J'ai découvert cette marque lors d'un récent congrès d'esthétique et j'ai été véritablement conquise. Les produits présentés étaient d'une qualité remarquable, avec une conception soignée et une éléga... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
professionnels, réactifs, joignables facilement, nous travaillons avec eux depuis plus d'un an et tout est conforme (qualité, choix, prix) et ils nous conseillent dans nos achats. site très bien fait,... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Les tuniques de spa Beauty street sont de très bonne qualité tant au niveau des matières que des coupes qui sont féminines et élégantes. Il s 'agit d'une enseigne sérieuse qui assure un suivi auprès d... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Très belle expérience ! J’ai acheté une blouse magnifique, avec une qualité vraiment au rendez-vous. J’ai également pris un drap de massage, et enfin du vrai coton : il ne marque pas trop a... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Créateur de mode professionnelle pour l’hôtellerie, la restauration, le spa, la thalasso… Beauty Street réalise des tenues innovantes et élégantes conçu pour valoriser l’image des professionnels au travers de leur activité tout en leur apportant le plus grand confort grâce à la mode intelligente. Afin de répondre au mieux aux besoins spécifiques de chaque métier, Beauty Street offre un très large choix de tenues professionnelles, chaussures et linge mais aussi les développements exclusifs et sur-mesure. Chaque modèle est minutieusement pensé pour offrir l’équation parfaite de la qualité, du confort et du style : des coupes adaptées aux mouvements, des matières nobles, innovantes, écologiques aux performances techniques dernière génération. Quant l'utile devient beau...
90 B rue Anatole France, 92300, LEVALLOIS-PERRET, Frankrijk
Geen recente geschiedenis van het vragen naar reviews
Heeft 66% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van BEAUTY STREET
une très bonne réactivité sur mes demandes

Antwoord van BEAUTY STREET
Je ne suis qu'au début de mon partenariat avec Beauty Street, mais ces débuts sont wow !
Une équipe à l'écoute, flexible et réactive comme jamais!!!
Un immense Merci à Lucie qui suit "mon dossier" depuis le départ et je dois dire que son travail est excellent. C'est un plaisir de travailler avec vous et j'espère que nous travaillerons ensemble longtemps !
Bravo et encore merci

Antwoord van BEAUTY STREET
Livraison rapide, ensemble élégant et confortable, je reviendrai! pour un ensemble en cotton.

Antwoord van BEAUTY STREET
I did not yet receive our order, but I am extremely satisfied with how helpful and proactive Céline Lassagne has been in trying to work with a short deadline we had to deal with.

Antwoord van BEAUTY STREET
Abbiamo ordinato dei grembiuli per la pasticceria, siamo molto soddisfatti della qualità. I tessuti sono molto belli e resistenti. L’ordine è la consegna sono stati facili e rapidi.

Antwoord van BEAUTY STREET
Cela fait plus de 15 ans que je travaille avec cette maison. Qualité du produit au rendez-vous, modèles modernes. Équipe professionnelle. Je recommande à toutes les Esthéticiennes.

Antwoord van BEAUTY STREET
Excellente marque : très belle qualité et un service client arrangeant et très professionnel. Je suis cliente depuis 6 ans et je suis très satisfaite. Je recommande chaleureusement !

Antwoord van BEAUTY STREET
J’achète toutes mes tenues chez Beauty Street depuis de longues années et je suis toujours très contente de la qualité et de leur service.

Antwoord van BEAUTY STREET
J’adore ces tenues, elles sont douces, confortables et élégantes.La qualité est exceptionnelle, on peut les laver tous les soirs pendant des années.

Antwoord van BEAUTY STREET
Les articles sont de qualités et la couleur reste vive après plusieurs lavages, de plus il y a pas mal de choix.

Antwoord van BEAUTY STREET
I have tried different companies of professional clothes for spa, aestheticians and I must say that Beauty Street Paris is the best one, for many reasons. As a professional, I needed a nice uniform, elegant but also comfortable and made with a very good quality fabrics. Because I wear it everyday and because this is simply the image of my activity and my professionalism, I understood that Beauty Street’s clothes are just perfect. They are not only beautiful, they are extremely resistant. I wash them everyday and they are in a perfect state. So I recommend it for aestheticians that look for quality and the right comfort to work. And I also really appreciated the reactivity of the person who answered all of my questions ☺️

Antwoord van BEAUTY STREET
Service client catastrophique ! Délai de livraison lunaire - 2 mois qu’on attend une partie de notre commande. Aucun suivi, les délais sont toujours rallongés … On se fou royalement de nous
Par curiosité, je fais un devis pour une nouvelle commande. Je demande un geste commercial qui ne sont pas foutu de faire eux mêmes malgré leur retard, on me fait 10% sur le HT ce qui ne couvre même pas les frais de port alors qu’on a déjà commandé 4 ou 5 tenues chez eux !
Faut vraiment arrêter de prendre les gens pour des pigeons !!

Antwoord van BEAUTY STREET
Très déçue par ma commande passée chez Beauty Street. Les blouses sont inconfortables et font transpirer pendant les prestations, ce qui n’est pas hygiénique. Les pantalons se sont rapidement craqués entre les jambes. J’ai signalé ces problèmes au Congrès de l’Esthétique : la vendeuse m’a proposé d’autres modèles, pris ma commande et promis un rappel pour finaliser… Jamais recontactée. Après plusieurs semaines, j’appelle : on me dit qu’ils n’ont pas retrouvé ma commande et que je ne pourrai pas bénéficier des conditions salon. Aucun suivi, aucun sérieux. Je ne recommande pas.

Antwoord van BEAUTY STREET
Une honte tenue Bali qui peluche à jeter !! le problème vient de moi !!! Pathétique acheté en janvier servie en mars !!! 2 fois !!!

Antwoord van BEAUTY STREET
Commande de tabliers très pratique pour le massage bien être.
La qualité est la .
Je recommande +++
Je connaissais déjà via mon ancien employeur et il était évident que je me fournisse chez beauty street .
Tenues de qualités, service client disponible
Très mauvais rapport qualité/prix. 158€ pantalon et blouse en synthétique qui après 1 semaine commence déjà à s'abîmer. C'est une honte !