Tuve un problema al coger unas entradas erróneamente y la atención fue muy buena desde el principio, me han solucionado el problema, y estoy muy agradecida Muy buena atención y solución

El servicio de atención al cliente es realmente excelente. Cometí un error al comprar la entrada para un concierto, ya que seleccioné la fila equivocada. Me puse en contacto con ellos por correo elect... Toon meer

1. Kaartverkoper voor evenementen
  2. ook in
  3. Mediahuis

Baila.fm es una plataforma de ticketing que conecta a los fans con sus artistas favoritos a través de la venta de entradas. Además, somos un medio de comunicación especializado en la curación musical gracias a contenidos únicos de alta calidad.

4,6

Uitstekend

Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd

4,6

Alle reviews

215 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Atención de 100 sobre 10

Estoy encantada con el servicio de atención al cliente de Baila.fm.
Tengo MR y siempre me han ayudado u atendido con rapidez y amabilidad.
GRACIAS POR HACERNOS EL MUNDO UN POCO MÁS FÁCIL 🩷
Sheila

26 augustus 2026

Un servicio excelente

Un servicio excelente, una resolución maravillosa y una atención inmejorable.
Tuve un problemilla con las entradas (culpa mia) y enseguida me ayudaron en todo y solucionaron el problema de una forma rápida e impecable.
Gracias por ponerlo todo tan fácil

25 augustus 2026

Rapidez ante una incidencia

Rapidez, cosa que te tranquiliza al pensar que has perdido las entradas.
Y por un problema personal tuve que escribir desde otro correo pero solicitando la respuesta a mi correo personal.
Y no tuve problemas, entradas recibidas al correo que solicité.
Gracias

18 augustus 2026

Trato humano, rápido y excepcional.

Quiero agradecer de corazón la amabilidad y el profesionalismo durante todo el proceso. Me ayudaron con rapidez y mucha paciencia, y gracias a su gestión todo salió perfecto. Ya tengo mis entradas en el correo y de verdad se siente el trato humano. Muchísimas gracias por todo.

29 juli 2026

Baila.fm

La compra de entradas es muy clara e intuitiva, yo cometí un error en la compra y al ponerme en contacto con ellos me ayudaron al instante, muy atentos y con una disposición al usuario excelente.
Muy contenta!!

24 juli 2026

Excelente atención y rapidez en las…

Excelente atención y rapidez en las respuestas y resolución de las dudas y problemas. Estoy encantada con el trato y amabilidad recibida. Me han conseguido tramitar dos entradas de PMR para el concierto de Marta Santos. TODO DE 10. voy a muchos conciertos y verdaderamente esta ha sido la mejor gestión. Mil gracias

18 juli 2026

Muy buena experiencia

Muy buena experiencia.
Por error debí borrar el email con las entradas, les escribí y fueron super rápidos enviándome las de nuevo. Muy agradecida.

20 juli 2026

Havia perdut les meves entrades

Havia perdut les meves entrades, no hi havia forma d'accedir a elles i, tant del Festival com de la platafoma de venda, m'han enviat les enrades en PDF. Tanmateix, estaria bé de revisar la plataforma perqué tot i posar les meves dades de client correctes el sistema em deia que no tenia cap concert pendent...tot i tenir-ne per a dos.

17 juli 2026

Perdí mi entrada

Perdí mi entrada, les escribí por si podrían ayudarme pensando que realmente no podrían hacer nada y en menos de 8h me solucionaron el problema , muy muy contenta

17 juli 2026