Mit Frau Melchior als Kursleiterin sind mir zum ersten mal Brote gelungen die locker-fluffig, genießbar waren und auch die Größe von Broten hatten. Gelungene Kursführung, sehr gute kleine und große Ti... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Es war unsere erste BakeNight und wir waren anfangs etwas skeptisch, ob soetwas online via Zoom gelingen und Spaß machen kann. Aber wir wurden überzeugt und sehr positiv überrascht. Lisa ist eine toll... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Reibungslose Organisation im Vorfeld und während des Events. Hat alles super geklappt - Danke BakeNight! Und Danke an Julian - du hast uns perfekt durch den Kochkurs begleitet, Tipps & Tricks verra... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir hatten gestern Abend unsere erste, digitale BakeNight. Es gab Empanadas und einen Lava-Schokokuchen. Wir hatten super viel spaß beim Kochen und Backen, kamen sehr gut mit, es wurde auf alle gewart... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Wir bringen die Backprofis in deine Küche!
Mariendorfer Damm 1, 12099, Berlin, Duitsland
Gute Erklärung, nette Leute und ein tolles Konzept

Antwoord van BakeNight
Ich habe schon mehrere online Bakenights mitgemacht und die Ergebnisse waren immer gelungen! Es macht einfach Spaß und bringt Abwechslung in den Lockdown.

Antwoord van BakeNight
Mein erste Bakenight und sicher nicht meine Letzte...
Ich habe die Bakenight "Salted Caramel Drip Cake" bei Shannon besucht und war begeistert, wie gut trotz online Backkurs alles funktioniert hat. Shannon hat charmant Schritt für Schritt durch das recht aufwendige Rezept geführt und den Teilnehmern mit tollen Tipps zur Seite gestanden. Das Ergebnis ist super lecker, macht mich stolz und kann sich sehen lassen ...
Was will man mehr !?
Ich will definitiv mehr Bakenights ;)

Antwoord van BakeNight
Super Kursleitung. Alles ausführlich erklärt und tolle Tipps!

Sachertorte, das Original!
Hat mega viel Spaß gemacht, viel gelernt und ein supertolles Ergebnis erzielt

Antwoord van BakeNight
Spannendes Erlebnis! Hat sehr viel Spaß gemacht und ich konnte dazu lernen! Nächstes Event ist bereits gebucht!

Antwoord van BakeNight
Es hat meiner kleinen Tochter und mir viel Spaß gemacht. Mit den Vorbereitungen sind wir super mitgekommen. Das Ergebnis war sehr lecker!

Antwoord van BakeNight
Die Live Online Bakenight war sehr informativ. Die Kursleiteri hat alkes super erklärt und vorgemacht. Alle Fragen wurde beantwortet und auf die Arbeitsgeschwindigkeit der Teilnehmer Rücksicht genommen. Nur zu empfehlen!

Antwoord van BakeNight
Super Kurs, hat richtig Spaß gemacht. Ich kann es auf jeden Fall von Herzen empfehlen!

Antwoord van BakeNight
Der Apfelstrudel bei Julian war meine bisher beste Bakenight von der Anleitung und der Hilfe. Geschmacklich is es noch nicht optimal für mich. Brottasse schmeckt gut, aber die Dame hat sich schon nach 90min verabschiedet..war komisch.
Berliner und Zimtschnecken 😋...und Weihnachtsmacarons waren absolut super vom Geschmack. Jederzeit weiter zu empfehlen. Kommt bei uns jetzt wöchentlich 🙈
Empanadas...wers mag. War okay, wird bei uns aber nicht mehr auf den Teller kommen. Geschmackssache...

Antwoord van BakeNight
Super Kurs!!! Toll erklärt und total sympathische Kursleitung.

Antwoord van BakeNight
Der "Berliner" Kurs war mein zweiter bakenight Kurs. Nach dem ersten Kurs ("Baguette") war ich eher etwas enttäuscht. Bakenight hat sehr schnell und super nett auf meine Bewertung reagiert. Deshalb heute nochmal ein zweiter Versuch. Nette Kursleiterin die sehr gut und geduldig erklärt hat. Technische Schwierigkeiten gab es diesmal wenige. Das Rezept war einfach und gut umzusetzen. Der Teig ist bei mir auch super aufgegangen und die Berliner sehen für einen ersten Versuch auch wirklich nicht schlecht aus. Ein Kritikpunkt den ich auch schon beim letzten Kurs hatte: in der Kursbeschreibung stehen immer Ersatzangaben für speziellere Ausrüstung, die nicht jeder Zuhause hat. Leider wird dabei nicht berücksichtigt dass diese Gegenstände für das Gelingen des Rezepts unter Umständen essentiell sind. Diesmal war es die Friseuse. Ich habe die Berliner im Topf gemacht, das ging, war aber sehr viel schwieriger. So kann leicht Frust entstehen.
Abschließend muss ich aber sagen, dass ich das Baguette-Rezepte aus meinem ersten Kurs mittlerweile auch sehr gut in Griff habe. Kann also auch einfach Übungssache sein.
Manche Dinge ließen sich in einem offline Kurs sicher besser umsetzen aber so wie die Lage eben aktuell ist sind die online Kurse ein super Ersatz.

Antwoord van BakeNight
Super nette Backanleiterin gehabt.
Die Cruffins schmecken super.
Die Marmelade selber machen zu müssen, fande ich eine gute Idee.

Antwoord van BakeNight
Es hat sehr viel Spaß gemacht und die Kinder waren begeistert. Wir werden die Cupcakes auf jeden Fall nochmal backen. Eine ganz klare Empfehlung!

Antwoord van BakeNight
Brezelbackkurs war ein tolles Event.
Viele nette Leute, eine erstklassige "Lehrerin"( Silvia), die mit viel Kompetenz und gute Laune durch den Kurs geführt hat. Die Brezeln sind gelungen und haben super geschmeckt!! Gerne wieder.

Toller Kurs, tolles Ergebnis, super Anleitung während der Session

Antwoord van BakeNight
Super Anleitungen! Sehr leckere Croissants!

Antwoord van BakeNight
Leider ist zu meiner Bestellung zwar das Geld eingezogen worden, aber kein Link zur Teilnahme versendet worden. Der Kurs hat jetzt um 12:00 anfangen sollen online - und hat es vermutlich auch - aber ich steh hier mit den vorbereiteten Utensilien und ich habe keine Email mit Link (auch nicht im Spam) bekommen und bekomme auch keine Antwort auf meine Emails. Sehr ärgerlich. Bitte dringend den Link liefern, damit ich wenigstens noch mitschauen kann und die Zutaten nicht wegschmeißen muss. Hatte mich sehr gefreut und bin jetzt sehr enttäuscht. Mehr als schade. :(
EDIT wg. Antwort BakeNight, dass noch eine rechtzeitig Teilnahme gewährleistet worden wäre.
Eine offizielle Zustellung des Links um 13:20 ohne Entschuldigung für einen Workshop der bereits um 12:00 angefangen hat, ist in meiner Welt keine 'rechtzeitige' Zustellung - und das Ermöglichen nur des restlichen Kurses nicht die 'Teilnahme' für die ich gezahlt hatte. Wie gut, dass der telefonische Customer-Service (Nadine!) da einen wesentlich besseren Service an den Tag gelegt hat, als der offizielle Kundendienst per Email. Da diese Telefonnummer nicht in den Emails oder auf der offiziellen Webseite zur Verfügung stand und ich diese nur per Zufall über FB gefunden habe, habe ich meine notdürftige Teilnahme ab 12:50 dann mir und Nadine zu verdanken, nicht aber wohl dem Kundendienst, der auf meine Email (Roger) und vermutlich auch hier geantwortet hat. Schade. Ich hätte da midnestens eine Entschuldigung und ein Angebot zum Ausgleich erwartet und nicht eine Fehlaussage wie hier als Kommentar.
Nachtrag: 15.02.2021
Die Situation wurde anstatt mit einer Entschuldigung inzwischen per Ersatz seitens BakeNight final geregelt.

Antwoord van BakeNight
Ich hatte eine schöne Erfahrung bei der BakeNight. Ich fühlte mich gut angeleitet durch den Kursleiter, der stets freundlich auf alle Fragen geantwortet hat und darauf geachtet hat, dass alle mitkommen. Er hat sich viel Mühe bei der Erklärung der einzelnen Arbeitsschritte gegeben. Top! Definitiv eine Empfehlung.

Antwoord van BakeNight
Lees meer over geverifieerde reviews.