Lees wat reviewers zeggen
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijf heeft geantwoord
Bedrijfsgegevens
Geschreven door het bedrijf
Beaulin Paris est une marque de mode masculine en ligne. Nous proposons des vêtements et accessoires à l'élégance simple — chemises, polos, pantalons, mocassins et espadrilles — dans des coupes nettes et des couleurs sobres, en séries limitées plutôt qu'en catalogue sans fin.
Contactgegevens
Vraagt klanten om een review
Très satisfait de la maille
Très satisfait de la maille. Le design reste discret, la coupe est flatteuse et le rendu correspond parfaitement au style raffiné que je recherchais.
Très satisfait de la maille
J'avais une question concernant les…
J'avais une question concernant les mesures avant de commander et j'ai reçu une réponse vraiment utile plutôt qu'un simple lien vers un guide des tailles. Cela m'a donné confiance pour passer commande. Les vêtements me vont exactement comme prévu.
La veste possède une coupe bien…
La veste possède une coupe bien structurée sans être rigide. Elle apporte immédiatement une touche plus élégante à une tenue simple.
Je voulais remplacer mes vêtements trop…
Je voulais remplacer mes vêtements trop sportifs par des pièces plus élégantes. Cette boutique m'a vraiment aidé grâce à des modèles simples, masculins et faciles à associer. La chemise en lin et le short habillé étaient parfaits pour les vacances. Rien ne paraît excessivement tendance.
J'ai eu un petit souci de taille avec…
J'ai eu un petit souci de taille avec une chemise, mais le service client a géré la situation avec beaucoup de professionnalisme. Les explications étaient claires et la réponse est arrivée rapidement. La nouvelle taille me convient parfaitement.
Le pantalon à pinces offre une allure…
Le pantalon à pinces offre une allure élégante tout en restant confortable. Je l'ai porté toute une journée et il gardait toujours une belle tenue en fin de soirée.
Ma commande est arrivée soigneusement…
Ma commande est arrivée soigneusement pliée et les couleurs correspondaient bien aux photos du site. Le suivi m'a permis de connaître l'avancement de la livraison à chaque étape. Une première commande très satisfaisante.

Antwoord van Beaulinparis
Ce que j'apprécie le plus
Ce que j'apprécie le plus, c'est que toute la collection est cohérente. Il est facile d'associer les chemises, les pulls et les pantalons pour créer une tenue élégante.

Antwoord van Beaulinparis
Les mocassins ont une silhouette…
Les mocassins ont une silhouette intemporelle et donnent une impression de qualité. Ils se marient particulièrement bien avec un pantalon beige et un pull bleu marine.

Antwoord van Beaulinparis
J'ai commandé un cardigan après l'avoir…
J'ai commandé un cardigan après l'avoir vu présenté sur le site. Il est un peu plus léger que ce que j'imaginais, mais la coupe et les finitions sont excellentes. Le service client m'a également aidé à choisir la bonne taille avant ma commande.

Antwoord van Beaulinparis
Cette chemise est rapidement devenue…
Cette chemise est rapidement devenue l'une des pièces les plus faciles à porter de ma garde robe. Elle fonctionne aussi bien avec un chino qu'avec un jean pour un style plus décontracté. Le col garde une belle tenue et la couleur est raffinée sans être trop vive.

Antwoord van Beaulinparis
Très bonne expérience du début à la…
Très bonne expérience du début à la fin. Le colis était soigneusement emballé et chaque article est arrivé en parfait état.

Antwoord van Beaulinparis
J'ai porté le pull à col zippé lors…
J'ai porté le pull à col zippé lors d'un déjeuner entre amis et il a reçu plusieurs compliments. Le tissu est agréable, la coupe est soignée et il donne une allure élégante sans en faire trop.

Antwoord van Beaulinparis
J'ai déjà porté ces mocassins plusieurs…
J'ai déjà porté ces mocassins plusieurs fois et ils sont vraiment très résistants. ils sont légers et confortables à porter toute la journée. La livraison a été un peu plus longue que prévu, mais la qualité valait largement l'attente. Le service client était également excellent : le personnel était aimable, réactif et m'a tenu informé tout au long du processus.😊

Antwoord van Beaulinparis
Le pantalon ressemblait beaucoup aux…
Le pantalon ressemblait beaucoup aux photos du site et la coupe est vraiment flatteuse. Le suivi de livraison a mis un peu de temps à se mettre à jour, mais le service client m'a répondu rapidement lorsque j'ai posé une question.

Antwoord van Beaulinparis
Une très belle sélection pour les…
Une très belle sélection pour les hommes qui apprécient un style classique sans logos voyants. J'ai trouvé plusieurs pièces qui correspondent parfaitement à cette esthétique intemporelle.

Antwoord van Beaulinparis
Le polo en maille offre exactement le…
Le polo en maille offre exactement le style sobre et élégant que je recherchais. Il tombe bien sur les épaules et s'associe facilement avec un pantalon habillé.

de jolis mocassins
Ces mocassins me vont parfaitement et sont confortables dès que je les ai essayés. La qualité est vraiment excellente et ils s'accordent bien avec la plupart de mes tenues décontractées. J'aimerais juste qu'il y ait un peu plus de choix de couleurs.

Antwoord van Beaulinparis
Le guide des tailles était précis.
Le guide des tailles était précis, ce qui a facilité la commande en ligne... Les vêtements me vont parfaitement.