Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bien reçu et dans les temps notre commande: aspirateur piscine. Livreur GLS sans problème et ponctuel. Nous n’avons pas encore testé le produit relativement simple et bien expliqué.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

A fuir absolument Nous avons été mal renseigné sur notre commande d'un liner. Nous les avons appelé pour savoir les dimensions et avons suivi leurs conseils et commander ce fameux liner. Aujourd'hui... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Encore une nouvelle commande chez Azialo et je suis toujours autant satisfait. Délai de livraison respecté (suivi en direct du camion GLS) le chauffeur m’a même appelé 5 min avant d’arriver. Fran... Toon meer

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Bonjour Depuis le 15 aout 2020 je suis en panne de LAY Z SPA maldives acheté chez AZIALO.com en avril 2020, des la mise en route une première panne, AZIALO.COM refuse l'application de l'article 217.1... Toon meer

Bedrijfsgegevens

4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

Très bien

Très satisfaite après déjà 2 a 3 commandes chez eux. Prix et délai très correct.

6 augustus 2025

A Fuir...

En faite, il me faudrait un décompte négatif à moins 5 étoiles. Il faut fuir ce genre de site ! .
J’ai commandé et payé une piscine le 25 juin soit disant en stock pour une livraison annoncée sur leur site en 10 Jours et confirmée par leur transporteur STTI.
Je la reçois le 17 Juillet sans que cela ne fasse trembler ni le service commercial AZIALO, ni STTI ?? .ET tadammm…elle est incomplète. Pas de visserie…
Après m’être fait raccrocher au nez par les apprentis ChatBot de Azialo, une certaine Karine a bien voulue m’indiquer la marche à suivre.
Le SAV !!! Là le gars caché derrière sa messagerie est incapable de trouver une solution et envoi ça un a fabriquant (le 1er de sa liste, qui lui est sans doute tombé sous la main ???).
Raté ce n’est pas le bon. Le fabricant me dit qu’il connait pas ce produit ?? Rebellotte Chatbot et compagnie de AZIALO.
Et là, ils trouvent le bon fabricant et bien sûr un nouveau délai.
Ce jour du 28 Juillet la piscine ne peut toujours pas être montée et je suis en attente du bon vouloir d’un transporteur pour de la visserie ! Que je ne peux pas acheter sinon plus de garantie.
Heureusement que j’essai de privilégier les entreprises françaises, sinon j’aurai pu être satisfait avec une société asiatique !!!

Ce Jour du 29 juillet, message de GLS mandaté par STTI ( qui a le colis depuis le 25 juillet )
"Nous vous informons que la livraison de votre colis est retardée.
Votre colis est entre de bonnes mains et il sera chez vous à partir du 30.07.2025 !
Nous vous remercions de votre patience.

Le colis le plus important au monde: le vôtre !

À très bientôt,
L'équipe GLS"

Un acteur de plus ..... Un retard de plus
Vivement Noël que je puisse me baigner dans la piscine AZIALO !!!!

affaire a suive pour une commande passée et encaissée le 25 juin .... on est presque au niveau de l'exploit !

29 juli 2025

Commande passée le 18/06

Commande passée le a
18/06, reçue le 28/07...
Il été clairement annoncé sur le site un délai de 10 à 15 jours ouvrables.
Visiblement le fournisseur a pris du retard, cela a retardé l'arrivée chez Azialo et par voie de conséquence, chez le transporteur.
Le transporteur annonce qu'il a un chauffeur en arrêt maladie et me propose des dates improbables de livraison ( vendredi 07/08...)
Finalement, après conversation houleuse, le transporteur arrive étrangement à vous trouver une livraison ce jour à 07h30, le livreur est arrivé à 08h45 sans prévenir personne.
Azialo dans tout ça : pas un mot, pas un geste, rien.
Je n'ai pas encore ouvert la piscine en bois, j'espère qu'au moins elle sera de qualité.
Vraiment peu de considération pour les clients

28 juli 2025
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Première fois et pas la dernière sur…

Première fois et pas la dernière sur Azialo ! Nous avons pu commander une piscine, pompe à chaleur, électrolyseur, etc pour notre première piscine et nous ne regrettons absolument pas cette expérience ! L’équipe a été au top, livraison conforme, produits de très bonne qualité !

23 juli 2025

Service sav impeccable

J ai été très satisfaite de cette entreprise,j ai acheté un robot de piscine qui ne fonctionnait pas très bien dans ma piscine,je l ai renvoyé par la poste ,il a été reçu le vendredi et dés le mardi j étais remboursée.

14 juli 2025

La livraison GLS et AZIALO

La livraison GLS: Certains sont agacés de devoir attendre la livraison et disent " il me faut prendre une journée pour attendre le livreur". Je le conçois mais quand je travaillais je modifiais immédiatement le jour de livraison pour que cela soit moins gênant. Maintenant avec le GPS posé sur le camion on peut suivre l'arrivée et demander à un voisin de réceptionner le colis. Le chauffeur est un employé qui subit les aléas de livraison, les idiots sur la route qui roulent comme des ânes ( et il y en a de plus en plus). Je reste persuadé que les tournées sont organisées au plus rationnel et les raleurs n'ont qu'à donner des avis constructifs. Le chauffeur sera bien content.
Quant à AZIALO, je suis plus que très mécontent. J'ai acheté un distributeur de chlore électrique. L'intérieur du colis était en désordre complet comme si il avait été vidé plus re-rempli n'importe comment avec n'importe quoi. J'ai même demandé si le distributeur était neuf ! Evidemment on m'a dit oui. Le distributeur ne fonctionnait pas et 2 mois après un message me disant "ca y est, il est réparé". Un produit neuf doit être réparé c'est évident. Le service après vente aime répondre "je recontacte le fabricant et n'hésitez pas à nous relancer dans les 48h si pas de réponse". En gros, le SAV d'AZIALO a beaucoup de travail pour suivre correctement les demandes des clients: soit ils sont en sous effectifs, soit AZIALO vend trop de produits qui ne fonctionnent pas. C'est ma faute, j'aurai du comprendre qu'un produit qui passe de 299€ à 199€ n'est pas une bonne affaire. En plus, sur un autre site je l'ai vu à 97€ quelques jours après ....

16 juli 2025

Commande jamais reçue

Commande passée le 6 juillet. On annonce un delai de 3 a 5 jours. RDV de livraison non honoré et produit jamais reçu car endommagé par le transporteur Geodis. Aucun geste commercial d’Azialo. Entreprise a fuir !

6 juli 2025

Violette2

attention ? à stocker au sec …mais livré humide moisi et déformé, qualité de sciage médiocre, documentation internationale concernant tous les modèles de la marque. Une doc pour tout le monde ,du coup documentation très incomplète , des composants de qualité très inférieur au la pub . Je regrette très fortement mon achat.

15 juli 2025
Beoordeeld met 2 van de 5 sterren

SAV quasi nul

Pompe Pentair Ultraflow Plus (Modèle : 2,00 CV - tri - 27 m3/h) achetée le 26/04/25 chez AZIALO, reçue assez rapidement. La pompe ne s'amorce jamais complètement. Après plusieurs essais et vérifications des tuyauteries, pas de fuite détectable dans le circuit. J'ai fais venir mon pisciniste qui confirme qu'à priori le problème vient de la pompe.
Difficulté à obtenir un retour garantie... finalement accepté le 20/06. Pompe arrivée pour expertise chez le distributeur le 24/06, on m'annonce 10 jours de délais pour l'expertise. Après plusieurs relances on m'annonce que la pompe doit être expertisée le 9/07... Aujourd'hui le 15/07 c'est silence radio.
Je contacte aussi Pentair et je reçois un mail qui m'informe que PENTAIR n'a pas de centre d'expertise ou de réparation !!!! Non mais sans blague ????
D'après Pentair la responsabilité du SAV incombe au distributeur du revendeur. No comment.
Bref, ma piscine est totalement vert foncé depuis 2 mois et je n'ai aucune solution en vue.

15 juli 2025
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Livraison d’un sauna infrarouge via…

Livraison d’un sauna infrarouge via Azialo du fournisseur Poolstar de France Sauna
Pièces défaillantes à reception, cela fait plus de 6 mois que je ne peux rien faire du sauna. L’utilisation est même très dangereuse avec des câbles électriques apparents. Plus de nouvelles depuis, garantie qui est donc légalement fausse.
Produit dangereux en l’état ⚠️
J’attends encore (7 mois) la fameuse livraison de pièces détachées.
J’enleverai ce commentaire que lorsque je l’aurai reçu, et continuerai à vous faire une mauvaise pub tant que vous n’aurez pas pris en main ce problème (Azialo - suivi commande 707703721)

1 november 2024
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Alors qu'elle note a donné zéro…azialo

Alors qu'elle note a donné zéro étoiles..
J'ai commander une pompe à chaleur fin avril mise en place fonctionnement mi-mai le 5 juillet elle tombe en panne malheureusement contacte du SAV une semaine sans nouvelle pour au final retour en atelier soi-disant fabricant à Perpignan l'emballage pour le retour ainsi que les frais d'envoi à ma charge aucune respect des garanties obligatoires bien entendu et bien hors de question que je paye quelque chose pour un problème de non conformité.
Nous allons rentrer en conflit. donc à mon avis évitez ce marchand car vous avez aucun service de sav aucun contact téléphonique juste des messages via leur plateforme à aucun moment j'ai été contacté pour savoir les problèmes que j'ai rencontrés et les solutions à apporter.
Fuyez les commander autre part

11 juli 2025
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Bâche de piscine

Bâche de piscine commandée le 05/07 et colis livré le 10/07 au lieu du 09/07, mais pas de soucis.
Bâche installée, plus qu'à voir dans le temps si elle résiste aux intempéries.

10 juli 2025

SAV NUL

Acheter une piscine et la recevoir, ok,
Mais quand vous oseriez un joint, les délais de réponse sont long et surtout ils essaient de vous vendre la vanne complète, SAV NUL!

29 juni 2025

Completement conquis

A la lecture de pas mal de commentaire negatifs j avais hesite a commander.Nous avons tout de meme pris le risque et nous avons eu raison entre la commande de la piscine la livraison ensuite la bache ou le service client avant de lancer la production a bien suivi pour etre sure des mesures ...et la livraison de la bache hier tout a ete parfait..et livré comme convenus Que ce soit le service client,qualite ,service livraison je recommande a 100 pourcent. Merci a vous

26 juni 2025

Dit is Trustpilot

Lees meer over geverifieerde reviews.