Il y a des ateliers où l’on fabrique des objets, et d’autres où l’on fabrique aussi de la confiance. L’Atelier Loupiote appartient à la seconde catégorie. Maxime m’a offert un suivi d’une grande d... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
Je rejoins les autres avis. Commande d'un ventilateur de plafond passée le 2 juillet, livraison prévue la semaine du 24 juillet. Le 6 août, pas de nouvelle. On m'annonce un départ de l'entrepôt... Toon meer
je mets 2 étoiles car j’ai été remboursée de ma 1 ère commande rapidement commande annulées en raison du délaidélai de livraison très long. M’ayant assuré, que cette fois le délai de livraison ne dép... Toon meer
Commande rapidement expédiée; bien emballée, packaging produit sympa, montage du produit rapide et simple. Quelques éléments en plus au cas où (comme les legos). Pensez à bien monter le produit dans... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Créateur et fabriquant de luminaires ✨ 🌿 Des essences fines de bois local labellisé FSC 📍 Du fait maison, dans notre atelier lyonnais 🤝 Chez Loupiote, on n'a pas l'ambition de changer le monde, mais on est convaincu qu’on peut faire autrement ! Acheter Loupiote c'est soutenir une entreprise française, résolue à vous proposer des designs différenciants à un prix juste.
Contactgegevens
Place jean monnet, 69009, Lyon, Frankrijk
- 0645880350
- contact@atelier-loupiote.fr
- atelier-loupiote.fr
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Très facile à assembler
Très facile à assembler, jolie suspension : j'aime avoir "pas comme chez tout le monde". Je l'ai prise couleur bois et trouve sur les photos d'Insta ou du site encore plus beau celui clair avec les bordures plus foncées et le fil noir. Mais vraiment trop belles et inspirantes ces créations.
Très beau luminaire
Très beau luminaire, original j en avais déjà un donc je n ai pas hésité à en acheter un autre pour une chambre d enfant 👍
Une belle expérience
J’ai passé plusieurs commandes avec Atelier loupiote.
Ils ont tres bon SAV. J’ai une ampoule qui avait lâché au bout de quelques mois on m’en a envoyé deux autres.
J’aime beaucoup le style de leur création. Je vais finir de décorer ma maison avec leur luminaire.
Lampe de qualité,envoi soigné je…
Lampe de qualité,envoi soigné je recommande
Super produit et super équipe
Super produit et super équipe !
Je suis vraiment très satisfaite de la qualité et de l’esthétique de la lampe. D’abord commandée sur internet je me suis rendue compte que les dimensions ne conviendraient pas pour le cadeau que j’avais prévu. Il était trop tard pour gérer un À/R par la Poste pour un échange à temps pour Noël, alors n’habitant pas très loin de l atelier j’ai tenté de solliciter l’équipe directement. Ma requête a été super bien reçue, un immense merci à Charly pour sa disponibilité.
Bref je recommande Loupiote +++
Très beau produit
Livraison rapide.
La lampe est magnifique et le montage facile pour un prix très abordable.
Prod design et de très bonne…
Prod design et de très bonne qualité,nous sommes très satisfaits
Excellent produit c’est ma deuxième…
Excellent produit c’est ma deuxième lampe j’adore 😻
Super!
Super!
Beaucoup de feed-back tout au long de la commande.
Le lustre est original, joli et de bonne facture
De tres beaux luminaires
De tres beaux luminaires, bien emballes, des instructions de montage simples, une tres bonne expérience!
Suspension Aurora magnifique
J’ai commandé la suspension Aurora pour Noël. Nous l’avons montée facilement (la longue lame supplémentaire nous a été utile car nous en avons cassée une au début de l’assemblage). L’effet dans notre salon est superbe. La suspension est très originale et habille parfaitement notre pièce 🤩
Le plus: entreprise française et éthique.
Bravo 👏
Concept très intéressant et bien documenté
Beaucoup d'informations utiles pour faire son choix, le concept m'a également beaucoup plus
Une première expérience convaincante.
Très bel assemblage composant la lampe, le rendu est exactement comme dans le descriptif.
Les matériaux utilisés sont très bien, légers et le tout a été soigneusement emballé.
Rapport qualité/prix au rendez-vous.
Je recommande !
Produit de qualité et rendu très sympa…
Produit de qualité et rendu très sympa !
Luminaire hors du commun
Superbe lampe Made In France
Superbe lampe Made In France qui a fait son effet.
Un peu de délai pour la livraison mais un super suivi clientèle et une livraison avant Noël.
C’est ma deuxième commande de Loupiote et je suis ravis des produits reçus.
De très belles lampes
De très belles lampes, faciles à monter et qui font un bel effet ! Nous avions des fêtes de famille et nous n avons eu que des compliments.
Et en plus de cela une volonté de répondre à nos besoins. Nous avons eu un petit couac à la livraison mais cela a été très vite solutionné. Je recommande. Vous pouvez y aller en toute confiance !
À éviter !
Outre le rendu final, le montage est vraiment laborieux et très mal ajusté. Les découpes sont irrégulières et imprécises. Certaines “branches” s’enfoncent facilement, tandis que d’autres nécessitent de forcer tellement la découpe est mauvaise.
Autre problème : le porte‑lampe.
La qualité est médiocre et les dimensions ne correspondent pas au standard. Impossible de le monter sur une douille DCL… J’ai dû tout déposer et refaire le câblage directement dans la boîte d’encastrement. Avec un couvercle de porte‑lampe seulement 2 cm plus large, il serait compatible avec une installation classique.
On a clairement l’impression d’un câble bas de gamme, probablement acheté sur une plateforme chinoise, et ça se ressent : rien ne colle, rien n’est ajusté. Pour 200 €, le bilan est très mitigé et la qualité n’atteint même pas celle d’un produit d’entrée de gamme.
C’est d’autant plus regrettable qu’il s’agissait d’un cadeau de mes parents… et qu’il n’est toujours pas installé au plafond. Les photos présentées sur la fiche produit ne correspondent absolument pas au résultat réel, ce qui est très décevant.
J’espère être tombé sur une mauvaise série ou un prototype, et que vous pourrez envoyer un article réellement conforme aux images. À défaut, un remboursement serait justifié.
Un beau produit
Un beau produit. Nécessite beaucoup de précaution pour un montage en 35-40 minutes. Beau rendu aérien
Superbe produit de qualité
Superbe produit de qualité. Un emballage parfait et des matériaux de qualité. Je recommande ! Merci
J’ai commandé le lustre albatros pour Noel
J’ai commandé le lustre albatros pour ma fille , fan d’oiseaux
La livraison fut rapide, sans soucis,
Le montage rapide et aisé
L’effet est wahou
Dit is Trustpilot