Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Es wäre schön, wenn es möglich wäre, die Schuhe nach herausnehmbaren Einlegesohlen und verstellbaren Riemen zu filtern. Auch Fotos aus mehr verschiedenen Perspektiven (auch Details) würden die Wahl er... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Guten Tag Mir ist BADER einfach sympathisch. Grosse Auswahl, da ich Grösse 50 benötige. Bestellungen immer unkompliziert und die Gutscheine schätze ich ebenfalls. Zudem gute Variante mit Twint bezah... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Seit Jahren bin ich Baderkundin, obwohl ich leider wenig kaufe, bin ich bis Heute stehts Höchst Zufrieden damit gewesen. Preis Leistung finde ich top. Besten Dank für Ihre grossen Bemühungen und für A... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Der Onlineshop hat gut funktioniert. Insbesondere die preisgünstige Bezahloption "Postfinance" möchte ich loben. Allerdings gibt es für Neukunden ein Problem: Wenn man zur Kasse geht, kann man sich zw... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Evenementen en entertainment

Geschreven door het bedrijf

Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!

Contactgegevens

1 ster

Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Bestellungen laufen immer korrekt ab

Bestellungen laufen immer korrekt ab. Schön, dass kein Porto verrechnet wird. Gute und vielseitige Auswahl. Bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden 😀

Guten Tag Frau Schwarz

Vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und Ihre langjährige Treue! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihre Bestellungen stets reibungslos ablaufen und Sie unsere versandkostenfreie Lieferung sowie unsere vielseitige Auswahl schätzen.

Preis stimmt

Preis stimmt. Im . Vergleich mit Shop in D.in der Schweiz nicht überteuert!!

Guten Tag Frau Klötzer

Vielen Dank für die tolle 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden sind.

hat alles geklappt

Guten Tag Herr Medd

Wir freuen uns sehr, dass bei Ihrer Bestellung alles geklappt hat und wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim bestellen.

Immer gute qualität

17 februari 2026

Guten Tag Soma

Wir freuen uns sehr über Ihre positive Rückmeldung und danken Ihnen für Ihr Vertrauen an uns.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war schnell und übersichtlich

17 februari 2026

Guten Tag Ramel

Vielen Dank für die 5-Sterne Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit war und wünschen Ihnen weiterhin viel Spass beim bestellen.

Commande d'un kaftan

C'est toujours simple de commander sur le site de Bader

16 februari 2026

Bonjour Madame Béchir

Nous sommes ravis que notre service vous ait donné entière satisfaction et vous remercions pour cette excellente évaluation.

Avec nos sincères salutations

Kundenservice super

Wie immer, schnell und zuverlässig.

15 februari 2026

Guten Tag Frau Surer

Wir bedanken uns herzlich für Ihre tolle Rückmeldung und für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen!

Bestellung

kein kompliziertes Suchen der Kundennummer

15 februari 2026

Guten Tag Vera

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie die gewünschten Artikel schnell und einfach finden konnten.

Gesuchter Artikel gefunden

Bis jetzt habe ich erst bestellt. Hoffe dass der Rest des Einkaufs genau so positiv ist. Bin auch sehr glücklich diesen Artikel "Sitzerhöhungskissen" gefunden zu haben.

11 februari 2026

Guten Tag

Wir freuen uns sehr darüber, dass Sie in unserem Sortiment fündig geworden sind, und möchten uns herzlichst für die gute Bewertung bedanken.

Einfach und problemlos

9 februari 2026

Guten Tag

Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Service überzeugen konnten, und bedanken uns für die gute Bewertung.

Einfache Bestellung

7 februari 2026

Sehr geehrter Herr Sandmeier

Vielen Dank für Ihre gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

MACHT WEITER SO

MACHT WEITER SO, IHR SIND AUF DEM RICHTIGEN WEG

Sehr geehrter Herr Müller

Vielen Dank für das tolle Lob, wir sind sehr erfreut, dass wir mit unserem Service Ihre Erwartungen erfüllt haben.

Sehr schöne Lederjacke

Es geht alles sehr schnell und unkompliziert

Guten Tag

Wir möchten uns für die gute Bewertung bedanken und freuen uns, dass Sie mit Ihrem Wunschartikel zufrieden sind.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Super Auswahl die für mich stimmen

Guten Tag

Wir freuen uns sehr, dass Sie unser Sortiment überzeugt, und bedanken uns für die tolle Bewertung.

Mit freundliche Grüssen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ich habe den Ablauf verstanden und kann…

Ich habe den Ablauf verstanden und kann mit Rechnung bezahlen

5 februari 2026

Guten Tag

Wir möchten uns herzlich für die tolle 5 Sterne Bewertung bedanken, und freuen uns dass wir Sie zufriedenstellen konnten.

bin immer zufrieden mit BADER

5 augustus 2025

Sehr geehrte Frau Heller

Vielen Dank für die gute Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Bequeme Weite H!

- Ich habe bei BADER eine modische
Sandalette für die Ferien und die
wärmere Jahreszeit gefunden.
Darüber freue ich mich sehr!

4 februari 2026

Guten Tag
Es freut uns sehr, dass Sie mit dem gewünschten Artikel zufrieden sind und er Ihnen Freude bereitet. Vielen Dank für die tolle Bewertung.

Top Service

Top Service, so schnell und einfach!

3 februari 2026

Guten Tag Nina C

Vielen Dank für die tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit uns zufrieden sind.

Berfin Satici

Lees meer over geverifieerde reviews.