Die Erfahrung mit Cornelius Bubenzer von Aterima care war aussergewöhnlich positiv und äußerst angenehm.Er hat sich sehr intensiv und kompetent für die passende Pflegerin für unsere Mutter eingeset... Toon meer
Das Unternehmen arbeitet extrem schnell und zuverlässig und unterstützt in jeglicher Hinsicht. Man bekommt persönliche Hilfe und Beratung in einer Situation, in der sich vermutlich jeder Angehörige... Toon meer
Herr Hagg und Herr Hahn waren ein super Team. Immer erreichbar, hilfsbereit und immer lösungsorientiert. Zusagen wurden immer eingehalten Ostapowicz Elżbieta, unsere Pflegekraft war ebenfalls s... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Direkte Ansprechpartner vor Ort, die sich umgehend um unsere Anliegen und Fragen gekümmert haben, über das übliche Maß hinaus. Die geschulte und freundliche Alltagsbegleiterin, die von ATERIMA kommt... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Liebevolle Seniorenbetreuung durch die Betreuungskräfte aus Polen
Contactgegevens
Düsseldorf, Königsallee 27, 40212, Duitsland
- kontakt@aterima-care.de
- aterima-care.de
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Aterima Care Soest
Organisatorisch hat Aterima Care Soest uns überzeugt. In jeder schwierigen Betreuungssituation wurde uns geholfen. Vielen Dank.

Ein Jahr Erfahrung mit aterima-cara Team Dresden
Seit fast einem Jahr haben wir nun schon mit aterima-cara einen Betreuungsvertrag für unsere Eltern. Unser Ansprechpartner ist Team Dresden, Herr Buß. Durch seine umfangreiche und seriöse Erstberatung haben wir uns für aterima-cara entschieden. Herr Buß gab uns viele hilfreiche Informationen rund um die Pflege, Badumbau usw. . Unsere Eltern sind hochgradig pflegebedürftig und es gestaltet sich schwierig, eine passende Pflegekraft zu finden. Wir rechnen Herrn Buß sehr an, dass er immer, auch kurzfristig für uns da ist und wir bei Schwierigkeiten, schnellst mögliche Hilfe erhalten. Unsere Eltern werden gut betreut und versorgt, was für uns eine große Entlastung ist. Wir geben fünf Sterne, weil das gesamte Konzept sehr gut ist. Wir empfehlen aterima-cara immer gern weiter.
Besten Dank.

Freundlich, einfühlsam, umsichtig
Wir sind sehr zufrieden mit dem Service der Pflegekraft und auch mit dem Vermittlungsservice. Zu allen Fragen haben wir umgehend eine Antwort, auch am Sonntag erhalten.
Die Pflegekraft hat unsere Eltern sehr liebevoll versorgt und hat sofort wahr genommen, welche Wünsche sie haben.

Antwoord van ATERIMA care
Aterima Care ist ein seriöses…
Aterima Care ist ein seriöses Unternehmen.
Außergewöhnlich gut ist die stets freundliche, fachlich korrekte und vielseitige Beratung durch den hier in Deutschland ansässigen Leiter.
Ihm gelingt es hervorragend, die Wünsche der zu pflegenden Person und deren Familie mit dem polnischen Team in die Wege zu leiten und das auch durchzusetzen.
Neben diesem Vorteil ist die Firma auch bemüht, die Betreuungskräfte,so einzusetzen, dass es dem Pflegeaufwand gerecht wird.
Meiner Mutter geht es mit der jetzigen Betreuungskraft besser als in einem Pflegeheim.
Natürlich sind die ganz persönlichen Eigenschaften der zu pflegenden Person bei einer Entscheidung immer zuerst genau festzustellen.
Ansonsten ist diese Form der Pflege mit Aterima care exelent.

Unseriöse Agentur, keine Deutschkenntnisse der Pflegekraft
Unsere Ansprechpartnerin von ATERIMA care hat meiner Familie und mir in einem ausführlichen Gespräch zugesichert, dass wir eine Pflegekraft erhalten, die Deutschgrundkenntnisse hat. Das Deutschniveau war für uns deshalb so wichtig, weil die Pflegekraft in der Lage sein sollte, das Palliativteam bei auftretenden Schmerzen/Notfällen zu kontaktieren und einfachste Wendungen (z. B. "Bitte Windel wechseln") zu verstehen. Obwohl diese Notwendigkeit ausführlich besprochen wurde, hat uns ATERIMA care eine Pflegekraft geschickt, die KEIN Wort Deutsch gesprochen hat (nicht einmal "hallo", "ja" oder "nein").
Das Prozedere war absolut unseriös, da wir zuerst Unterlagen einer ersten Dame erhalten haben, allerdings dann gesagt wurde, dass sie nicht kommen könne. Daraufhin wurde uns eine zweite Dame zugesagt, deren Unterlagen wir erhalten haben. Schließlich kam in einem Bus eine dritte (!) Dame, die (s. o.) keinerlei Deutschkenntnisse hatte, körperlich ausgezerrt aussah und bei ihrer Ankunft den Tränen nahe war.
Diese Pflegerin hat drei Tage bei uns gewohnt, wobei die Pflege aufgrund der Sprachbarriere sowie der Zurückhaltung der Pflegerin nicht funktioniert hat (meine Mutter musste mehrmals Windeln wechseln, da die Pflegerin in ihrem Zimmer war/telefoniert hat und nicht nach meinem Großvater geschaut hat).
Unsere Ansprechpartnerin von ATERIMA care hat uns versprochen, "mit Hochdruck nach einer deutschsprachigen Pflegekraft zu suchen", aber als wir nach zwei Tagen wieder nachgehakt haben, hat sicher herausgestellt, dass sie noch nicht einmal mit ihrer "Koordinatorin" gesprochen hat.
Die drei Tage, in denen die Pflegerin da war, haben uns 650 Euro gekostet, obwohl meine Mutter in keinster Weise entlastet wurde und wir NIE die zugesicherte Leistung einer Pflegekraft mit Deutschgrundkenntnissen erhalten haben. Bis heute haben wir keinerlei Referenzen/Unterlagen der Pflegerin gesehen.
Wir sind von ATERIMA care sehr enttäuscht und bedauern die zeitliche Verzögerung, die uns durch diese Agentur bei der Suche nach einer Pflegekraft mit Deutschgrundkenntnissen entstanden sind, ebenso wie die Unruhe, für die Sie bei meinem Großvater gesorgt hat.
Anmerkung: Wir haben nicht erwartet, eine Pflegekraft mit guten Deutschkenntnissen zu erhalten, aber es ist ein Unding, dass Personen eingesetzt werden, die kein einziges Wort Deutsch sprechen, obwohl ATERIMA care zugesichert hat, dass grundlegende Wendungen etc. verstanden werden. Das Unternehmen hat zwischenzeitlich geantwortet, dass sie uns aufgrund der Kürze der Zeit eine Pflegekraft ohne jegliche Deutschkenntnisse geschickt haben, allerdings war das NIE so mit uns vereinbart worden - ein höchst unseriöses Verhalten.
Herr Hahn
Herr Hahn, der Regionalberater, ist extrem kompetent und hilft bei allen Fragen rund um die Pflege. Bis hin zur Beratung über mögliche Pflegeleistungen der Krankenkasse.
Die Pflegekräfte sind freundlich und kompetent.

einfach super Pflegeleistung
Herr Hahn ist ein sehr netter, kompetenter, hilfsbereiter Gebietsleier.
Top, es funktioniert alles, kann die Firma nur weiterempfehlen

Beste Beratung und tolle Hilfe
Hr. Buß von Aterima Care Dresden hat uns optimal beraten bei einer Entscheidung die Pflege zu Hause und nicht im Heim. Wir sind rundum zufrieden diese Entscheidung getroffen zu haben für unsere Eltern.

Aterima Frankenberg-Marburg
Wir haben über Herrn Born's freundliche und kompetente Beratung relativ zeitnah eine Betreuungskraft für unsere Mutter gefunden. Offene Fragen unsererseits wurden bei einem Häuslichen Besuch geklärt, sodass wir vollstes Vertrauen schöpfen konnten. Die zeitnahe Anreise von Christina klappte reibungslos. Die Betreuungskraft konnte gut deutsch sprechen, sodass unsre Mutter eine gute Unterstützung in allen Belangen erfahren durfte. Somit war es unsrer Mutter, der es schwer viel sich auf Hilfe im Haus einzustellen ermöglicht, nochmal für 2 Wochen in ihrem eigenen Haus zu leben. Leider traten verstärkt gesundheitliche Probleme auf, sodass wir unsre Mutter in eine vollstationäre Pflege geben mussten. Lobenswert ist, dass die Betreuungskraft uns per Telefon stets über den Gesundheitszustand der Mutter informiert hat. Herr Born war in allen Fragen, die dann auch den Abbruch des Aufenthalts der Betreuungskraft betraf behilflich. Wir würden die Firma Aterima Care mit vollster Zufriedenheit weiter empfehlen.

Antwoord van ATERIMA care
Wir sind rund um zufrieden mit dem…
Wir sind rund um zufrieden mit dem Ablauf bei Aterima Care . Dem Einsatz ging eine gute Beratung durch Herrn Stephan Lumpp voraus,
Zwischen dem Vertragsabschluss und dem ersten Einsatz verging nur eine kurze Zeit. Das Bringen und Abholen der Pflegekräfte funktionierte stets reibungslos.
Die Damen waren stets motiviert, die Versorgung meiner Mutter gut durchzuführen. Sie haben die Wohnung in Ordnung gehalten, gekocht, waren Gesellschafterin und Begleitung bei Spaziergängen und Arztbesuchen. Zunächst hatte ich Bedenken, ob meine Mutter mit den polnisch sprechenden Damen kommunizieren könnte, aber das hat sich sehr schnell gelegt. Mithilfe eines Übersetzungsprogramms konnten einfache Sätze schon bald verstanden werden. Und sehr schnell hatten die Damen einen entsprechenden Wortschatz erlangt.
Ich bin sehr dankbar, dass wir diese Möglichkeit der Betreuung nach dem Sturz hatten.

Aterima Team Schwarzwald-Hegau
Wir wurden vom Aterima Team Schwarzwald Hegau betreut und unser direkter Ansprechpartner war Herr Marc Distel. In ihm hatten wir immer einen verlässlichen Ansprechpartner, der sich sehr zeitnah um unsere Anliegen gekümmert hat. Die An- und Abreise der Pflegerinnen war bestens organisiert und pünktlich. Bei neuen Pflegekräften kam Herr Distel kam immer persönlich vorbei um sich vor Ort zu überzeugen dass alles passt.
Wir können diese Agentur nur weiter émpfehlen

Zuverlässige Organisation
Wichtig ist für uns der persöl. Kontakt mit einem Ansprechpartner vor Ort, ein funktionierender Wechsel des Personals. Ein wiederholter Einsatz der gleichen Betreuerinnen wäre gut, was nicht immer gewährleistet ist.
Insgesamt ist die Betreuung gut organisiert

Gute Lösung für eine 24h-Betreuung
Wir brauchte eine 24h-Betreuung für unsere Mutter. Wir sind mit ATERIMA care sehr zufrieden. Die beiden Betreuerinnen, die im Wechsel kommen, sind beide sehr engagiert und machen das offensichtlich nicht zum ersten Mal. Wenn es Probleme gibt, die sie nicht bewältigen können, melden sie sich. aterima gibt auch immer Rückmeldungen über die derzeitige Lage - was sich mit dem deckt, was mir die Betreuerinnen direkt erzählen. Herr Kozminski war vor allem am Anfang sehr hilfreich: Er hat die Wohnung meiner Mutter angeschaut und hat uns Tipps gegeben, was mir machen müssen, damit meine Mutter problemlos weiter darin wohnen kann. Er kümmert sich weiterhin im Hintergrund um uns und ist leicht ansprechbar.

Frau Brandt war immer erreichbar
Frau Brandt war immer erreichbar
Sie konnte alle Fragen sehr kompetent beantworten

Aterima bringt uns wieder Lebensfreude
Ich habe meinen halbseitig gelähmten Mann 5 1/2 Jahre allein gepflegt. Da es mir aus Gesundheitlichen Gründen nicht mehr möglich war, meinen Mann zu versorgen, ist es uns von Freunden empfohlen worden, im Internet nach polnischen Pflegekräften zu suchen.
So sind wir auf Aterima gestoßen. Das Konzept mit einem deutschen Ansprechpartner in Bremen hat uns gut gefallen. Der Teamleiter, Herr Wassmann, hat uns sehr gut beraten und sich für unsere Wünsche hervorragend eingesetzt. Nach einem ¾ Jahr haben wir für meinen Mann den idealen Pfleger gefunden. Eine große Freude ist es für mich, meinen Mann mit dem polnischen Alltagshelfer viel lachen zu hören. Die Chemie stimmt, aber es braucht alles seine Zeit.

Tolle Beratung
Tolle Beratung, hat mir wirklich sehr weiter geholfen!

Antwoord van ATERIMA care
Ich war begeistert von der schnellen…
Ich war begeistert von der schnellen zugesandten und freundlichen Beratung. Ich brauchte schnelle Hilfe, die ich auch bekommen habe. Auch wenn unser Vertrag nicht zustande gekommen ist danke ich Herrn Puls und seiner Mitarbeiterin, die mich hilfreich und professionell unterstützt haben.
Ich möchte ATERIMA weiter empfehlen.

Antwoord van ATERIMA care
Wir waren sehr zufrieden mit der…
Wir waren sehr zufrieden mit der Agentur. Man hat uns immer sehr freundlich behandelt und sehr kompetent unterstützt! Ich kann die Agentur nur weiterempfehlen! Die Betreuungskräfte waren sehr freundlich und der zu betreuenden Person zugewandt.

Antwoord van ATERIMA care
Herr Wassmann von Aterima care ist…
Herr Wassmann von Aterima care ist immer mit Rat und Tat zur Stelle. Wir fühlen uns gut betreut. Die Entscheidungen, die wir im letzten Jahr haben treffen müssen, um unsere Eltern zu unterstützen, waren für uns neu und nicht immer leicht. Da ist es toll, so nette und kompetente Menschen an unserer Seite zu wissen. Vielen herzlichen Dank!

Antwoord van ATERIMA care
Lees meer over geverifieerde reviews.