Tuve un problema al coger unas entradas erróneamente y la atención fue muy buena desde el principio, me han solucionado el problema, y estoy muy agradecida Muy buena atención y solución
El servicio de atención al cliente es realmente excelente. Cometí un error al comprar la entrada para un concierto, ya que seleccioné la fila equivocada. Me puse en contacto con ellos por correo elect... Toon meer
Geschreven door het bedrijf
Baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.
Spanje
- help@baila.fm
- baila.fm
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Atención de 100 sobre 10
Estoy encantada con el servicio de atención al cliente de Baila.fm.
Tengo MR y siempre me han ayudado u atendido con rapidez y amabilidad.
GRACIAS POR HACERNOS EL MUNDO UN POCO MÁS FÁCIL 🩷
Sheila
Perdí las entradas
Perdí el email de las entradas y me lo solucionaron super rápido 🤩
Un servicio excelente
Un servicio excelente, una resolución maravillosa y una atención inmejorable.
Tuve un problemilla con las entradas (culpa mia) y enseguida me ayudaron en todo y solucionaron el problema de una forma rápida e impecable.
Gracias por ponerlo todo tan fácil
Resolución muy rápida y fácil
Resolución muy rápida y fácil, contacto con el cliente cercano y amable. Muchas gracias!!!!
No encontraba las entradas y han sido…
No encontraba las entradas y han sido muy agradables, me han ayudado a recuperarlas. Muchas gracias Abril.
Método muy cómodo y rápido para sacar…
Método muy cómodo y rápido para sacar las entradas PMR. La atención del equipo de Baila.fm es perfecta.
La respuesta ha sido muy rápida y…
La respuesta ha sido muy rápida y sencilla.
Rapidez ante una incidencia
Rapidez, cosa que te tranquiliza al pensar que has perdido las entradas.
Y por un problema personal tuve que escribir desde otro correo pero solicitando la respuesta a mi correo personal.
Y no tuve problemas, entradas recibidas al correo que solicité.
Gracias
Pérdida entradas
Perdí unas entradas y me las enviaron al instante
Trato humano, rápido y excepcional.
Quiero agradecer de corazón la amabilidad y el profesionalismo durante todo el proceso. Me ayudaron con rapidez y mucha paciencia, y gracias a su gestión todo salió perfecto. Ya tengo mis entradas en el correo y de verdad se siente el trato humano. Muchísimas gracias por todo.
Baila.fm
La compra de entradas es muy clara e intuitiva, yo cometí un error en la compra y al ponerme en contacto con ellos me ayudaron al instante, muy atentos y con una disposición al usuario excelente.
Muy contenta!!
Perdí el correo con mis entradas y me…
Perdí el correo con mis entradas y me las mandaron súper rápido. Muchas gracias a abril de atención al cliente que fue la que me lo solucionó.
Excelente atención y rapidez en las…
Excelente atención y rapidez en las respuestas y resolución de las dudas y problemas. Estoy encantada con el trato y amabilidad recibida. Me han conseguido tramitar dos entradas de PMR para el concierto de Marta Santos. TODO DE 10. voy a muchos conciertos y verdaderamente esta ha sido la mejor gestión. Mil gracias
Muy buena atención al cliente
Siempre que he contactado con atención al cliente han hecho su trabajo de manera muy rápida y eficiente.
Muy buena experiencia
Muy buena experiencia.
Por error debí borrar el email con las entradas, les escribí y fueron super rápidos enviándome las de nuevo. Muy agradecida.
Havia perdut les meves entrades
Havia perdut les meves entrades, no hi havia forma d'accedir a elles i, tant del Festival com de la platafoma de venda, m'han enviat les enrades en PDF. Tanmateix, estaria bé de revisar la plataforma perqué tot i posar les meves dades de client correctes el sistema em deia que no tenia cap concert pendent...tot i tenir-ne per a dos.
gestión rápida y eficaz con buena…
gestión rápida y eficaz con buena comunicación en todo momento
Perdí las entradas
Perdí las entradas, y envié un correo electrónico explicando mi situación y fueron muy agradables y resolutivos.
Perdí mi entrada
Perdí mi entrada, les escribí por si podrían ayudarme pensando que realmente no podrían hacer nada y en menos de 8h me solucionaron el problema , muy muy contenta
He tenido una incidencia que ha sido…
He tenido una incidencia que ha sido atendida con prontitud y eso se agradece