BEAUTY STREET Reviews

TrustScore 4.5 uit 5

Lees wat reviewers zeggen

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J'ai découvert cette marque lors d'un récent congrès d'esthétique et j'ai été véritablement conquise. Les produits présentés étaient d'une qualité remarquable, avec une conception soignée et une éléga... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

professionnels, réactifs, joignables facilement, nous travaillons avec eux depuis plus d'un an et tout est conforme (qualité, choix, prix) et ils nous conseillent dans nos achats. site très bien fait,... Toon meer

Beoordeeld met 4 van de 5 sterren

Les tuniques de spa Beauty street sont de très bonne qualité tant au niveau des matières que des coupes qui sont féminines et élégantes. Il s 'agit d'une enseigne sérieuse qui assure un suivi auprès d... Toon meer

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très belle expérience ! J’ai acheté une blouse magnifique, avec une qualité vraiment au rendez-vous. J’ai également pris un drap de massage, et enfin du vrai coton : il ne marque pas trop a... Toon meer

Bedrijfsgegevens

1. Werkkledingwinkel
  2. Kledinggroothandelaar
  3. Uniformwinkel

Geschreven door het bedrijf

Créateur de mode professionnelle pour l’hôtellerie, la restauration, le spa, la thalasso… Beauty Street réalise des tenues innovantes et élégantes conçu pour valoriser l’image des professionnels au travers de leur activité tout en leur apportant le plus grand confort grâce à la mode intelligente. Afin de répondre au mieux aux besoins spécifiques de chaque métier, Beauty Street offre un très large choix de tenues professionnelles, chaussures et linge mais aussi les développements exclusifs et sur-mesure. Chaque modèle est minutieusement pensé pour offrir l’équation parfaite de la qualité, du confort et du style : des coupes adaptées aux mouvements, des matières nobles, innovantes, écologiques aux performances techniques dernière génération. Quant l'utile devient beau...

Contactgegevens

Uitstekend

TrustScore 4.5 uit 5

5 sterren
4 sterren
3 sterren
2 sterren
1 ster

Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews

Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Très bonne Qualité

Très bonne Qualité

21 december 2025

Bonjour Laetitia,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que la qualité de nos produits vous donne entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau. ✨
L'équipe Beauty Street

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

une très bonne réactivité sur mes…

une très bonne réactivité sur mes demandes

9 januari 2026

Antwoord van BEAUTY STREET

Nous vous remercions sincèrement pour votre retour.
La réactivité et la qualité de service font partie de nos engagements essentiels, et nous sommes ravis qu’ils aient été à la hauteur de vos attentes.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau prochainement.

L'équipe BEAUTY STREET

Bravo et Merci !!

Je ne suis qu'au début de mon partenariat avec Beauty Street, mais ces débuts sont wow !
Une équipe à l'écoute, flexible et réactive comme jamais!!!
Un immense Merci à Lucie qui suit "mon dossier" depuis le départ et je dois dire que son travail est excellent. C'est un plaisir de travailler avec vous et j'espère que nous travaillerons ensemble longtemps !

Bravo et encore merci

1 december 2025

Antwoord van BEAUTY STREET

Un immense merci pour ce retour ⭐⭐⭐⭐⭐ qui nous touche beaucoup !
Nous sommes ravis que le début de votre collaboration avec Beauty Street soit à la hauteur de vos attentes.

Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous transmettons bien entendu vos compliments à Lucie, qui sera très fière de lire votre message.

Nous avons à cœur d’être une équipe à l’écoute, réactive et flexible, et nous sommes heureux que cela se ressente dès les premiers échanges.
Au plaisir de construire avec vous un partenariat durable et réussi !

À très bientôt,

Livraison rapide

Livraison rapide, ensemble élégant et confortable, je reviendrai! pour un ensemble en cotton.

2 januari 2026

Antwoord van BEAUTY STREET

Merci beaucoup pour votre avis ⭐⭐⭐⭐⭐ !
Nous sommes ravis que la rapidité de livraison ainsi que le confort et l’élégance de votre ensemble en coton vous aient donné entière satisfaction.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau très prochainement sur Beauty Street ✨

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Extremely helpful and quick response rate

I did not yet receive our order, but I am extremely satisfied with how helpful and proactive Céline Lassagne has been in trying to work with a short deadline we had to deal with.

29 december 2025

Antwoord van BEAUTY STREET

Thank you very much for taking the time to share your feedback.
We are delighted to hear about your positive experience with Céline Lassagne and truly appreciate your kind words regarding her proactivity and support in managing a short deadline.

Please rest assured that we are doing our utmost to ensure your order is delivered as quickly as possible.
We remain at your disposal should you need any further assistance and look forward to your full satisfaction upon receipt of your order.

Servizio e qualità TOP

Abbiamo ordinato dei grembiuli per la pasticceria, siamo molto soddisfatti della qualità. I tessuti sono molto belli e resistenti. L’ordine è la consegna sono stati facili e rapidi.

24 november 2025

Antwoord van BEAUTY STREET

Grazie mille per la sua splendida recensione!
Siamo davvero felici di sapere che i grembiuli siano all’altezza delle vostre aspettative e che la qualità dei tessuti vi abbia soddisfatti.

È un piacere sapere che anche l’ordine e la consegna siano stati semplici e veloci.
Restiamo a vostra disposizione per qualsiasi nuova esigenza.

A presto e grazie per la vostra fiducia!

— Il team Beauty Street

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Cela fait plus de 15 ans que je…

Cela fait plus de 15 ans que je travaille avec cette maison. Qualité du produit au rendez-vous, modèles modernes. Équipe professionnelle. Je recommande à toutes les Esthéticiennes.

26 november 2025

Antwoord van BEAUTY STREET

Merci infiniment, Natacha, pour votre fidélité depuis plus de 15 ans !
Nous sommes ravis de savoir que nos modèles, la qualité de nos produits et l’accompagnement de notre équipe répondent toujours à vos attentes.

Votre recommandation auprès des esthéticiennes nous touche particulièrement.
Au plaisir de continuer à vous accompagner au quotidien dans votre métier.

Excellente marque

Excellente marque : très belle qualité et un service client arrangeant et très professionnel. Je suis cliente depuis 6 ans et je suis très satisfaite. Je recommande chaleureusement !

23 juni 2025

Bonjour Katia,
Un immense merci pour votre confiance et votre fidélité depuis 6 ans !
Nous sommes ravis que la qualité de nos tenues et l’accompagnement de notre service client soient à la hauteur de vos attentes.

Votre recommandation nous touche beaucoup et nous motive à continuer d’offrir le meilleur chaque jour.
Au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Belle journée,

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

J’achète toutes mes tenues chez Beauty…

J’achète toutes mes tenues chez Beauty Street depuis de longues années et je suis toujours très contente de la qualité et de leur service.

7 november 2025

Bonjour Samia,
Un grand merci pour votre fidélité et pour ce très beau témoignage !
Nous sommes ravis de savoir que nos tenues et notre service vous satisfont depuis tant d’années. Votre confiance est précieuse et nous motive chaque jour à maintenir cette qualité.

Au plaisir de continuer à vous accompagner encore longtemps,

J’adore ces tenues

J’adore ces tenues, elles sont douces, confortables et élégantes.La qualité est exceptionnelle, on peut les laver tous les soirs pendant des années.

14 november 2025

Bonjour Michèle,

Un grand merci pour votre magnifique retour !
Nous sommes ravis que vous adoriez nos tenues et qu’elles vous apportent douceur, confort et élégance au quotidien.

Savoir que leur qualité vous permet de les laver régulièrement pendant des années est exactement ce que nous souhaitons offrir à nos clientes : des vêtements professionnels durables, fiables et beaux.

Merci pour votre confiance, et au plaisir de vous accompagner encore longtemps !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Les articles sont de qualités et la…

Les articles sont de qualités et la couleur reste vive après plusieurs lavages, de plus il y a pas mal de choix.

11 juni 2025

Bonjour Vincent,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que la qualité de nos articles et la tenue des couleurs après plusieurs lavages vous donnent entière satisfaction.

Votre remarque sur le large choix disponible nous fait également très plaisir — nous travaillons chaque jour à proposer des collections variées et durables.

Au plaisir de vous accompagner à nouveau !

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

I have tried different companies of…

I have tried different companies of professional clothes for spa, aestheticians and I must say that Beauty Street Paris is the best one, for many reasons. As a professional, I needed a nice uniform, elegant but also comfortable and made with a very good quality fabrics. Because I wear it everyday and because this is simply the image of my activity and my professionalism, I understood that Beauty Street’s clothes are just perfect. They are not only beautiful, they are extremely resistant. I wash them everyday and they are in a perfect state. So I recommend it for aestheticians that look for quality and the right comfort to work. And I also really appreciated the reactivity of the person who answered all of my questions ☺️

10 oktober 2025

Dear Walker,

Thank you so much for your wonderful feedback.
We’re truly delighted to know that our uniforms meet your expectations. Your words perfectly reflect the values that guide our creations — offering professionals like you high-quality garments that enhance both your image and everyday comfort.
It’s also a pleasure to hear that our team’s responsiveness made your experience even more enjoyable. Your satisfaction is our best reward !
Thank you again for your trust and recommendation.

Warm regards,
The Beauty Street Team

Service client catastrophique

Service client catastrophique ! Délai de livraison lunaire - 2 mois qu’on attend une partie de notre commande. Aucun suivi, les délais sont toujours rallongés … On se fou royalement de nous

Par curiosité, je fais un devis pour une nouvelle commande. Je demande un geste commercial qui ne sont pas foutu de faire eux mêmes malgré leur retard, on me fait 10% sur le HT ce qui ne couvre même pas les frais de port alors qu’on a déjà commandé 4 ou 5 tenues chez eux !

Faut vraiment arrêter de prendre les gens pour des pigeons !!

15 oktober 2025

Bonjour Monsieur Benattar,

Nous sommes sincèrement désolés pour cette expérience et comprenons parfaitement votre mécontentement.
Suite à un contrôle qualité sur la production, une anomalie a été détectée. Nous avons fait notre possible pour vous tenir informé dès que nous avons eu l’information, et avons pris la décision — difficile mais nécessaire — de refuser la marchandise pour garantir un produit conforme à nos standards. Cela a malheureusement entraîné un délai supplémentaire.
Soyez assuré que vous n’avez jamais été oublié : notre service commercial a activement recherché une solution pour réduire ce délai. Grâce à ces démarches, nous avons pu obtenir en express les produits manquants, et votre commande est désormais en cours de préparation pour expédition.
Concernant le geste commercial, nous avons proposé ce qui nous semblait juste dans le cadre de nos possibilités. Nous comprenons toutefois que cela ait pu vous paraître insuffisant au vu de la situation.
Nous sommes encore désolés pour les désagréments rencontrés. Nous espérons que la réception de votre commande vous apportera satisfaction et nous permettra de regagner votre confiance.
Notre service client reste à votre entière disposition pour toute information complémentaire.

Bien à vous,

Très professionnel

Très professionnel

15 juli 2025

Bonjour Anaïs,

Un grand merci pour votre retour !
Nous sommes ravis de savoir que vous avez été satisfaite notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et votre message nous motive à continuer dans cette voie.

Au plaisir de vous retrouver bientôt sur BeautyStreet.com !

Très belle journée,
L’équipe BeautyStreet 💄✨

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Très déçue par ma commande passée chez…

Très déçue par ma commande passée chez Beauty Street. Les blouses sont inconfortables et font transpirer pendant les prestations, ce qui n’est pas hygiénique. Les pantalons se sont rapidement craqués entre les jambes. J’ai signalé ces problèmes au Congrès de l’Esthétique : la vendeuse m’a proposé d’autres modèles, pris ma commande et promis un rappel pour finaliser… Jamais recontactée. Après plusieurs semaines, j’appelle : on me dit qu’ils n’ont pas retrouvé ma commande et que je ne pourrai pas bénéficier des conditions salon. Aucun suivi, aucun sérieux. Je ne recommande pas.

11 juli 2024

Bonjour Madame,

Bonjour, nous sommes sincèrement navrées que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes chez Beauty Street. Nous avons pris connaissance de votre retour et nous comprenons parfaitement votre déception concernant la qualité de nos produits et le suivi de votre commande.

Afin de pouvoir retrouver le détail de votre commande et apporter une solution à cette situation, je vous invite à prendre contact avec notre service client au 01 42 27 57 73 ou par mail à contact@beautystreet.fr.

Nous nous engageons à faire le nécessaire pour résoudre ce problème et regagner votre confiance.

L'équipe Beauty Street

Beoordeeld met 1 van de 5 sterren

Une honte tenue Bali qui peluche à…

Une honte tenue Bali qui peluche à jeter !! le problème vient de moi !!! Pathétique acheté en janvier servie en mars !!! 2 fois !!!

30 januari 2025

Bonjour Madame Kemouch,

Notre service client a répondu à votre réclamation début avril en vous envoyant une étiquette de retour pour expertise et échange. Notre objectif est de toujours garantir la qualité de nos produits et de résoudre au mieux les problèmes rencontrés par nos clients.

Nous vous avons proposé de reprendre le pantalon pour l'expertiser afin de comprendre précisément ce qui s'est passé avec le tissu. Cette étape nous permet non seulement de vous offrir une solution adéquate, mais aussi d'améliorer nos produits pour éviter que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. L'échange du pantalon à réception du colis est la procédure standard que nous appliquons pour assurer votre entière satisfaction.

Nous sommes toujours dans l'attente de votre colis pour la suite de votre réclamation.

L'équipe BEAUTY STREET

Beoordeeld met 5 van de 5 sterren

Je connaissais déjà via mon ancien employeur et il était évident que je me fournisse chez beauty street .

12 maart 2025

Très mauvaise qualité

Très mauvais rapport qualité/prix. 158€ pantalon et blouse en synthétique qui après 1 semaine commence déjà à s'abîmer. C'est une honte !

12 februari 2025

Dit is Trustpilot