Il servizio clienti non risponde
Non comprateci
Il servizio clienti non risponde
Non comprateci
Pessimi. Se pensano de rubà a casa dei ladri. È difficile che io faccia recensioni negative ma è anche perché non sono abituato ad essere preso per il c^^^.
Dopo 10gg dall'acquisto non hanno spedito niente, non esisteva un tracking per la spedizione. Gli scrivo e ricevo la risposta automatica. Fortunatamente per il pagamento ho utilizzato Paypal, ho aperto una controversia, e nel giro di poche ore il venditore ha annullato l'ordine. Quantomeno onesto nel tempestivo rilascio del rimborso.
Acquistato prodotti sonoff... Devo dire che sono stati cordiali... Disponibili... E veloci... Non mancherò di fare altri acquisti!
La merce non funziona, non rispondono al telefono, non leggono i ticket dal sito, non leggono le email, ti risponde un ragazzo una volta ogni 1000 chiamate che ti dice di scrivergli ad un altro numero e poi non risponde più
Poco professionali
Ho ordinato online un ricevitore iFan04 e un telecomando aggiuntivo.
Arrivati in tempi ragionevoli, ma danneggiati, ho cercato di contattare l'azienda per un reso o un rimborso: nessuno risponde al telefono, nessuno risponde alle mail.
Ordinato da altro fornitore, arrivato in due giorni, montato e funzionante.
Sono solo 34 euro, ma sono i MIEI 34 euro, oltretutto spesi senza avere nulla in cambio :-(
Ho comprato del materiale sul loro sito in data 21/03 e sul sito c'è scritto che la spedizione è in 24/48h.
Dopo oltre 10 giorni senza ricevere nulla, ho provato a contattarli in ogni modo possibile, senza mai ottenere risposta.
A questo punto, convinta di essere incappata in una truffa, ho contattato la casa madre per verificare se il sito fosse davvero "fornitore ufficiale Italia" come riportato. La risposta è stata ovviamente negativa.
All'ennesimo tentativo di contatto l'8/4, ho finalmente ricevuto risposta e mi è stato detto che hanno avuto un problema con le spedizioni e che stavano recuperando gli arretrati.
Poco dopo ho ricevuto quanto avevo ordinato
il 16/02 ho comprato nel loro sito un sonoff bridge r2 e mi è arrivato nei tempi previsti.
Ho provato subito a fare il pairing ma alla pressione del tastino i led si spegnevano e non era possibile fare nulla se non spegnerlo e riaccenderlo. Dopo qualche ora di test inconcludenti, mando un'email all'indirizzo che compare in home page per spiegare l'accaduto fornendo loro anche un video nel quale facevo notare l'anomalia.
Non ricevendo risposta, chiamo il numero di cellulare trovato sul sito. Mi rispondono dicendo che avrebbero inoltrato ai tecnici e mi avrebbero fatto sapere via email.
Dopo qualche giorno mando l'email di sollecito ma tutto tace.
Richiamo il numero di cellulare e mi dicono di mandare un'email (?!). Alla mia richiesta di apertura del reso mi informano che mi avrebbero inviato tutto via email e ovviamente nulla.
Dopo 10 giorni ho riacceso il sonoff e magicamente i led del paring si sono accesi.
Ovviamente il reso non mi serve più, ma voglio avvisarvi che in caso di problemi l'assistenza post vendita è inesistente.
Lees meer over geverifieerde reviews.