Attention Peinture Fraiche Reviews

TrustScore 4 uit 5

Goed

TrustScore 4 uit 5

Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen

Alle reviews

0 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Wij controleren reviews

random meet

Saw a French guy in Sydney with a APF tee. I came to him to ask him where it from. He told me it was his friend brand’s so he gave me his contact. After a quick talk with the owner he sent me a package in Sydney. The tee is amazing et fit perfectly. Just arrived few days before Christmas :) Love it

4 maart 2025

Des vêtements de qualité et un créateur passionné !

J’ai découvert Attention Peinture Fraîche récemment et quelle belle surprise ! J’ai d’abord commandé deux t-shirts, séduite par le design et l’originalité, et dès la réception, j’ai été bluffée par la qualité. Les matières sont top, les coupes impeccables et les finitions parfaites.

Tellement convaincue, j’ai repassé commande pour deux sweats, et encore une fois, aucune déception : confort, style et qualité au rendez-vous !

Un grand merci à Louis, le créateur de la marque, qui fait un travail remarquable. Ça fait plaisir de voir des pièces aussi bien pensées et conçues avec passion. Je recommande à 100 % et je reviendrai sans hésiter !

5 maart 2025

10/10

Belle découverte cette année ! Les vêtements sont vraiment bien coupés et mettent en valeur chaque tenue. Leurs t-shirts se démarquent par des designs originaux et soignés, et mention spéciale aux sweats zippés : la qualité est exemplaire, la coupe impeccable et le confort au rendez-vous. Une marque qui mérite d’être connue !

16 maart 2025

Belle découverte !

Agréablement surprise par cette marque, une vraie belle découverte ! Le tee, à première vue simple, a en réalité une coupe boxy parfaite, chose rare à trouver aujourd’hui. La qualité est dingue, et le flocage tient impeccablement, même après plusieurs lavages. En bonus : une livraison rapide et un service client au top, hyper réactif et de bon conseil. Je recommande à 100 % !

22 februari 2025

Size chart incorrecte

T-shirt bien reçu dans la taille commandée mais est en longueur quasi 2 tailles en dessous de celle indiquée sur la size chart, inutilisable donc.
Pensant que ce n'était qu'un soucis de production sur ce t-shirt en particulier, j'ai contacté le support. Après un court échange lunaire sur la raison de cet écart je comprends qu'il vaut mieux retourner le produit et ne pas tenter de payer les frais pour un échange.
Le t-shirt est cependant de bonne qualité et les finitions sont nickels !

11 november 2024

Is dit jouw bedrijf?