Atelier Loupiote Reviews

TrustScore 3.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Il y a des ateliers où l’on fabrique des objets, et d’autres où l’on fabrique aussi de la confiance. L’Atelier Loupiote appartient à la seconde catégorie. Maxime m’a offert un suivi d’une grande d... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

Je rejoins les autres avis. Commande d'un ventilateur de plafond passée le 2 juillet, livraison prévue la semaine du 24 juillet. Le 6 août, pas de nouvelle. On m'annonce un départ de l'entrepôt... Toon meer

Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

je mets 2 étoiles car j’ai été remboursée de ma 1 ère commande rapidement commande annulées en raison du délaidélai de livraison très long. M’ayant assuré, que cette fois le délai de livraison ne dép... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple. Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos). Pensez à bien monter le produit dans... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Lampenkapleverancier

Geschreven door het bedrijf

Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.

Contactgegevens

Gemiddeld

TrustScore 3.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Alle reviews

Instructions de montage claires
Facilité de montage

29 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’avais hâte de recevoir ma suspension…

J’avais hâte de recevoir ma suspension et je ne suis pas déçue. Elle est magnifique. J’adore.
Seul bémol, le montage ! Moi qui est très maladroite, j’en ai eu des sueurs froides et les mains abîmées. D’ailleurs j’ai cassé une pâle.
Mais à part ça, c’est sublime !
Merci Loupiote !

6 februari 2026

Super

Très belle applique, facile à installer, bon rapport qualité-prix, fabrication française, que demander de plus ? Merci Atelier Loupiote

25 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Un plaisir d'avoir un objet made in…

Un plaisir d'avoir un objet made in France qui ne soit pas absolument hors de prix. C'est très agréable de monter sa p'tite lampe soi-même. J'ai pris la lampe Atome, qui ajoute une joli touche contemporaine dans mon chez moi 💙

29 januari 2026

Expérience d’achat Loupiote

J’en suis à ma 7ᵉ commande chez Loupiote et je suis toujours aussi satisfaite. Les lampes sont d’une excellente qualité, avec de très belles finitions. Le service client est réactif et la livraison rapide et efficace. Je recommande sans hésiter !

10 februari 2026

Bravo et encore

Commande aisée, contact fluide, expédition rapide, emballage irréprochable et très jolies appliques…d’abord deux pour une chambre, puis seconde commande de 3 plus grandes pour une cage d’escalier. Bravo, et encore les loupiotes!

12 januari 2026

Commande parfaite

Lampadaire très joli qui s'intègre parfaitement dans mon salon, rapport qualité prix au top et SAV très réactif. Je recommanderai avec plaisir.

7 februari 2026

Lampes

Facile de commander le site internet est bien conçu, j'ai bien reçu ma commande dans le délai indiqué.
Je n'ai encore pas installé les lampes mais je les avais déjà vu dans un magasin ATOL, elle sont belles et de qualité.

17 januari 2026

Original et aérien

Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos).
Pensez à bien monter le produit dans la pièce où il sera installé surtout si vous avez optez pour une taille xl car peut être complexe à transporter une fois monté.

6 februari 2026

SAV au top

J'ai commandé une lampe pour mon fils. En la montant j'ai cassé ne petite pièce. En 3 echanges whatsapp, le problème était réglé.

La lampe est très joli

Au top !

28 januari 2026
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Lors de la rénovation de notre salon et…

Lors de la rénovation de notre salon et cuisine ouverte j'ai cherché un luminaire original et si possible made in France. J'ai découvert via les réseaux l'atelier loupiote et j'ai tout de suite adoré le style et les valeurs de l'entreprise.
Du choix à la commande, la livraison et le montage tout est top.

22 januari 2026