Site a ne pas contacté pour ne pas perdre d'argent , j'ai voulu acheter un " AUDILO Téléphone Fixe Senior Visio fixe A20 Avec WhatsApp " mais c'est un site vide , sans contact , on ne reçoit pas notre... Toon meer
Lees wat reviewers zeggen
jusqu'à présent jamais eu de problème avec mes commandes, site bien fait , bien documenté, bien achalandé, mais le problème vient aujourd'hui d'un de leur prestataire de livraison "colis privé" Liv... Toon meer
Commande passée le 7/08, nous sommes le 24/08, toujours rien reçu.Lorsque je téléphone à Audilo,toujours la m^me litanie: patientez!!! mon colis fait des aller/retour entre centre logistique et locke... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Piles non remboursables car Audilo n'est pas agréé.
Audilo annonce sur son site et par téléphone qu'une feuille de soins pourra être fournie sur simple demande afin d'obtenir le remboursement par la sécurité sociale et la mutuelle, mais répond par mail après commande que l'entreprise n'est ni agréée, ni inscrite au fichier des professionnels de santé. Résultat: 109 euros facturés non remboursables.
Site trompeur.
A fuire!
j'ai mis une étoile car je ne pouvais…
j'ai mis une étoile car je ne pouvais en mettre moins.
j'ai acheté le 04/03/2023 un casque de 110€car je n'entends pas trés bien la télé, aubout de 3 mois il ne fonctionnait plus. Ils ont voulus que je paye des frais de retour et ils m'ont renvoyés le même appareil mais d'occasion en mauvais état qui ne fonctionnait pas. il à fallu le renvoyer et ils m'ont renvoyés 1 troisième appareil qui ne fonctionnait pas non plus.
J'ai donc du faire venir un technicien qui n'a pu reussir à faire marché ce casque, j'ai appelé audilo qui m'a donné le n° de telephone du service aprés vente, amplicoms qui aprés plusieurs tests avec le technicien nous ont informés que cet appareil n'était pas compatible avec les appareils de nouvelles générations.
Aujourd'hui j'ai un casque qui ne fonctionne pas au bout de 6 mois, et ils prétendent qu'ils ne peuvent rien faire car mon casque est trop vieux alors que c'est eux qui ne répondent pas au service aprés vente il a fallu que je les menace d'avertir la CNILL qui protège les acheteurs sur internet ,il ne me reste plus qu'a mettre cet appareil à la poubelle. Alors attention: les délais de livraison ne sont pas respectés, et ils n'ont aucun service aprés vente, à la limite de la courtoisie lorsque vous leur demandez des informations et surtout ils vendent des appareils sans savoir qu'ils ne sont pas compatibles ni avec certains téléviseurs, ni avec les box
c'est de pire en pire.......
Je viens d'essayer de joindre téléphoniquement Amplicomms cela n'existe pas ils ne sont pas sur internet vous ne pouvez donc même pas contacter le fabricat
l'arnaque vient de trés haut.
probleme de livraison
Livraison à domicile non effectuée pourquoi ? et renvoyée sur un point relais à 20 Km alors qu'il y en a un à 500 m de chez moi !!
Impossible de faire changer le point relais avant la livraison, malgré mails et appels téléphonique à Colis privé.
Heureusement bonne réaction d'AUDILO qui m'a renvoyé tout de suite la commande avec Colissimo et cette fois bien arrivée à mon domicile.
Affirme remboursement avec facture mais…
Affirme remboursement avec facture mais la secu demande l'imprimer CERFA impossible à avoir chez audilo
Pas de réponse à mes Emails
Pas de réponse à mes Emails, suite à une problème de produit défaillant sous garantie, acheté depuis le 15 juin dernier, alors que je suis client depuis des années.
Très déçu du service client...
Bonne expérience sur le site…
Bonne expérience sur le site audilo.com. Livraison rapide et conforme. Les produits lnt été livrés en très bon état et sont df qualité : générateurs de bruits marque sound oasis. Je recommande.
Dit is Trustpilot