la persona tomo un curso valioso. Espero esta practica les pueda funcionar.
Para mí sería fantástico tener este QR para que las personas que vean mi perfil se enteren del ivel de curso que tomé.
Gracias por escuchar.
EXCELENTE EXPERIENCIA CON EL DIPLOMADO DE GESTION DE FIRMAS LEGALES DE ASUNTOS DIGITALES
Hola Andrés buen día gusto en saludarte, te comento que ya hice el Diplomado, de hecho, aún estoy asistiendo a clases en diferido ya que por una u otra causa me descuidé con la programación en vivo, y me parece estupendo el Diplomado, la plataforma, el contenido, los ponentes (uno mejor que otro), el aporte que dejan para el mejor conocimiento y manejo de las firmas indistintamente de su tamaño, la generación de relaciones entre Firmas de Hispanoamérica, ojalá realicen algún complemento del mismo ya que lo considero extremadamente valioso y no he conseguido en el mercado nada ni parecido a lo que ustedes ofrecen, de verdad excelente.
Saludos cordiales, ...
Víctor Rufino Bandez
Me gustó la interacción
Me gustó la interacción, el contenido y la atención
Tomar el DiploMás allá de crear: hacer que el contenido perduremado en Dirección de…
Tomar el Diplomado en Dirección de Negocios de Generación de Contenido fue una de esas experiencias que te hacen conectar con lo que realmente quieres construir. Más que aprender sobre estrategias y modelos de negocio, fue un espacio para repensar mi relación con el contenido, entender su valor y cómo hacerlo sostenible sin perder su esencia.
Me gustó porque no fue solo teoría; cada aprendizaje tenía un sentido práctico, algo que podía aplicar en mis propios proyectos. También me hizo salir de mi zona de confort, cuestionar lo que daba por hecho y ver nuevas posibilidades. Pero lo mejor, sin duda, fue compartir con personas que están en la misma búsqueda, con ideas diferentes y ganas de crear.
Me voy con herramientas, pero sobre todo con una visión más clara de lo que quiero hacer y cómo quiero hacerlo. Fue un recordatorio de que el contenido no es solo algo que se produce, sino algo que puede transformar y conectar de maneras que antes no imaginaba.
Algunas de las clases se sintieron poco…
Algunas de las clases se sintieron poco preparadas o improvisadas, no hubo mucho espacio para llevar a la práctica lo aprendido.
Me gustó mucho la experiencia
Me gustó mucho la experiencia, las personas invitadas a conversar y dar sus propias experiencias y temas fue muy nutritivo. Aparte, la plataforma es muy cómoda para ponerse al día y ver las clases denuevo o en otras oportunidades. Todo muy claro, y dinámico.
Recomendado
Bastante puntualidad, formalidad y excelentes maestros
MUY EDUCATIVO E INNOVADOR
Todo el transcurso del diplomado fue muy profesional y detallado, los maestros muy bien calificados y excelente atención a cada uno de los participantes.
Una gran experiencia
El diplomado de marketing y gestión de negocios de moda. Fue una gran experiencia, clases de primera
con bastante material de apoyo con muy buena logística y organización
Lees meer over geverifieerde reviews.