Bedrijf heeft geantwoord
Buon sito per i ricambi , nel mio caso macchina storica. Affidabile veloce intuitivo e prezzi concorrenziali. Consigliato.
Bedrijf heeft geantwoord
Dopo la richiesta del VIN mi hanno indicato il fanale corretto mandandomi un link via e-mail. Ordine nel weekend, evaso mercoledì e ricevuto venerdì mattina. Viste le recensioni avevo tantissimi... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Devo dire che ero incerto nell'ordinare viste le recensioni a metà. Esperienza ottima, gomme arrivate , puntuali veloci e senza disguidi. Nulla da dire, comprerò di nuovo con loro.
Bedrijf heeft geantwoord
Autofixer.it è uno dei più grandi e dinamici e-commerce di ricambi auto per vetture passeggeri, veicoli commerciali, auto sportive, da competizione e mezzi da lavoro (come autobus, trattori industriali e agricoli, veicoli cingolati o gommati e molto altro). Offriamo un vasto assortimento di componenti, attrezzature specializzate, materiali di consumo e qualsiasi prodotto legato al mondo dell’automotive. La nostra piattaforma mette a disposizione un sistema di acquisto online intuitivo e veloce, progettato per permetterti di trovare e acquistare ciò di cui hai bisogno in modo semplice e senza stress. Il cuore pulsante del nostro store è il nostro team di professionisti, che include un Centro Assistenza Clienti composto da veri esperti del settore. I nostri consulenti esperti saranno lieti di rispondere a ogni tua domanda riguardante la scelta dei ricambi corretti, la compatibilità con il tuo veicolo, la disponibilità dei prodotti e qualsiasi altro dubbio. Ti garantiamo un supporto professionale in ogni fase del tuo acquisto e, se necessario, ti guideremo passo dopo passo attraverso le procedure di reclamo, reso o sostituzione del prodotto.
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Prodotto perfetto , e arrivato e consegnato nei tempi previsti .
Trovato bene con i pezzi acquistati

Antwoord van Autofixer - Italy
Serietà e competenza. Ho acquistato un pezzo introvabile. Tempi di consegna giusti.
Esperienza molto positiva.

Antwoord van Autofixer - Italy
L'articolo è arrivato ben imballato e nei tempi previsti.

Antwoord van Autofixer - Italy
Ho acquistato 1 supporto motore difettoso ed è risultato troppo rigido da non togliere le vibrazioni ma moltiplicarle.
Dopo un tempo lungo e noioso
Lo dovuto spedire a mie spese
Pagando 31.euro il ricambio costa 75euro .per me inconcepibile. Con Ebay mai avuto problemi anzi risolti anche con chi mi a truffato e mi hanno fatto avere tutto fino all'ultimo centesimo.Wiwa Ebay.

Antwoord van Autofixer - Italy
Sostituite guarnizione e valvola recupero olio. Sono identiche a quelle originali installate da Ford.

Antwoord van Autofixer - Italy
Prodotti come da descrizione, di ottima qualità e ricevuti nei tempi previsti. Venditore consigliato!

Antwoord van Autofixer - Italy
Tutto ok, ricambio perfetto... Staffa reggi barra di torsione.

Antwoord van Autofixer - Italy
Cattivissima esperienza,mi hanno spedito L'Alloggiamento termostato mini One 1400 in una scatola anonima probabilmente proveniente dalla Cina. Il prezzo era buono ma il pezzo di ricambio faceva schifo per non dire di peggio. Tant'è che la ventola di raffreddamento si accendeva dopo due kilometri. Perciò ho dovuto cambiare subito il sensore difettoso che regola la temperatura, già premontato nel nuovo alloggiamento. Tutto questo mi è costato un esborso non preventivato di denaro dovuto all'intervento del meccanico. Morale della favola:se potete state alla larga da questo negozio di ricambi, rivolgetevi altrove non vi pentirete. Ciao

Antwoord van Autofixer - Italy
Venditore molto affidabile i miei prossimi acquisti 100 per 100 li farò sicuramente da questo venditore serio e professionista

Antwoord van Autofixer - Italy
Qualità prezzo veloci nella spedizione della merce , imballaggio merce molto buona rivenditore consigliato grazie.

Antwoord van Autofixer - Italy
non rispondono alle mail, supporto inesistente, non dispongono di numero telefonico, un pacco non è mai arrivato e uno si, comunque pagati entrambi e nessun rimborso a distanza di un mese

Antwoord van Autofixer - Italy
La consegna avviene in pochi giorni e poi costa un euro in meno che su altri siti, in più i ricambi sono di buona qualità e a un costo inferiore che su sito Autodoc per la stessa marca di ricambi e poi si può chiedere la verifica di compatibilità del pezzo con il numero di vin più facilmente che su altri siti.

Antwoord van Autofixer - Italy
Ricambio perfetto tempi di consegna rapidi . Inizialmente non mi fidavo ma ho potuto constatare che è tutto ok. grazie

Antwoord van Autofixer - Italy
Lees meer over geverifieerde reviews.