Sac à dos de qualité et conforme à la description et surtout aux attentes. Les fermetures sont irreprochables La qualité des matières utilisées sont top. Et les hanses tiennent très bien au niveau... Toon meer

J'ai commandé chez Bange car je trouvais qu'ils faisaient de bon sacs. J'ai été très satisfait du sac que je leur ai commandé (solidité, esthétisme, fonctionnalités). De plus, ils sont très comme... Toon meer

J’ai découvert la marque un peu par hasard. En effet, je cherchais un sac à dos rigide mais avec un certain style. Après réception de ce dernier, j’ai pu apprécier la qualité de fabrication ainsi q... Toon meer

Ma commande d'un sac étanche de travail homme est arrivé rapidement mais détérioré. Ma réclamation a été rapidement traité sans aucun problème. J'ai reçu mon colis en bon état quelques jours plus tar... Toon meer

1. Reisartikelenwinkel

BANGE conçoit des bagages résistants avec des fonctionnalités intelligentes pour révolutionner notre façon de transporter les accessoires du quotidien. Nos sacs à l'esthétique épurée promettent un look professionnel sans jamais compromettre le confort. Des sacs à dos aux sacoches, en passant par les sacs de voyage, découvrez une marque où le mode de vie actif et l’utilisation d’accessoires modernes fusionnent pour créer des design emblématiques.

4,6

Uitstekend

Heeft 37% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bon produit

Très satisfaite quant à la qualité du produit, en cohérence avec le descriptif sur le site cependant la livraison a été plus longue que prévue, à commander quelques semaines avant le besoin 🙂.

29 december 2025

Bon produit

Satisfaite de mon achat je ne regrettre pas mon choix , le delais de livraison a été trop long 15 jours mais Service client reactif .

9 december 2025

Commande passée le 13/12 colis en…

Commande passée le 13/12 colis en transit depuis le 17/12 mais après vérification plus poussée le colis n’a pas été remis au transporteur.Plusieurs mails envoyés sans aucune réponse et impossible de les joindre autrement.Ça sent l’arnaque

22 december 2025

Commande passée le 15 décembre colis…

Commande passée le 15 décembre colis annoncé en transit depuis le 17 aucune date de livraison annoncée. J’ai envoyé 2 messages de demande de date de livraison mes demandes sont sans réponse. La livraison devait être de 5 jours, le colis aurait dû être livré il est resté depuis le 17 au statut en transit. J’ai des doutes sur la crédibilité de ce site qui ne réponds pas a ses clients

15 december 2025

Parfait

Achat correspond à mes attentes. Qualité et livraison níquel

16 december 2025

Sac à dos magnifique

Sac à dos magnifique. Idée, peut-être utile de proposer une batterie grand format qui se poserait dans le fond du sac en option.

11 december 2025