Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guten Tag Mir ist BADER einfach sympathisch. Grosse Auswahl, da ich Grösse 50 benötige. Bestellungen immer unkompliziert und die Gutscheine schätze ich ebenfalls. Zudem gute Variante mit Twint bezah... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren bin ich Baderkundin, obwohl ich leider wenig kaufe, bin ich bis Heute stehts Höchst Zufrieden damit gewesen. Preis Leistung finde ich top. Besten Dank für Ihre grossen Bemühungen und für A... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Onlineshop hat gut funktioniert. Insbesondere die preisgünstige Bezahloption "Postfinance" möchte ich loben. Allerdings gibt es für Neukunden ein Problem: Wenn man zur Kasse geht, kann man sich zw... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Geschreven door het bedrijf

Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!

Contactgegevens

Total einfach zu bestellen

Total einfach zu bestellen

5 mei 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie mit unserem Bestellprozess zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Heute ist es der kleine Rucksack der…

Heute ist es der kleine Rucksack der mich begeistert.
ich bin immer zufrieden, und kann Bader nur weiter empfehlen.

3 mei 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Vielen lieben Dank für Ihre netten Worte! Es freut uns riesig, dass Ihnen der Rucksack so gut gefällt und Sie immer zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellung ist klar und schnell

4 mei 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Schön zu hören, dass alles reibungslos und schnell geklappt hat. Wir freuen uns auf Ihre nächste Bestellung!

Filter

Es wäre schön, wenn es möglich wäre, die Schuhe nach herausnehmbaren Einlegesohlen und verstellbaren Riemen zu filtern. Auch Fotos aus mehr verschiedenen Perspektiven (auch Details) würden die Wahl erleichtern. Danke

2 mei 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung – das sind sehr wertvolle Hinweise. Gerade die Filteroptionen und zusätzliche Perspektiven bei den Fotos können die Auswahl deutlich erleichtern. Wir schauen uns das genauer an!

..unkompliziert und fair.

1 mei 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Freut uns sehr, dass alles gepasst hat.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Plus jamais je commande qq chose chez…

Plus jamais je commande qq chose chez eux. Après avoir payé je reçois tous les mois des frais de paiement ,facture en allemand et après plusieurs téléphones soit on me dit qu'il vont me rappeler ou soit on me dit que je leur doit plus rien c est sur. Et de nouveau un frais de rappel pour deux pull que j ai payé. Donc encore un rappel et je vais passer cela plus loin.

1 december 2025

Bonjour Madame Muller

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes désolés d'apprendre que votre commande a donné lieu à des malentendus et à des désagréments. Cela ne correspond bien sûr pas à notre engagement en faveur d'un service transparent et convivial.

Nous souhaitons examiner cette affaire avec soin et la clarifier. Veuillez contacter directement notre service client en indiquant les détails de votre commande afin que nous puissions retracer l'historique des paiements et des relances et trouver une solution.

Merci beaucoup pour votre patience.

Cordialement,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Übersichtliche und schnelle Abwicklung!

28 april 2026

Guten Tag Frau Ruf
Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Schön zu hören, dass alles reibungslos und zügig verlaufen ist.

immer alles OK

3 oktober 2025

Sehr geehrte Frau Lüscher

Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie rundum überzeugen konnten und danken Ihnen für Ihr Vertrauen.

Qualität

Schöne Ware zu einem guten Preis

23 april 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ware und Preis-Leistung zufrieden sind.

guter Internetauftritt

guter, übersichtlicher Internet-Auftritt.
Einfacher Bestellvorgang
mir fehlend der Produktionsort des Artikels

22 april 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns, dass Sie die Übersichtlichkeit und den Bestellprozess schätzen. Den Hinweis zum Produktionsort prüfen wir gerne weiter.

Duale Einkaufsmöglichkeiten

Artikel schnell, per Artikelnummer aus dem Katalog, gefunden und für mein Mami bestellen können. Zwei Generationen, zwei Arten von Einkaufsmöglichkeiten, Ressourcen zusammenlegen und erfreuliches Einkaufserlebnis erfahren. Danke.

21 april 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Wie schön zu hören, dass der Einkauf – auch generationenübergreifend – so gut geklappt hat und Sie ein positives Erlebnis hatten.

zufrfiedenstellend

21 april 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Ihr Feedback hilft uns, unseren Service weiter zu verbessern, damit wir Sie künftig noch mehr überzeugen können.

alles perfekt

alles perfekt

6 april 2026

Antwoord van Versandhaus BADER

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es bedeutet uns viel zu hören, dass Sie rundum zufrieden waren.

Alles gut . 👍👍👍

Alles gut .
Alles klar .
👍👍👍👍👍👍👍👍👍

Antwoord van Versandhaus BADER

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles gut für Sie war.

Qualität, rasche Lieferung überzeugen

es ist alles bestens ! weiter so !

Antwoord van Versandhaus BADER

Herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserer Qualität und der raschen Lieferung überzeugen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Ziel!

Grosse Auswahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis

Grosse Auswahl, gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Bin sehr zufrieden, wie immer. Danke!

Antwoord van Versandhaus BADER

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Auswahl und dem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind. Schön, dass wir Sie immer wieder überzeugen dürfen.

Beoordeeld met 3 van de 5 sterren

Einstieg in Onlinebestellung zu…

Einstieg in Onlinebestellung zu Kompliziert !!

Sehr geehrte Frau Tenini
Vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass Sie den Einstieg in die Onlinebestellung als zu kompliziert empfunden haben. Wir nehmen Ihren Hinweis ernst und arbeiten kontinuierlich daran, unseren Bestellprozess einfacher und benutzerfreundlicher zu gestalten.

Alles OK

Schöne, gut passende Mode, auch für uns Ältere, gutes Material, Immer zuverlässige Lieferung

14 april 2026

Guten Tag Susi
Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserer Mode wohlfühlen und sowohl Qualität als auch Passform überzeugen konnten.
Danke auch für Ihr Vertrauen in unseren Service – wir sind jederzeit gerne für Sie da!

Immer Top Ware

29 september 2025

Guten Tag Roland
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unseren Artikeln überzeugen können. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen an unser Unternehmen.
Berfin Satici

Lees meer over geverifieerde reviews.