Bauherrenhilfe & Sachverständigen GmbH Patrick Nehl Reviews

TrustScore 5 uit 5

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Ein sehr zu empfehlendes Unternehmen. Super professionelle Beratung, auf den Punkt. Da sieht man Fachkompetenz in jeder Beziehung. Wir danken Herrn Nehl nochmal sehr herzlich. Jederzeit gerne wieder... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Sehr hilfreiche Begutachtung einer Immobilie - vor allem hinsichtlich energetischer Sanierung - und anschließende Kaufberatung. In der Kaufberatung wäre eine Empfehlung, welche Maßnahmen auch aus wir... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Nehl hat uns beim Besichtigen eines potenziellen Kaufobjekts begleitet. Mit viel Fachwissen, einem Blick fürs Detail und großer Sorgfalt hat er den Altbau von A bis Z geprüft. Dabei hat er uns... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Alles war sehr gut vorbereitet und dokumentiert - wir konnten alle Hinweise sehr gut zur Abrundung unserer Entscheidung versenden - vielen Dank !

Bedrijfsgegevens

1. Surveyor
  2. Vastgoedadviseur

Geschreven door het bedrijf

Wir sind ein inhabergeführtes Ingenieurbüro, welches sich auf umfassende Beratungsleistungen im Bereich der Sanierung und des Neubaus von Gebäuden spezialisiert hat. Unsere Stärke liegt in der Kombination der Fachbereiche Bausachverständigenwesen und der Gebäudeenergieberatung. Dies ermöglicht uns, Ihre bestehende oder gewünschte Immobilie mit fundiertem Fachwissen zu bewerten. Unsere Leistungen im Detail: - Kaufberatungen - Energieberatungen - Kaufberatung / Prüfung der Immobilie - Individuelle Bauherrenberatung - Erstellung von Schadensgutachten - Bauzustandsfeststellung / Beweissicherung - Mitwirkung bei Bauabnahmen - Gebäudethermografie - Heizlastberechnung & hydraulicher Abgleich.

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Vraagt klanten om een review

Alle reviews

8 reviews in de afgelopen 12 maanden

Een review schrijven

Schnell, einfach, kompetent

Schneller und unkomplizierter Termin. Transparente Arbeit und fachliche Einschätzung. Ich fühlte mich kompetent und ehrlich beraten.

31 juli 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie mit der schnellen und unkomplizierten Terminvergabe, der transparenten Arbeitsweise und der fachlichen Einschätzung zufrieden waren. Eine ehrliche und kompetente Beratung ist für mich als Sachverständiger besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Hervorragend

Sehr empfehlenswert, fachlich hervorragend und sehr zuverlässig

28 juni 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung

Sehr gute und kompetente Beratung

Sehr gute und kompetente Beratung. Vielen Dank :-)

5 juli 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie mit der kompetenten Beratung zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Professionell und zuvorkommend

Professionell und zuvorkommend, vielen Dank für die kompetente beratung. Wir werden Ihre dienste sicher wieder in anspruch nehmen. Danke.

28 juni 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie meine professionelle und zuvorkommende Arbeitsweise sowie die kompetente Beratung zu schätzen wissen. Als Sachverständiger ist mir eine verlässliche und verständliche Betreuung besonders wichtig. Vielen Dank für Ihr Vertrauen – gern stehe ich Ihnen bei Bedarf wieder zur Verfügung!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Wir bekamen sehr schnell einen Termin…

Wir bekamen sehr schnell einen Termin und Herr Nehl hat uns im Nachgang innerhalb kurzer Zeit alles zusammengestellt, was er beim Vor-Ort-Termin festgestellt hat. Top!
Vielen Dank.

27 juni 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass ich Ihnen kurzfristig einen Termin anbieten konnte und Sie mit der schnellen und übersichtlichen Zusammenstellung der Ergebnisse nach dem Vor-Ort-Termin zufrieden waren. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Tolle und vor allem kurzfristige…

Tolle und vor allem kurzfristige Beratung beim Hauskauf! Werden wir wieder anfragen beim nächsten Projekt

27 juni 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass ich Sie kurzfristig beim Hauskauf unterstützen konnte und Sie mit der Beratung zufrieden waren. Gern stehe ich Ihnen auch bei zukünftigen Projekten wieder zur Seite – vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Super! Zügige und verständliche Beratung

Herr Nehl von der Bauherrenhilfe, reagiert schnell, ist praktisch orientiert, geht auf Nachfragen ein, zeigt Handlungsmöglichkeiten auf und erklärt verständlich. Sehr empfehlenswert!

21 juni 2024

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!
Es freut mich sehr, dass Sie meine zügige Reaktion, die praxisorientierte und verständliche Beratung sowie das Aufzeigen konkreter Handlungsmöglichkeiten als hilfreich empfunden haben. Als Sachverständiger bei Bauherrenhilfe ist es mir besonders wichtig, auf Nachfragen einzugehen und komplexe Sachverhalte verständlich zu erklären. Vielen Dank für Ihre Empfehlung und Ihr Vertrauen!

Kaufberatung inkl Energieberatung

Erstklassige Kaufberatung für eine Immobilie inklusive Energieberatung für die notwendigen Sanierungen. Das umfassende und professionelle Beratungskonzept hat uns überzeugt.

25 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Freundlich, professionell und engagiert...

Herr Nehl hat sich kurzfristig für uns Zeit genommen und aufgrund der Distanz, den Termin zur Begutachtung der Immobilie sogar alleine wahrgenommen.
Anschließend hat er uns telefonisch ausführlich über alles informiert. Über den Ist-Zustand, aber auch darüber, was künftig auf uns zukommen könnte und in welchem Umfang. Zusätzlich hat er uns Fotos der Begutachtung zugesandt.
Aus eigenem Engagement hat er am nächsten Tag sogar mit der Baufirma telefoniert, um weitere wichtige Informationen zu erhalten und uns ein abschließendes Urteil geben zu können.

Er hat uns damit sehr geholfen und Sicherheit gegeben bei unserer Entscheidung.
Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Danke!!!
Sehr gerne kommen wir bei Bedarf auch künftig auf ihn zurück.

13 juni 2024
Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Herr Nehl von Bauherrenhilfe hat uns…

Herr Nehl von Bauherrenhilfe hat uns bei der Sanierung unserer Immobilie hervorragend unterstützt. Er hat nicht nur den Sanierungsfahrplan erstellt, sondern uns auch während der gesamten Umbauphase fachkundig betreut und die Beantragung der Fördergelder übernommen. Alles aus einer Hand – vielen Dank für die ausgezeichnete Unterstützung!

7 juni 2024
Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Jeder Zeit wieder!

In der Kaufberatung wäre eine Empfehlung, welche Maßnahmen auch aus wirtschaftlicher Sicht sinnvoll sind, gut gewesen (Kosten / Nutzen).

28 mei 2024

Das Beste rausgeholt

Um Fehler beim Bau zu vermeiden und am Ende nicht kostspielige Mehrkosten oder Verzögerungen beim Einzug zu bekommen, haben wir uns frühzeitig kompetente Hilfe von Herrn Nehl bei der Planung und des Baus unseres Einfamilienhauses geholt.

Schon frühzeitig stellte sich durch die Beratung heraus, dass sich bei uns zum Beispiel durch des langen Weges von der Straße zum Haus ein Gasanschluss hohe Mehrkosten hinzukommen würden. Wir haben uns am Ende für ein kfw Haus 40+ mit PV Anlage und Luftwärmepumpe entschieden und sind dadurch nahezu 8 Monate im Jahr autark und verdienen in den Sommermonaten einen Überschuss.

Auch im weiteren Verlauf der Bauplanung hat uns Herr Nehl Schritt für Schritt kompetent begleitet.

Unser Bauträger hatte hier zunächst 2 Termine bei der Dekra für vorgesehen. Diese ließen wir aus der Kostenplanung streichen.
Wir fanden es deutlich sicherer in kürzeren Schritten den Bau fachmännisch begleiten zu lassen. Schon zu Beginn aber auch während des Baus konnten so kleine Fehler einzelner Gewerke rechtzeitig korrigiert werden - das wäre sonst bei den 2 Dekra Terminen nicht möglich gewesen.

Ich würde daher immer dazu raten einen unabhängigen Bausachverständigen und Energieberater zu Rate zu ziehen. Es gibt beim Bau so viele Sachen zu beachten wo man an als Bauträger oftmals keine Expertise hat und die Begleitung eines Experten notwendig ist. Herrn Nehl können wir in jedem Fall weiterempfehlen.

20 oktober 2023

Wir haben uns für eine…

Wir haben uns für eine Video-Call-Beratung bei Bauherrenhilfe entschieden. In einem rund 30-minütigen Gespräch konnte uns Herr Nehl wertvolle Erläuterungen zu mehreren Schäden an unserer Immobilie geben. Diese Beratung war nicht nur äußerst hilfreich, sondern erwies sich auch als deutlich kostengünstigere Alternative im Vergleich zur Bestellung eines Gutachters für einen Ortstermin. Es war eine effektive und effiziente Möglichkeit, unser Anliegen anzugehen und qualifizierte Beratung zu erhalten.

21 mei 2024

Beweissicherung

Die Entscheidung, Herrn Nehl von der Bauherrenhilfe mit der Beweissicherung an unserem Haus zu beauftragen, erwies sich als äußerst weise. Seine gründliche Vorgehensweise bestätigte unsere Bedenken bezüglich des Abrisses des Nachbargebäudes. Durch die akkurate Dokumentation konnten wir später festgestellte Risse im Mauerwerk erfolgreich nachweisen und geltend machen. Herr Nehl und sein Team haben unsere Erwartungen übertroffen und uns dabei geholfen, unsere Interessen effektiv zu schützen. Wir sind äußerst zufrieden mit ihrer Arbeit und können sie uneingeschränkt weiterempfehlen.

15 mei 2024