No compréis la crema solar... me dio muchísima reacción en la piel y no suelo tener reacciones alérgicas a nada. Reseca muchísimo y me ha dejado un sarpullido de granitos pequeños que pican y no son n... Toon meer
Decepción total, pero total! Desodorante que me ha irritado y producido granitos Protector solar muy comedogénico, produce granos. Champú pelo blanco, deja el pelo de color gris. El champú sol... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
He puesto dos reseñas en su web, una muy buena y una mala y solo han publicado la buena. Me parece preocupante porque la reseña era sobre la efectividad de su crema solar de niños. Mi hijo se había qu... Toon meer
Fernandez Vallejo 162, 39300, Torrelavega, Spanje
- 623 34 12 15
- hola@banbu.es
- banbu.es
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft nog niet op negatieve reviews gereageerd
Desodorante pure, productazo
Me encanta la marca, especialmente los desodorantes que he probado, duraderos, comodoa, no dejan olores, no resecan... he pedido ahora suavizante también, seguro qje es un éxito, felicidades

Los productos son buenos
Los productos son buenos, aunque aun no hemos recibido nada de este pedid, en principio se suponía que iban a realizar el envío a partir del lunes 23/05/2022 ya que estaban esperando reposición de los champús nuevos, a día de hoy 29/05/2022 seguimos sin noticias.

Productos de excelente calidad
Productos de excelente calidad, con una filosofía maravillosa.

El desodorante es fantástico
El desodorante es fantástico, a mí me va muy bien (y siempre andaba preocupada de oler a sobaco, ahora ya no me pasa), además dura mucho. El envío ha sido rápido y correcto. Muchas gracias por todo

Simplemente espectacular
Simplemente espectacular! Sin duda alguna el mejor champú y acondicionador que he probado, el único que me ha funcionado en 26 años de vida, mi pelo esta cada día mas bonito, mas fuerte, mas saludable, más brillante, sin caspa, sin encrespamiento, sin frizz, que maravilla de descubrimiento. Espero probar más productos pronto. Ah y la crema de noche también esta increíble! Muchos éxitos

Antwoord van BANBU
Segunda vez que repito con los…
Segunda vez que repito con los desodorantes So wild y Silver touch. Duran mucho y me aguantan bastante bien.

Great, as always!
As always, very happy with my purchase. The quality of the products is great and so is the service!
Productos buenísimos y atención de 10
Productos buenísimos y su atención al cliente, dedicada y resolutiva.

Antwoord van BANBU
Me encantan vuestros productes empece…
Me encantan vuestros productes empece con el desodorante y sigo, sigo y sigo🤭🌈

Antwoord van BANBU
Muy buena presentación de los productos…
Muy buena presentación de los productos y embalaje.

Super contenta con Banbu
Super contenta con Banbu, tanto por sus productos sólidos y naturales como por su atención impecable a los clientes y el reparto (de un día a otro está en casa). Mil gracias por hacer todo esto posible!

Sois muy cercanos
Sois muy cercanos. Unos productos de calidad y siempre queriendo mejorar. Sin duda mi marca favorita de cosmética.

Antwoord van BANBU
Productos eco de calidad y entrega…
Productos eco de calidad y entrega puntual.
Muy satisfecha con el servicio.

El desodorante "So Pure"me gusta mucho
El desodorante "So Pure"me gusta mucho, porque me dura todo el día, a mi no me irrita nada. alguna vez lo he usado despues de dpilarme ( despues de la aloevera) y no me irrita nada

¡Perfecto!
Rapidez máxima en el envío (aunque esto no es nada prioritario para mí) y embalaje sostenible y reutilizable. Estoy muy satisfecha con este aspecto. ¡Felicidades!