J'ai adoré travailler avec Zoé et Olivier ! Toutes les interactions ont été fluides et efficaces. L'obtention de résultats a toujours été la priorité absolue, mais sans jamais se faire au détriment... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sous couvert de difficultés financières, Authôt ne règle pas les factures des freelances effectuant des corrections. Alors oui, en cas de retard, Authôt propose d'interrompre temporairement no... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Je recommande vivement Authôt ! C'est vraiment une super entreprise pour la retranscription automatique. Au-delà de leur outil très performant, ils proposent tout un ensemble de produits et de serv... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Ma collègue et moi recommandons Authot pour les travaux de transcription à partir de nos audios, cela nous a changé la vie. La transcription auto est de très bonne qualité et nous pouvons corriger fac... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Services Linguistiques pour Entreprises et Organisations Publiques. Notre combinaison de technologies IA et de services humains simplifie la transcription, le sous-titrage et la traduction pour des résultats impeccables. Laissez-nous gérer ces tâches fastidieuses pour vous concentrer sur ce qui compte réellement dans votre activité ! Découvrez-nous sur https://authot.com/
52 Avenue Pierre Semard , 94200, Ivry-sur-Seine, Frankrijk
Vraagt klanten om een review
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Pas d'export des sous-titres en FCPXML, c'est bien dommage car Final Cut Pro est encore un logiciel très utilisé. Nous sommes obligés d'utiliser une autre appli pour faire la conversion dans le bon format. ça manque donc de fluidité. Néanmoins Authot reste une solution performante et pratique que mon équipe utilise quotidiennement. L'équipe est à l'écoute et très réactive.

Antwoord van Authôt
Authot m'épargne des heures de travail fastidieux en transformant mes enregistrements en textes impeccables. C'est une combinaison parfaite d'efficacité technologique et de précision humaine qui me libère du temps... plus créatif !

Antwoord van Authôt
La discussion en amont de la prestation a permis de mieux cerner notre besoin et de bien se rendre compte de la qualité du service (et de ses limites vis-à-vis de certains enregistrements trop peu qualitatifs qu'il n'aurait pas été pertinent de traiter).
Le traitement apporté aux fichiers est très bien malgré que les délais initialement annoncés n'ont pas été tout à fait tenus dans l'ensemble

Antwoord van Authôt
A l'écoute. Echanges constructifs. Travail de qualité et délai respecté.

Antwoord van Authôt
equipe au top , un travail soignée et fiable
je conseille vivement de collaboerer avec Authot

Antwoord van Authôt
Les échanges sont bons. Le rendu est top ! Dommage que nous n'avons pas reçu le message de confirmation pour la réception de la finalisation du processus.

Antwoord van Authôt
Bien conseillé sur le choix des transcriptions.
Une réponse rapide pour le devis et la mise en route des transcriptions.
Le rendu est efficient, un véritable avantage pour les travaux de recherche (gain de temps).

Antwoord van Authôt
Très bon accompagnement des équipes et portail simple d'utilisation.

Antwoord van Authôt
Très bon contenu en général car je n'ai pas besoin de faire de corrections quasiment. Je recommande à fond !

Antwoord van Authôt
Lenteur, aucune certitude dans le delais d'une retranscription avec relecture, nous avons attendu plus de 10 jours.
Demande d'application de la TVA intracommunautaire, on nous a renvoyé la facture avec le même montant en ayant simplement enlevé la ligne de TVA...

Antwoord van Authôt
Bonne communication et réactivité. Travail satisfaisant.

Antwoord van Authôt
Transcription dans l'urgence rendue dans un timing serré avec une excellente qualité.

Antwoord van Authôt
Très bonne qualité du travail rendu et délai de remise de la prestation optimisé

Antwoord van Authôt
Sous titrage anglais de webinar en francais.
Parfait en terme de délai et de qualité de traduction et transcription.
Merci!

Antwoord van Authôt
Parfait répond tout à fait à nos attentes
Bonne continuation
Stéphane Meulan
Iconographe MAIF

Antwoord van Authôt
Excellente communication et travail sérieux! Je recommande.

Antwoord van Authôt
Aux vues de la qualité des fichiers audio que nous avons transmis, la retranscription qui nous a été retournée est très bien faite.