Bedrijf heeft geantwoord
Les équipes ont été très à l'écoute et nous ont parfaitement accompagné. Nous sommes ravis du résultat. Les produits sont de belle qualité. Merci à vous.
C'est exceptionnel ! Commande d'une casquette pour un cadeau de Noël, j'ai pu testé impression et broderie, les finitions sont parfaites, j'avais peur pour l'impression, suite à une mauvaise expé... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
👕 Personnalisation textiles & accessoires 🇫🇷 Atelier Français, Certifié GOTS 📍 Livraison Europe 🤝 Par des pros pour des pros
50 Rue Henri Farman, 34430, Saint-Jean-de-Védas , Frankrijk
Heeft 100% van zijn negatieve reviews beantwoord
Les équipes ont été très à l'écoute et nous ont parfaitement accompagné.
Nous sommes ravis du résultat. Les produits sont de belle qualité.
Merci à vous.
Très compliqué de travailler avec ces designers qui font à peu près ce qu'ils veulent ... malgré un brief précis. un enfer pour se faire rembourser.. A fuiiiiiir !!!!
NB : leur concurent 'Armacao' nous a dépanné dans un délais record . Foncez chez eux !

Antwoord van MAINGAUCHE
Entreprise sérieuse et super travail de qualité 👍

Antwoord van MAINGAUCHE
Du premier contact jusqu'à la réception du produit fini (tablier avec broderie), tout a été parfait. L'équipe a pris le temps de m'écouter, de revenir vers moi, et les articles sont à la hauteur de nos attentes, pour un prix vraiment compétitif.
Je recommande ce prestataire à 200%!

Antwoord van MAINGAUCHE
Impossible de voir où sont fabriqués les vêtements, leur site laisse entendre que c’est fait en France, mais après plusieurs recherche on comprend vite que 80% des vêtements proposés sur leur site sont fabriqués en Chine. Une démarque loin d’être transparente, pas clair. Normalement la marque est obligée d’écrire sur les articles ou le produit a été fabriqué, mais ce n’est pas indiqué, comme par hasard.

Antwoord van MAINGAUCHE
Commande bien reçue ! Produits de qualité ! ( Achat d'une veste et d'un pull)

Antwoord van MAINGAUCHE
à l écoute de nos demandes . Bon suivi et commerciales très agréables

Antwoord van MAINGAUCHE
Commande de plusieurs sweet-shits, vestes et t-shirts. Produits reçus avec 2 semaines de retard après notre date limite nécessaire .
Les sweet-shirts et les vestes taillent trop grand , plus d’une taille en dessus de normal, pourtant personne nous a prévenu donc nous nous retrouvons avec des manquants sur plusieurs tailles et des excédents sur d’autres. Le SAV propose un avoir que ne suffit que pour remplacer 3 pieces (et encore).
Et en plus pour les t-shirts nous avons commandé la même reference en 3 couleurs différentes, chaque couleur taille différent certains plus grands, certains plus petits et le pire : une de couleurs rétrécie d’une taille à chaque lavage et pas les autres deux, pourtant ils étaient sensés d’être tous pre-rétrécies selon la description du produit !
Réponse du SAV: « notre fournisseur nous indique que il n’a jamais eu de réclamation de ce type donc nous ne pouvons rien faire »
C’est décevant et même regrettable.
À fuir !
La réponse c’est assez rigolote, on mentionne pas le retard, on oublie de dire que la guide de tailles a été fournie après réception de la commande, pas avant et les t-shirts pre-rétrécies qui rétrécient, mais selon leur fournisseur il ne sont pas défectueux….,en gros nous mentons et on crois au fournisseur pas au client. Je pense que je vais vous renvoyer tous les articles pour que vous voyez qu’ils sont vraiment de mauvaise qualité .
Erreur de vous avoir choisi, votre réponse le confirme encore.
Honteux !

Antwoord van MAINGAUCHE
Les équipes de Main Gauche sont très réactive et très pro et cela nous facilite les choses !

Antwoord van MAINGAUCHE
Livraison rapide, qualité au rendez-vous.
Nous repasserons commande .

Antwoord van MAINGAUCHE
Commander chez Main Gauche, c’est un peu comme recevoir un petit cadeau à chaque fois : ma commande est arrivée rapidement, impeccable, et j’ai vraiment senti que l’équipe se souciait de ma satisfaction. Le suivi est clair, précis et très humain, on n’a pas l’impression d’être “un simple client”. Une expérience rare et vraiment agréable. Je recommande sans hésiter !

Antwoord van MAINGAUCHE
T-shirt customisés de bonnes qualités et reçus rapidement! Un grand merci à Athénaïs !

Antwoord van MAINGAUCHE
Simple, efficace, un service client au top et un produit qui correspond parfaitement en visuel et en qualite

Antwoord van MAINGAUCHE
Super accompagnement dans la réalisation du projet et produit de qualité

Antwoord van MAINGAUCHE
De la préparation du BAT à la livraison, tout c’est parfaitement bien passé. Produits conformes et très bien réalisés. Mention spéciale également pour le respect des délais. Bravo 👏

Antwoord van MAINGAUCHE
Vestes et broderies de très bonne qualité

Antwoord van MAINGAUCHE
Bravo pour la méthode de travail. Un avancement pas a pas de la commande a la fabrication. Le tout sans surprise et avec rapidité.

Antwoord van MAINGAUCHE
Super : accompagnement très bon (Hugo) et équipe réactive, produits conformes à mes attentes, je suis ravie !

Antwoord van MAINGAUCHE
Les produits correspondent tout à fait à nos attentes et le travail réalisé sur notre projet est de très bonne qualité. Aucune anomalie constatée. Le suivi et le professionnalisme sont au rendez-vous

Antwoord van MAINGAUCHE
Lees meer over geverifieerde reviews.