Ein sehr zu empfehlendes Unternehmen. Super professionelle Beratung, auf den Punkt. Da sieht man Fachkompetenz in jeder Beziehung. Wir danken Herrn Nehl nochmal sehr herzlich. Jederzeit gerne wieder... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Sehr hilfreiche Begutachtung einer Immobilie - vor allem hinsichtlich energetischer Sanierung - und anschließende Kaufberatung. In der Kaufberatung wäre eine Empfehlung, welche Maßnahmen auch aus wir... Toon meer
Herr Nehl hat uns beim Besichtigen eines potenziellen Kaufobjekts begleitet. Mit viel Fachwissen, einem Blick fürs Detail und großer Sorgfalt hat er den Altbau von A bis Z geprüft. Dabei hat er uns... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Alles war sehr gut vorbereitet und dokumentiert - wir konnten alle Hinweise sehr gut zur Abrundung unserer Entscheidung versenden - vielen Dank !
Bedrijf heeft geantwoord
Wir sind ein inhabergeführtes Ingenieurbüro, welches sich auf umfassende Beratungsleistungen im Bereich der Sanierung und des Neubaus von Gebäuden spezialisiert hat. Unsere Stärke liegt in der Kombination der Fachbereiche Bausachverständigenwesen und der Gebäudeenergieberatung. Dies ermöglicht uns, Ihre bestehende oder gewünschte Immobilie mit fundiertem Fachwissen zu bewerten. Unsere Leistungen im Detail: - Kaufberatungen - Energieberatungen - Kaufberatung / Prüfung der Immobilie - Individuelle Bauherrenberatung - Erstellung von Schadensgutachten - Bauzustandsfeststellung / Beweissicherung - Mitwirkung bei Bauabnahmen - Gebäudethermografie - Heizlastberechnung & hydraulicher Abgleich.
Lise-Meitner-Straße 2, 24941, Flensburg, Duitsland
Vraagt klanten om een review

Jederzeit gerne wieder

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Es gab recht schnell einen Besichtigungstermin (es handelte sich um einen Hauskauf).
Das Ergebnis war umfassend und entblößte einige Schwachstellen die wir als Laien nicht gesehen haben. Kann ich jedem Empfehlen der sich nicht sicher ist oder kein gutes Gefühl mit einem Haus hat.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Die Betreuung und Beratung war schnell und kompetent, mit Aussagen, die wirklich nützlich waren.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Sehr schnelle und zuverlässige Terminabsprache. Sehr fachkundige Beratung und Unterstützung in unserem Sachverhalt. Unkomplizierte und schnelle Übermittlung aller Dokumente. Herr Patrick Nehl ist ein sehr zuvorkommender und kompetenter Sachverständiger.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Termin sehr zeitnah erhalten. Kompetente Schadensbegutachtung. Schadensbericht wurde mir am nächsten Tag bereits zugestellt. Kann ich nur empfehlen. Vielen Dank.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Es ging um den Kauf einer Bestandsimmobilie. Sehr erfreulich war die zeitliche Flexibilität, da der Besichtigungstermin mit dem Makler schon bald anstand. Auch erfreulich war, dass alles für Laien sehr gut verständlich erklärt wurde. Ich werde die Dienste sicher bei einem Objekt in der Region wieder in Anspruch nehmen.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Sehr schnell, gute Berichte mit ausreichende Informationen sehr gute Beratung. Fazit: professionell

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Herr Nehl hat uns beim Besichtigen eines potenziellen Kaufobjekts begleitet.
Mit viel Fachwissen, einem Blick fürs Detail und großer Sorgfalt hat er den Altbau von A bis Z geprüft. Dabei hat er uns die Mängel verständlich erklärt, Hinweise zur Bausubstanz gegeben und uns wertvolle Einschätzungen für unsere Kaufentscheidung geliefert.
Klare Empfehlung!

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Herr Nehl hat uns sehr freundlich und kompetent zu einem geplanten Umbau unseres Einfamilienhauses beraten.
Sehr empfehlenswert!

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Die Energieberatung war sehr gründlich, ausführlich und informativ. Es wurde jeder Raum angeschaut und besprochen. Herr Nehl hat auf sehr nette und sympathische Art mich beraten.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Für mich war es besonders wichtig einen kompeten Berater an meiner Seite zu haben. Ich fühlte mich ernst genommen, es wurden detailierte Aufnahmen gemacht und somit konnte ich mich tatsächlich gestärkt an eine Reklamation wagen. Ende gut, alles gut!

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Die Betreuung der Abnahme des Gemeinschaftseigentums war sehr gut. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Sehr freundlich, zuverlässig und schnell.
Die Beratung war realistisch und kompetent und auch im Austausch mit einem ausführenden Gewerk, das zeitgleich auf/ am Gebäude tätig sein sollte, war es ein Austausch und gemeinsames Überlegen auf Augenhöhe. Das kenne ich von anderen Baustellen und Berufsgruppen im Bau- und Immobilenwesen ganz anders; ich habe mich gut beraten und betreut gefühlt.
Jederzeit wieder ein möglicher Ansprechpartner, wenn es notwendig ist.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Herr Nehl hat uns hervorragend dabei geholfen, die Situation einzuschätzen und die richtigen Schlüsse zu ziehen. Zudem wissen wir nun, worauf genau wir uns einlassen. Das hat uns auch bei der Preisverhandlung sehr geholfen und wir konnten noch mal einiges rausholen. Vielen Dank dafür.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Wir waren sehr zufrieden mit Herrn Nehl. Wir hatten ihn für die Begutachtung unseres Hauses beauftragt, und er hat uns viele hilfreiche Hinweise gegeben, die wir jetzt umsetzen werden. Wir können ihn empfehlen!

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Zur Unterstützung unserer Bauabnahme wurden wir von Herr Nehl begleitet. Obwohl wir sehr kurzfristig angefragt haben, hat Herr Nehl den Termin wahrnehmen können. Von der Kontaktaufnahme bis zur erfolgreichen Abnahme hat alles super geklappt. Fachlich und persönlich haben wir uns bestens aufgehoben gefühlt, vielen Dank dafür.

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Wir haben Herrn Nehl von Bauherrenhilfe für die Sanierung unseres Altbaus engagiert und sind absolut begeistert von seiner Arbeit. Seine Sorgfalt und sein unermüdlicher Einsatz haben sich voll und ganz ausgezahlt. Unter seiner fachkundigen Anleitung ist unser Haus zu einem echten Schmuckstück geworden. Besonders beeindruckt hat uns seine professionelle Begleitung während des gesamten Projekts. Wenn wir in Zukunft noch einmal bauen sollten, würden wir uns ohne zu zögern wieder an ihn wenden. Absolute Empfehlung!

Antwoord van Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl
Lees meer over geverifieerde reviews.