Es wäre schön, wenn es möglich wäre, die Schuhe nach herausnehmbaren Einlegesohlen und verstellbaren Riemen zu filtern. Auch Fotos aus mehr verschiedenen Perspektiven (auch Details) würden die Wahl er... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Guten Tag Mir ist BADER einfach sympathisch. Grosse Auswahl, da ich Grösse 50 benötige. Bestellungen immer unkompliziert und die Gutscheine schätze ich ebenfalls. Zudem gute Variante mit Twint bezah... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Seit Jahren bin ich Baderkundin, obwohl ich leider wenig kaufe, bin ich bis Heute stehts Höchst Zufrieden damit gewesen. Preis Leistung finde ich top. Besten Dank für Ihre grossen Bemühungen und für A... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Entdecken Sie den BADER Online-Shop. Qualitativ hochwertige Produkte zu günstigen Preisen aus den Bereichen Mode, Wohnen & Leben. Jetzt einkaufen!
6037, Root, Zwitserland
Heeft 83% van zijn negatieve reviews beantwoord
Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand
Ich finde, was ich suche und meist für ein annehmbaren Preis.

Antwoord van Versandhaus BADER
Sehr grosse Auswahl, immer wieder Aktionen und Rabatte. Top Qualität.
Einzig bei der Auswahl für Herrenunterwäsche bin ich enttäuscht. Unterhemden und Slips von selber Marke in hellen Farben gibt es nicht! Schade.

Antwoord van Versandhaus BADER
Der Shop ist super intuitiv aufgebaut, der Bestellprozess ist speditiv und mit autofill innerhalb kürzester Zeit erledigt.
Ausserdem habe ich ein Kleidungsstück gefunden, dass um ein vielfacher günstiger ist als an einem anderen Ort. Was für eine erfreuliche Überraschung.

Antwoord van Versandhaus BADER
Sehr geehrter Damen und Herren hiermit möchte ich Ihnen mitteilen das ich mit meinem Bestellung von Ihnen sehr zufrieden bin ich bedanke mich für Ihre Bemühungen Frau Andjelkovic

Meine Erfahrung
Unkomplizierte Anmeldung finde ich sehr angenehm.

Sehr einfache Handhabung gute Produkte

Antwoord van Versandhaus BADER
Der Onlineshop hat gut funktioniert. Insbesondere die preisgünstige Bezahloption "Postfinance" möchte ich loben. Allerdings gibt es für Neukunden ein Problem: Wenn man zur Kasse geht, kann man sich zwar als Bestandskunde anmelden oder ohne Kundenkonto bestellen, die Möglichkeit, sich neu zu registrieren fehlt auf der Seite jedoch.

Antwoord van Versandhaus BADER
Grössen sind normal und man kann sich darauf verlassen, das ist super.
Qualität und Preis stimmen überein.
Schöne Mode für mein Alter 60 + , da bin ich sehr froh darüber.

Antwoord van Versandhaus BADER
Lees meer over geverifieerde reviews.