Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich wollte 100 Kabel kaufen, 3 verschiedene Preise auf 3 verschiedenen Plattformen. Es gab ein Versprechen eines Rabatts bei größerer Menge. Leider gab es keinen. Auf meine letzte email gab es nicht... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

BauPark Wuppertal punktet mit günstigen Preisen und einer fokussierten, sinnvollen Produktauswahl. Kein unnötiger Schnickschnack wie Deko, Grills oder Fische – sondern genau das, was man fürs Bauen un... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Lieferung angeblich in 1-4 Werktagen. Nach einer Woche noch kein Versand. Angebliche Lieferung nach Rücksprache am nächsten Tag. Wieder tut sich nix... Stornierung angefordert und dann kam eine Em... Toon meer

Bedrijf heeft geantwoord

Bedrijfsgegevens

1. Bouwmarkt
  2. Bouwmaterialen marktplaats
  3. Bouwmaterialenwinkel
  4. Bouwmateriaal groothandelaar

Geschreven door het bedrijf

baupark.de ist ein leistungsstarker Online-Baustoffhandel mit angeschlossenem stationärem Baustoffhandel in Wuppertal. Unser Angebot richtet sich in erster Linie an Handwerksbetriebe, Bauunternehmen, Projektkunden sowie an anspruchsvolle private Bauherren. Wir verbinden die Vorteile eines modernen Online-Versands mit der langjährigen Erfahrung und Praxisnähe eines klassischen Baustoffhandels. Der Schwerpunkt unseres Sortiments liegt in den Bereichen Wärmedämmung, Abdichtung, Innenausbau und Trockenbau. Dazu zählen unter anderem Fassadendämmungen für den Vollwärmeschutz, Dachdämmungen aus Mineralwolle mit passenden Dampfsperrfolien, Systeme zur Dachabdichtung sowie Ständerwerkprofile und Zubehör für den professionellen Trockenbau. Ergänzt wird das Angebot durch eine große Auswahl an Abdeckmaterialien und speziellem Handwerkzeug, das gezielt auf die täglichen Anforderungen von Malern, Putzern, Trockenbauern und Fliesenlegern abgestimmt ist. Ein weiterer wichtiger Geschäftsbereich ist die Photovoltaik und erneuerbare Energien. Hier bieten wir Solarmodule, Wechselrichter, Stromspeicher, Balkonkraftwerke, Montagesysteme, Kabel sowie komplette Systemlösungen für private und gewerbliche Anwendungen an. Wir legen großen Wert auf eine gleichbleibend hohe Produktqualität und arbeiten mit bewährten Herstellern und zuverlässigen Systemkomponenten. Gleichzeitig achten wir auf faire, marktgerechte und wettbewerbsfähige Verkaufspreise, damit unsere Kunden hochwertige Produkte zu besten Konditionen beziehen können. Transparente Produktinformationen, verlässliche Lieferprozesse und eine lösungsorientierte Betreuung stehen bei uns im Mittelpunkt. Kunden können ihre Baustoffe bequem online bestellen oder sich persönlich in unserem Baustoffhandel in Wuppertal versorgen und beraten lassen. baupark.de steht für Qualität, Verlässlichkeit und wirtschaftliche Lösungen – sowohl für laufende Bauprojekte als auch für langfristige gewerbliche Partnerschaften.

Contactgegevens

1 ster

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Reageert doorgaans pas na meer dan 1 maand

Verkauf eines nicht für den deutschen Markt zugelassen Wechselrichters

Es wurde ein Wechselrichter geliefert der nicht für den deutschen Markt zugelassen ist.
Bei knapp 30 anrufen hatte ich 3 mal „Glück“, beim ersten wurde mir erklärt mein Elektriker hätte den Wechselrichter auf Werkseinstellungen zurück gesetzt, was ich aber anhand der Seriennummer wiederlegen konnte. Beim zweiten und dritten Anruf war der Mitarbeiter dann krank…. und nur der könne mir weiterhelfen.
Auf Mails wurde ebenfalls nicht reagiert, erst als ich mit dem Anwalt gedroht habe gab es vereinzelt Antworten. Auf die Rückerstattung des Wechselrichters wart ich immer noch, auch wenn er abgeholt wurde
Aber das Regelt jetzt mein Anwalt.

15 mei 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Aluprofile mit flascher Länge…

Aluprofile mit flascher Länge geliefert!

Ich habe extra 6,4m lange Aluschienen bestellt, da mein Dach 12,8 Meter hat. Nachdem Sie diese nicht lagerd hatten, haben sie mir schwarze in gleicher Länge oder kürzere aber mehr Stück angeboten. Ich habe eingewilligt schwarze zu nehmen.
Gekommen sind dann die kurzen Profile. Und netterweise ein Aluverbinder mehr, jedoch muss ich an alle 6 Meter noch 0,8 anhängen und es sind somit mehr nötig.
Erst nach erneuten Kontakt haben sie mir weitere Geschickt, wobei die Qualität zu wünschen übrig lässt.

22 oktober 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Hatte Deye 600 Wechselrichter bestellt…

Hatte Deye 600 Wechselrichter bestellt und erhalten.
Diese hatten keine Sicherheit Relais verbaut, vier Wochen nach Kauf wurde mir der Umtausch verweigert, verwiesen wurde auf den Hersteller der in China Sitz.
Nachdem dann einer der Wechselrichter nach 8 Monaten defekt war, keine Funktion mehr, wurde mir die Garantie verweigert, von baupark, wieder ich sollte mich an den Hersteller wenden. Der Laden ist nicht zu empfehlen.

4 oktober 2023

Katastrophe

Lieferzeit wurde angegeben mit "Lagernd" und 10 Tage. 6 Monate später fehlen noch immer die Solarpanele und ich werde/wurde vertröstet. Auf Mails kommt keine Antwort mehr und die angegebene Telefonnummer sagt nach 5 mal klingeln "Die Nummer ist nicht bekannt". Ich vermute hier bin ich betrogen worden. Besser nicht in diesem Laden kaufen, das spart Ärger.

3 oktober 2023

Kundenservice gleich 0

Ich habe 2 Balkonkraftwerke bestellt mit Wechselrichter 600W. Bekommen habe ich von der Optik unterschiedliche Solarpaneelen die waren teilweise beschädigt und die Wechselrichter hatten 800W außerdem passt das Netzanschlußkabel nicht. Telefonisch erreicht man gar keinen auf mails wird nur schleppend geantwortet, zuletzt gar nicht mehr. Ich darf die Ware auf meine Kosten zurückschicken. Da es ein großes schweres Paket ist müsste ich eine Spedition für über 200€ beauftragen. Also danke für nichts. Würde die Firma nie weiterempfehlen die schlechten Kritiken scheinen denen aber nicht zu interessieren und prallen einfach ab. Grenzt schon an Betrug.

29 september 2023

Man wird gelogen, finger Weg von diese Firma

Habe eine falsche Bestellung zurückgeben, ist auch bestätigt aber keine Gutschrift bekommen seit 3 Monaten.
Werde immer mit ausreden wie Kollege ist Urlaub, ist krank und .. jetzt wird nicht mehr reagiert.
Werde anzeigen erstatten.
Finger weg von der Firma

5 juli 2023

am 01.08.2023 PV-Anlage für ca

am 01.08.2023 PV-Anlage für ca. 8500 EUR bestellt. Kaufpreis über Hausbank überwiesen. Die Ware angeblich sofort an Spedition übergeben, stimmte nicht. Am 03.08.2023 Bestellung storniert.
Kaufpreis bis heute nicht zurückerstattet, Anwalt wird eingeschaltet. Baupark.de reagiert auf Anfragen nicht mehr. Mir fiel auf, das mein Kundenkonto nach der Bestellung gesperrt wurde. Diese Firma hat keine mMn. keine Verkaufsansichten. Eigentlich müsste man Anzeige erstatten

11 september 2023

Alles bestens!

Ich war etwas irritiert über die vielen schlechten Bewertungen hier. Ich habe dennoch ein Balkonkraftwerk (Order BPDE102507) bestellt und habe nichts zu beanstanden. Lieferung erfolgte innerhalb von einigen Tagen, es kam alles ordentlich verpackt hier an, die Ware ist top und ich produziere nun meinen eigenen Strom. Ich glaube, die meisten Leute erwarten einfach immer zu viel - jeder will Internetpreise und Vor-Ort-Service - das passt halt einfach nicht zusammen. Ich bin zufrieden und überlege sogar, mir noch eine zweite Anlage zu bestellen! Danke!

28 augustus 2023

Keine Lösungsorientierung, kein Kundenservice

Habe vor einer Woche Sockelprofile dort bestellt. Heute die Ware erhalten und alle Sockelprofile sind voll mit Öl. Zudem sind die Enden der Profile zum Teil verbogen. Ich habe daraufhin Kontakt mit dem Unternehmen per Email aufgenommen und den Sachverhalt geschildert und auch mitgeteilt, dass ich die Qualität mangelhaft finde. Die Antwort war nur "die Unannehmlichkeiten für Sie tun uns sehr leid. Entschuldigen Sie bitte diese". Für mich kein Lösungsansatz erkennbar. Kundenservice sieht anders aus. Habe auch direkt mitgeteilt, dass ich dort nie wieder bestellen werde.

4 september 2023

Finger weg!

Aus 3 Wochen Lieferzeit sind jetzt 2 Monate.
Immer noch keine Lieferung. Es wird vertröstet oder gar nicht reagiert.

24 augustus 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Ich habe Anfang Juni ein…

Ich habe Anfang Juni ein Balkonkraftwerk bestellt und bis heute nicht erhalten. Ich werde immer nur hingehalten. Die Kommunikation ist auch sehr schwierig. Auf der Website wird mit 14 Tage geworben.
Finger weg von dem Händler!!!

17 augustus 2023

Finger weg von diesen Anbieter

Finger weg von diesen Anbieter ! liefert nur einen Teil der Ware streitet alles ab eine Kommunikation ist fast unmöglich telefonisch geht gar nichts auf Fragen zu Artikeln wird gar nicht geantwortet gekauft bei baupark auf einmal ist ein Unternehmen namens Doitbau im Spiel Ware bis heute nicht erhalten Anzeige wurde erstattet!

15 augustus 2023

Niemals per Vorkasse bezahlen

Ende April ein Balkonkraftwerk bestellt und bezahlt. Auf Nachfrage wurde ich immer wieder hingehalten. Lange Lieferzeit durch Entfall der Mehrwertsteuer klang im ersten Moment logisch, aber nach ein paar Monaten wurde mir doch mulmig im Magen. Ich habe mein Geld erst nach 4 Monaten zurück erhalten. Anrufe wurden ignoriert, auf E-Mails hat lange niemand geantwortet. Erst nach Drohung einer Strafanzeige habe ich mein Geld zurück.
Lasst die Finger von diesem Anbieter!

26 april 2023

Alles bestens!

Nach den vielen negativen Bewertungen hier, war ich kurz davor meine Bestellung (Balkonkraftwerk) zu stornieren. Allerdings bekam ich dann doch innerhalb der avisierten Lieferzeit eine Lieferankündigung von GEL. Die Lieferung kam dann pünktlich und gut verpackt in 3 Paketen. Darin waren unbeschädigt genau die bestellten PV-Module (Trina VertexS 425) und der Wechselrichter. Alles zusammen wurde heute installiert und tut seit dem ordnungsgemäß seinen Dienst.

26 juli 2023
Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Trauerspiel von einen laden...

Hatte mehrmals bei den Laben bestellt..Gründsätzlich war ich auch zufrieden, bis zur letzten Erfahrung.

Ware bestellt, ist beschädigt angekommen (flüssigfolie, eimer komplett zersprungen). Dann fing das chaos an. Über die angegebene telefonnummer unmöglich erreichbar; per mail antwortet keiner (beides mehrmals versucht). danach über Facebook Seite mein glück versucht. Glücklicherweise meldet sich jemand, sehr freundlich, und leitet meine nachricht an den Kundenservice. Angeblich versucht dieser mich anzurufen (ruft einmal an, klingelt einmal und bevor ich ran gehen kann wird aufgelegt). Danach meldet sich der Service über die Mail, ich schreibe alles nochmal schön zusammen, und seit dem keine ruckmeldung...

nun ist seit bestellung mehr als 1,5 monate vergangen...und ich kann sowohl ware als auch geld vergessen...scheint so zumindest..

fazit: bestellt nur wenn ihr sicher seits das die ware nicht beschädigt werden kann

12 juni 2023

Nicht kundenzentriertes…

Kein kundenzentriertes Geschäftsgebahren!

Bestelltes Balkonkraftwerk wurde etwa 4 Wochen nach avisiertem Liefertermin per Spedition geliefert.
Nach dem Auspacken der beiden Solarmodule stellte sich heraus, dass diese jedoch nicht die bestellten waren, sondern von einem anderen Hersteller.
Nach mehrmaliger Rückfrage per E-Mail stets keinerlei Reaktion. Erst nach telefonischer Nachfrage kam die fadenscheinige Antwort, dass die bestellten Module (eines japanischen Herstellers) nicht lieferbar waren und stattdessen gleichartige - angeblich sogar höherwertige - Module (eines chinesischen Herstellers) geliefert wurden. Dies wurde jedoch zu keinem Zeitpunkt vorher kommuniziert, was man zumindest erwarten würde.
Auf der Rechnung sind zudem die ursprünglich bestellten Solarmodule angegeben, nicht die gelieferten.
Dem Wunsch (per E-Mail), die Rechnung entsprechend abzuändern und darin die richtigen Module anzugeben, kam man bis heute nicht nach. Das könnte zu einem Problem bezüglich eventuell später notwendiger Garantie/Gewährleistung führen.

Online-Bestellungen bei diesem Unternehmen sind meines Erachtens daher nicht empfehlenswert.

2 juni 2023

Balkonkraftwerk nicht geliefert

Hallo meine Balkonkraftwerk ist jetzt laut GEL Spedition gelierfert. Ich habe keine Anruft keine SMS keine Mails von der Spedition erhalten. Wie kann das Paket den geliefert sein. Mail wurde nicht beanwortet.
Anrufen geht nicht.
habe versuch über Paypal nachzufragen keine Antwort bis jetzt.
Ich habe für alles verständnis, aber keine Antwort geht gar nicht.

Nachtrag 19.07.2023
Balkonkraftwerk bestellt am 19.05.2023 Geliefert am 17.07.2023 und dann die Falschen. Habe die Version Full Black Bestellt, geliefert sind die Backframe.
Jetzt Antwort der Verkäufer auf einmal ganz schnell er habe die richtigen geliefert. Obwohl in meiner Bestellung ganz klar Full Black steht.

14 juli 2023

Ware nie erhalten

Ware nie erhalten. Geld habe ich auch nicht erhalten. Firma antwortet auf keine Mail!!!!

31 mei 2023

Betrüger!!!

Bestellt am 2. Mai, stand „sofort lieferbar, nach drei Wochen habe nachgefragt, sind Ausreden gekommen, danach die Sendungsnummer, die zeigte, dass es keine Ware unterwegs ist. Weitere Ausreden, keine Ware bis jetzt. Das Geld nur per Paypal-Fall zurück, freiwillig haben nix bezahlt und keine Reaktion. Betrug!!!

27 juni 2023
Review zonder uitnodiging

Lees meer over geverifieerde reviews.