Die Waren wurden vollständig zurück gesendet im Oktober 2022. Die Firma Baleur.de behauptet nun, die Rücksendung nicht erhalten zu haben. Die Firma KLARNA verlangt nun von uns, dass wir die Ware trot... Toon meer
Bin über Facebook über Baleur aufmerksam geworden, da dort T-Shirts angeboten worden sind, die richtig cool ausgesehen haben, habe ich gleich alle 5 Shirts in XL bestellt, sind sehr schnell geliefe... Toon meer
Habe mich schon am 01.11.2022 geäußert- leider immer noch nicht durch. Ob Fotos oder Aussagen der Verbraucherzentrale - Lisa,die einzige Kontaktperson, verweist immer wieder stoisch auf die Gesch... Toon meer
Achtung:Diese Firma wirbt mit hochwertigen Schuhen und gutem Rückversand. Nach ca.einer Woche erhält man billigste, extrem schlecht verarbeitete Ware aus China, die man nicht nutzen kann, weil alles... Toon meer
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Nicht hier kaufen
Lieferung dauert ewig.
Qualität und Passform bescheiden.
Kontakt Email dauert 4 Tage.
Der Knaller ist aber eine Rücksendeadresse in China.
ACHTUNG ABZOCKE !
ACHTUNG ABZOCKE !
Warnung vor unseriöser Firma!!!
Schlechte Ware und der Käufer soll die Ware obwohl sie von sehr schlechter Qualität ist auf eigene Kosten nach China schicken!
Hände weg von dieser Firma!
Bloß nie wieder
Bloß nie wieder! Abzocke! Hände weg! Hab nun Anwalt eingeschaltet!
ICH KANN DIE NEGATIVEN ERFAHRUNGEN NUR…
ICH KANN DIE NEGATIVEN ERFAHRUNGEN NUR BESTÄTIGEN; NIE WIEDER WERDE ICH HIER BESTELLEN; UND ACHTUNG: RÜCKSENDUNG NACH CHINA !!!, DARUM HABE ICH DIE WARE ENTSORGT;
ALLERDINGS BEKOMMT MAN SEHR SCHNELL ANTWORT NACH KONTAKTAUFNAHME
ACHTUNG ! HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA
ACHTUNG ! HÄNDE WEG VON DIESER FIRMA
WARE UNTER JEDER KRITIK .MINDERWERTIGSTES MATERIAL-UNMÖGLICHE PASSFORM.DASS DIE WARE NACH CHINA ZURÜCKGESCHICKT WERDEN MUSS IST NIRGENDS ERSICHTLICH.
Finger weg von diesem Betrüger Shop
Finger weg von diesem Betrüger Shop. Das ist der letzte Laden. Schrott Ware versenden und dann sind die Retoure Kosten höher wie der Warenwert. So kann man auch Geld machen und die Kunden aufs übelste über den Tisch ziehen.
Kann mich nur den bisherigen…
Kann mich nur den bisherigen Bewertungen anschließen.
Finger weg von diesem Shop 😡😡😡
A C H T U N G, chinesische Firma
Mir ist es leider auch so wie vielen ergangen. Ich habe die Ware unter dem Vorbehalt einer Rücksendung bestellt, habe aber bei der Bestellung nicht darauf geachtet, daß Ware nach China retourniert werden muss und dies mit sehr hohen Versandkosten, in meinem Fall 44,95 € bei einem Materialwert von 83,00 €, verbunden ist. Ich kann nur von den Machenschaften dieser Firma abraten.
P.s. Ich habe die Ware behalten.
J. B.
Ein Stern ist viel zu viel.
Ein Stern ist viel zu viel.
Absolute Mangelware, Servicenummer wird bei Anruf als unbekannt angegeben. Finger weg.
Ein Stern ist noch Zuviel.
Ein Stern ist noch Zuviel.
Deutscher Shop mit Chinaware dadurch schlechte Qualität und falsche Grössenangaben.
Retoure nur nach China möglich auf eigene Kosten. Das ist teurer als der Warenwert.
Kundenservice nicht erreichbar
Auf Mails kommt keine Antwort.
Finger weg von diesem Shop
Achtung, großes finanzielles Risiko!
Farben der Mode nicht wie abgebildet, Schnitte unmöglich, kostenpflichtiger Widerruf nach China
Vorsicht!
Vorsicht!
Bei der Rücksendung der Ware(nach China!) fallen teilweise erheblich mehr Kosten an, als die Ware wert ist!
Abzocke pur!
Telefonisch auch niemand erreichbar!
Finger weg! Billige Chinaware
Vom günstigen Angebot der angeblich vielen Sterne blenden lassen.
Es kam mega schlechte Ware in kurzer Zeit bei mir an. Also muß sie hier in Deutschland auf Lager gelegen haben. Rücksendung NUR nach China! Versand viel zu teuer und zZt wegen COVID eh nicht möglich.
Reine Blender Firma, die nur auf Abzocke aus ist.
Last die Finger von der dubiosen Firma!
Rücksendungen unmöglich
Rücksendungen unmöglich.
Muss man nach China senden. Steht so nirgends geschrieben.
Keine Möglichkeit eine Rücksendung innerhalb Deutschlands zu senden
Die letzte Chinaware
Die letzte Chinaware. Nicht einsichtig beim Kauf das die Ware aus China kommt und die Qualität mangelhaft.
14 Tage Umgauschrecht. Stimmt, aber wenn man es versichert versenden muss nach China kostet es über 40€. Macht also kein Mensch.
Reinste abzocke
Lieferung erhalten aber qualitativ sehr…
Lieferung erhalten aber qualitativ sehr schlecht und nach mehrmaligem Nachfragen, erst den Rücksendeschein bekommen. Zur Post gegangen und es gehen keine Lieferungen nach China. Nach wiederholter Anfrage immer noch keine Ersatzadresse erhalten und somit natürlich auch kein Geld. Schreibe jeden Tag
Mangelhafte Ware
Der bestellte Schuh Annika ist absolut mangelhaft und qualitativ wirklich eine Frechheit. Billige Verarbeitung, schlechte Materialien, überhaupt kein Tragekomfort und er sieht dazu auch noch extrem billig aus.
Habe dort ein T-Shirt gekauft
Habe dort ein T-Shirt gekauft. Leider hab ich mich wieder von der FB Werbung verführen lassen. Die Qualität ist für ein T-Shirt mit fast 30 Euro extrem miserabel. Es ist als würde man eine Plastiktüte anziehen. Total dünnes Material. Rücksendung nur nach China möglichst in der Original Verpackung.... Mein Fazit FINGER WEG
Betrügerfirma
Ich habe dieselben Erfahrungen gemacht. Vor 3 Monaten eine Holzskulptur für 40 € bestellt, die ein küssendes Paar darstellt. Sah auf dem Foto wunderschön und fein gearbeitet aus. Geliefert wurde
grobschlächtiges unbehandeltes Holz. Außerdem war die Skulptur zerbrochen, Wert gleich 0. Auf meine Reklamation, die ich mit Fotos belegte, kam eine freundliche Antwort mit dem Hinweis, Baleur würde mit dem Lieferanten Kontakt aufnehmen und sich wieder bei mir melden. Seither habe ich nichts mehr gehört, aber Baleur hat die Chupze, mir mehrmals wöchentlich Werbeangebote zu senden. Warum ist es nicht möglich, solch einer Betrügerfirma das Handwerk zu legen?