Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Mit Frau Melchior als Kursleiterin sind mir zum ersten mal Brote gelungen die locker-fluffig, genießbar waren und auch die Größe von Broten hatten. Gelungene Kursführung, sehr gute kleine und große Ti... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war unsere erste BakeNight und wir waren anfangs etwas skeptisch, ob soetwas online via Zoom gelingen und Spaß machen kann. Aber wir wurden überzeugt und sehr positiv überrascht. Lisa ist eine toll... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Reibungslose Organisation im Vorfeld und während des Events. Hat alles super geklappt - Danke BakeNight! Und Danke an Julian - du hast uns perfekt durch den Kochkurs begleitet, Tipps & Tricks verra... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir hatten gestern Abend unsere erste, digitale BakeNight. Es gab Empanadas und einen Lava-Schokokuchen. Wir hatten super viel spaß beim Kochen und Backen, kamen sehr gut mit, es wurde auf alle gewart... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Bakkerijbenodigdheden winkel

Geschreven door het bedrijf

Wir bringen die Backprofis in deine Küche!

Contactgegevens

3 sterren
2 sterren
1 ster

Ein tolles digitales Back-Erlebnis

So eine große Runde quer durch Deutschland und sogar aus Übersee. Ganz toll. Marion war einfach klasse. Super nett, geduldig und eine angenehme ruhige Art. Vielen Dank für dieses tolle Erlebnis.

18 maart 2021

Antwoord van BakeNight

Vielen Dank für dein super Feedback Jeanette, dass freut uns sehr.

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Kurs-Ausfall und nichts mehr zu hören

Milchbrötchen-Kurs fand vor nun einer Woche nicht statt, keine Meldung vorab, Support wusste während wir uns einwählen wollten, auch nichts davon und schleuste uns durch jede Menge Trial und Error (Löschen Sie mal den Cache, haben Sie den richtigen Link und so), später hieß es, ich bekäme einen Gutschein, der kam selbst auf Nachfrage immer noch nicht an. Das Rezept war okay, dürfte so aber an jeder Ecke des Internets umsonst zu bekommen sein. Schade.

17 maart 2021

Antwoord van BakeNight

Hallo Robert, es tut uns Leid zu lesen das in dem Fall etwas nicht optimal gelaufen ist. Da wir stehts bestrebt sind uns zu verbessern und zu optimieren nehmen wir uns dein Feedback sehr zu Herzen. Wir hatten dazu bereits Kontakt mit dir.

Toller Apfelstrudel-Kurs

Ich habe den Apfelstrudel-Kurs mitgemacht und bin ganz begeistert: Super Erklärung, viele tolle Tipps - ich backe den Strudel wieder und buche bei nächster Gelegenheit wieder einen Kursus :-)

15 maart 2021

Antwoord van BakeNight

Vielen Dank für deine netten Worte und deine top Bewertung.

Spaß und Lernen

Es hat uns unbedingt Spaß gemacht:)! Tolle Kursleiterin ! Wir sind mit unserem Drip cake upside down sehr zufrieden, dank der guten Anleitung :) obwohl wir eine solche zum ersten Mal selbst gemacht haben. Danke! Wir kommen wieder.

14 maart 2021

Antwoord van BakeNight

Danke für das super Feedback!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Es war ein rundum tolles Event

Es war ein rundum tolles Event. Die Atmosphäre über Zoom war total entspannt. Ich habe noch einige Tricks beim Backen gelernt. Es hat einfach ganz viel Spaß gemacht!

9 maart 2021

Antwoord van BakeNight

Vielen Dank für deine netten Worte. Das freut uns sehr.

Online-Backkurse: unbedingt empfehlenswert!!

Ich habe ungefähr an fünf Online-Backkurse bei BakeNight teilgenommen und bin schwer begeistert: die Anleitungen sind echt gut und die Backergebnisse überzeugen mich und mein Freundeskreis sehr.
besonders gefällt mir, dass ich in meiner eigenen Küche stehe und meine Ausrüstung verwenden kann. Auch dass ich wirklich jeden Schritt durchführe, empfinde ich als großen Vorteil gegenüber Präsenzbackkursen, wo man sich den Arbeitsplatz mit mindestens einer Person teilt.

Ich freue mich schon auf den nächsten Kurs!

9 maart 2021

Antwoord van BakeNight

Hallo Anja, danke für dein ausführliches positives Feedback. Es freut uns immer wieder aufs neue Menschen zu begeistern und glücklich zu machen. Wir freuen uns schon dich bald wieder bei uns zu begrüßen!

Super gelungene Rezepte

Habe die online Backevents meiner 16 jährigen Tochter geschenkt, sie war total begeistert, und alles ist gelungen und hat super geschmeckt!😋

Antwoord van BakeNight

Hallo Stephanie, danke für deine netten Worte.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Die nächste BakeNight ist schon gebucht!

Schöne Abwechslung in trüben Lockdown Zeiten. Obwohl nur virtuell hatte man das Gefühl mal wieder ein paar Leute zu treffen;-)Die Kursleiterin war toll und ist individuell auf alle Teilnehmer eingegangen. Und das Wichtigste: der Kuchen, eine Erdbeercharlotte, war sehr lecker!! Der nächste Workshop ist schon gebucht!

Antwoord van BakeNight

Vielen lieben Dank für das super Feedback. Das freut uns sehr zu lesen.

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Foto hält, was es verspricht :-)

Hallo Bakenight-Team, das Foto in den Live-Kursen für den "Salted Caramel - Drip Cake" hält, was es verspricht :-)
Dicke Torte mit Lecker-Effekt. Gute Anleitung und dadurch gelingsicher.
Wünsche Alle, die es auch buchen, genauso viel Spaß wie ich ihn hatte!
(Zum Glück ist noch Caramel übrig... lecker für auf´s Müsli. :-)

Antwoord van BakeNight

Danke Sabine, es freut uns zu lesen :)

Eine schöne Sonntagsbeschäftigung mit leckerem Ergebnis

Eine sehr ausführliche und schöne Anleitung, viele Elemente (Croissants und zwei Füllungen). Jeder Schritt wurde gut erklärt und das Gebäck ist mir gut gelungen! Werde den Kurs auf jeden Fall weiterempfehlen

Antwoord van BakeNight

Vielen Dank Nina für dein Feedback :)

Super Idee und Konzept - eine gelungene Geburtstagsfeier

Super Idee und Konzept, da hier sowohl aufgrund von Kontaktbeschränkung, aber auch durch geographisch verteilte Freundes/Firmengruppen Events abgehalten werden könne. Die Durchführung mit Charlotte verdient mehr als 5 Sterne - sie ist sehr kompetent, super offen und lustig, geht auf jeden Teilnehmer ein und gibt ihr Wissen und die Erfahrung gerne und gut weiter und ist super grosszügig mit ihrer Zeit.
Vorab in der Kommunikation könnte einiges verbessert werden, in dem entweder mal ein Gespräch stattfindet und nicht nur Emails ausgetauscht werden oder der Kontakt direkt zum durchführenden Leiter des Abends hergestellt/ermöglicht wird. So hätten wir besseren Materialeinkauf getätigt und einige Unklarheiten vermieden. Auch die Mengenangaben für die Füllungen der Macaraons sollte definitiv auf die Anzahl der zu erwartenden Macarons angepasst werden um Lebensmittelverschwendung zu vermeiden.

Antwoord van BakeNight

Vielen Dank für dein Feedback Eva :)

Macarons mit französichem Konditor

Macarons mit französichem Konditor

Wir hatten einen fantastischen Abend mit einem extrem kompetenten Lehrer, der nicht nur die komplizierten Techniken der Macarons einfach erklärt hat sondern auch viele zusätzliche nützliche Tips gegeben hat und bei Problemen mancher Teilnehmer immer eine Lösung parat hatte. Er hat uns mit seiner ruhigen Art sehr gut angeleitet und den Stress aus diesem schwierigen Backvorhaben genommen.

Das Rezept mit Lemoncurd und Zartbitter war unglaublich lecker, alleine nur das Lemoncurd werde ich in Zukunft regelmäßig machen.

Vielen Dank von mir!

Antwoord van BakeNight

Hallo Nadja, es freut uns das ihr eine schöne Zeit mit uns hattet :)
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Mega-schöner Abend

Wir hatten einen mega-schönen Abend mit einem leckeren Ergebnis.
Die Anleitung war super und wir freuen uns schon auf den nächsten Kurs! ;)

Antwoord van BakeNight

Hallo Melanie, vielen Dank für deine Bewertung :)

Sehr guter Online-Backkurs

Sehr guter Online-Backkurs mit vielen Tipps und Tricks. Man konnte jederzeit Fragen stellen, die beantwortet wurden. Das Tempo der einzelnen Schritte war super angemessen und man konnte allem folgen. Der Kursleiter war sehr kompetent. Und das Beste: die Macaronsschalen sind endlich geglückt!

Antwoord van BakeNight

Hallo Isabel, es freut uns das dir die Macarons so gut gelungen sind :)
Vielen Dank für deine tolle Bewertung!

Nur zu empfehlen…

Es wurde auf jeden Teilnehmer individuell eingegangen, man hat hilfreiche Tipps bekommen und das Ergebnis war super lecker

Antwoord van BakeNight

Vielen lieben Dank Melanie !

Die BakeNight war ein gelungener Abend

Die BakeNight war ein gelungener Abend. Das Ergebnis sehr lecker und die Kursleitern hatte tolle Tipps und Hilfestellungen. Hat richtig Spaß gemacht und ich habe schon das nächste Event gebucht.

Antwoord van BakeNight

Vielen Dank für das Feedback Beate !

Hat viel Spaß gemacht!

tolle Organisation, leckere Cupcakes, freundliche Anleitung mit hilfreichen Tipps und interessantem Hintergrundwissen

Vielen Dank Lea !

Dein BakeNight Team

Lees meer over geverifieerde reviews.