I've bought numerous albums from Bear Family, including the recent 8CD Bobby Bare set. All have arrived promptly and have been packaged securely. The Bare set was brilliant; likewise the Lloyd Gree... Toon meer
Eine sehr gute Bewertungsplattform, ich arbeite schon lange mit Ausgezeichnet.org Top Preis Leistungsverhältnis. Die meisten Bewerter hier sind wohl eindeutig verärgerte Kunden von Shops, deswegen sin... Toon meer
Diese Website schützt nur deren Kunden. Total unseriös meiner Meinung nach.. Die machen alles, um die negative und reale Kommentare zu löschen. Angeblich war ich kein Kunde der Firma, die ich... Toon meer
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Wir sind AUSGEZEICHNET.org – die Plattform, auf der Kunden eine Stimme haben und Unternehmen zuhören. Seit fast 15 Jahren sorgen wir für mehr Transparenz, Authentizität und Vertrauen im Internet. Unser Ziel ist es, Unternehmen dabei zu unterstützen, ehrliches Kundenfeedback sichtbar zu machen und damit einen glaubwürdigen digitalen Auftritt zu schaffen. Denn Vertrauen ist die Grundlage jeder guten Geschäftsbeziehung. Als deutsche Bewertungsplattform stehen wir für Qualität, Verlässlichkeit und persönlichen Support. Zahlreiche Unternehmen unterschiedlichster Branchen – von Online-Shops über Dienstleister bis hin zu lokalen Anbietern – vertrauen auf AUSGEZEICHNET.org, wenn es um ihre Online-Reputation geht. Wir sind Teil der AUBII GmbH, gegründet 2011 in Hamburg von den Internet-Unternehmern Arne Kahlke und Sören Kress, bekannt durch ElitePartner.de. Heute wird das Unternehmen von Marco Bollow geführt, einem erfahrenen Digital-Experten mit Leidenschaft für Transparenz und Fairness im Netz. Unsere Mission ist klar: Ein Internet, in dem echte Erfahrungen zählen. Erfahren Sie mehr über uns auf www.ausgezeichnet.org
Contactgegevens
Große Bleichen 21, 20354, Hamburg, Duitsland
- 040/32890100
- service@ausgezeichnet.org
- ausgezeichnet.org
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Arbeitet solide
Arbeitet solide! Und gefälschte Bewertungen kommen nicht so leicht durch. Vorallem werden keine falschen Bewertungen als verifiziert dargestellt.
Zumindest sind meine Erfahrungen hier so.
Hilfe zu erhalten und damit wieder .......
Mein PC wollte plötzlich nicht mehr so, wie ich es gewohnt bin. Da habe ich EXPERTIGER angerufen und sofort Hilfe erhalten.
Vor vielen Jahren habe ich schon einmal dort Hilfe bekommen und kann das Wissen und vor allem das korrekte Arbeiten nur loben.
Ich kann auch jederzeit Hilfe erhalten.
alles gut geklappt
alles gut geklappt, termingenau geliefert
Negativbewertungen werden unterdrückt
Auch nach zweifachen Umschreiben meiner sachlich korrekten Bewertung wird die Negativbewertung nicht veröffentlicht mit fadenscheinigen Begründungen. Ausgezeichnet.org ist für mich jetzt ein Warnsignal geworden. Firmen die auf eine Bewertungsplattform mit solche Praktiken zurück greifen müssen, haben es wohl nötig.
UPDATE: Nach zahlreichen Versuchen durch Ausgezeichnet.org auch diese Bewertung hier bei Trustpilot zu beanstanden, wurde diese Bewertung nun aufgrund der Beweislage von Trustpilot entgültig verifiziert und freigeschaltet. Ich danke Trustpilot für die integere Arbeitsweise.

Dieses Portal agiert u.a als Dienstleister
Dieses Portal agiert u.a. als Schlichter und bezahlter Dienstleister im Fall nicht willkommener Bewertungen bei Portalen, die sie vertreten- hier auch mit rechtlicher Würdigung der Bewertung.
Eine Bewertung ist kurz gesagt ein persönliches Werturteil, basierend auf Fakten.
Fakt war, dass ich auf dem Datungportal innerhalb von 4 Tagen 2 Fake acvounts gefunden habe, die mich auch persönlich angeschrieben hatten. Das Portal war für mich nicht sicher.
Deshalb bekam das Datungportal von mir eine negative Bewertung.
Jetzt kam Ausgezeichnet.org ins Spiel und in die Schlichtung.
Das Datingportal hat doch ernsthaft und nachweisbar Ausgezeichnet.org angeschrieben und auf meinen Sachverhalt mit (ich zitiere): "... bitte löscht das, danke" geantwortet. Da hat sich der Mitarbeiter u.a. weiter im Ton vergriffen, da er/sie/div mich mit "die" bezeichnet hat,
Gut fand ich, dass Ausgezeichnet.org mir diese Original-Antwort hat zukommen lassen. Damit kann ich arbeiten.
Schlecht fand ich, dass ich jetzt nicht mehr mit der Dating-App kommuniziert habe, sondern nur noch mit Ausgezeichnet.org, die der Meinung ist, ich habe gegen Bewertungsrichtlunien verstoßen.
Ich möchte meine Meinung nicht mit einem Schlichtungsportal teilen.
Hier sehe ich leider keine positiven bzw. zielführenden Inhalte.
Achtung: aus gegebenem Anlass: es handelt sich hier um meine persönliche Meinung.

Eine super Mannschft
Eine super Mannschaft, die hoch professionell Hand in Hand und extrem zueverlässig handelt.
So kann man als Profi-Mannschaft erfolgreich zusammenarbeiten.
Weiter so !!!!!!!!!!!!!!!!1
Schnelle Lieferung, die ganze Abwicklung verdient volle Sterne!
Kritische Bewertungen werden sehr genau unter die Lupe genommen
Ich habe den Eindruck gewonnen, dass kritische Bewertungen – insbesondere solche mit einem Stern – häufig gelöscht oder als unangemessen eingestuft werden, selbst wenn sie sachlich formuliert sind. Dadurch entsteht ein verzerrtes Bild, das für Verbraucher weniger hilfreich ist, da vor allem positive Rückmeldungen sichtbar bleiben.

Seriöses und zuverlässiges Unternehmen
Sofortiger und freundlicher Kontakt, immer erreichbar mit hilfreichen Antworten.
Lieferzeit von 2 Tagen
Immer Fair.Gutes Angebot
Portal zur Bewertung
Wir haben über eine andere Webseite eine Reise gebucht, da hat sich anschließend nach der Bewertung dieser in der eMail dieser Dienstleister hier als Bewertungportal (?) herausgestellt. Wenn es darum geht, war die Bewertung auf der Webseite zur Reisebuchung einfach, hier im zur Verfügung gestellten Bewertungsdienstleister finde ich eher überflüssig.
Wenn ich mein Auto in einer Autowerkstatt reparieren lasse und diese Bewerte möchte ich nicht noch für jede verwendete Herkunftsschraube eine abgeben ;)

Antwoord van AUSGEZEICHNET.org
alles sehr einfach für den Verbraucher…
alles sehr einfach für den Verbraucher supi

schnelle Reaktion und professionell
Günstig und schnell, Top Ware
Sehr guter Preis, schnelle Lieferung, gute Kommunikation.
Vielen Dank
schnell und unkompliziert
Ich kann kurz und bündig meine Bewertung schreiben,
der Vorgang ist unkompliziert.
Alles in allem sehr gut.

Bewerten leicht gemacht
Schnelle und unkomplizierte Bewertungsabgabe. Man benötigt lediglich eine gültige E-Mail Adresse, um seine Bewertung zu verifizieren. Auch hat man die Möglichkeit, ein Unternehmen in verschiedenen Kategorien (z.B. Lieferung oder Service) zu bewerten. Das finde ich persönlicher hilfreicher, als wenn man nur 1-5 Sterne vergibt.
Lees meer over geverifieerde reviews.