Il personale di AT Giurata è stato molto rapido nel fornirmi tutte le informazioni necessarie e ha compreso pienamente le mie esigenze relative alla traduzione. Il servizio è stato eseguito con grande... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ho avuto necessità di una traduzione giurata, Cinese_Italiano, cercando in internet ho incontrato questa Azienda e li ho contattati, sono stati disponibilissimi, mi hanno consigliato quale e... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Comunicazione rapida ed efficace, super disponibili via mail. Li ho contattati per il servizio di traduzione della patente italiana al cinese, in tempo 2 giorni ho ricevuto la traduzione per mail ed... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Se estão à procura de um serviço de tradução de alta qualidade e profissional, recomendo fortemente a AT Giurata. São muito reativos e focados na satisfação do cliente. A tradução dos meus docume... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Benvenuto in AT GIURATA, la tua prima scelta per servizi di traduzione certificata in Italia e all'estero. Siamo specializzati nella fornitura di traduzioni di prim'ordine su misura per soddisfare le vostre esigenze, supportati dal nostro team di traduttori certificati
Corso Magenta, 30, MI,, 20121 , Milano , Italië
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Antwoord van At Giurata
Prezzi competitivi, servizio veloce e preciso di traduzione italiano -> inglese

Antwoord van At Giurata
Sono rimasto molto contento del servizio offerto anche perché risiedo alle isole Canarie. I documenti tradotti sono arrivati con corriere entro i 4 GG lavorativi descritti. Bravi in tutto.👏

Antwoord van At Giurata
Sono state persone efficienti e professionali, sono stati
rispettosi nei tempi richiesti. Li consiglio

Antwoord van At Giurata
Un servizio di traduzione eccellente, ho ricevuto i miei documenti tradotti in 48 ore, anche meno, a un prezzo incredibile! Non ho trovato di meglio in Italia, 100% valido!

Antwoord van At Giurata
Grazie per questo servizio incredibile, la traduzione era perfetta e arrivata giusto in tempo! Inoltre, i prezzi sono incredibilmente convenienti!
Un ringraziamento speciale a Pietro per l’aiuto durante il processo.

Antwoord van At Giurata
Great translation service, it took under 48hours to get my translated documents.
very good translation quality and the customer service agent was very helpful.
Thanks !

Antwoord van At Giurata
Mi hanno inviato il documento tradotto dopo due giorni, pieno di errori, a partire dal mio cognome.
Una grandissima mancanza di attenzione ai dettagli e degli errori grammaticali.
Dopo aver comunicato la presenza di questi errori chiedono a me come correggerli rinviando per 4 volte il documento sbagliato.
Ma è possibile che sia io a dover comunicare quali errori sono presenti dopo aver pagato un servizio così scadente?
Servizio veloce ma incredibilmente scadente, lo sconsiglio vivamente!!

Antwoord van At Giurata
Servizio facile e piu' veloce del previsto. Personale gentile ed attento al telefono. I file sono arrivati prima delle 48 ore di prassi. Molto soddistatto.

Antwoord van At Giurata
Devo riconoscere l'elevata efficienza e professionalità di questo sito, che unite alla facilità di comunicazione la pongono al top della categoria. Dovevo tradurre e autenticare un diploma di maturità, il tutto è stato fatto in tempi rapidi grazie anche ad una comunicazione eccellente.

Esperienza super positiva!
Servizio rapido ed efficiente.

Antwoord van At Giurata
São muito reativos e focados na satisfação do cliente.
A tradução dos meus documentos acadêmicos do português para o italiano foi realizada com excelência.
Muito obrigado!
Pedro

Antwoord van At Giurata
Gentilissimi e disponibili, traduzione ricevuta in 48h dalla richiesta fatta la sera tardi, pagamento comodo online con carta, prezzi corretti

Antwoord van At Giurata
É stato stupendo servizio super veloce con un prezzo pazzesco e vorrei ringraziare Pietro é bellissimo ragazzo

Antwoord van At Giurata
Inserito il mio file, una pagina, ho ricevuto la traduzione il giorno successivo, servizio impeccabile e prezzo onestissimo. Consigliato

Antwoord van At Giurata
Velocissimi, ho mandato il documento da tradurre verso mezzogiorno e alle 15 del giorno stesso me l'avevano già inviato.
Ho richiesto delle informazioni e sono stati disponibili e comprensivi.

Antwoord van At Giurata
Lees meer over geverifieerde reviews.