Excellent contact personne très à l’écoute a su répondre à toutes mes questions et assume me rassurer. Cette personne n’est fabuleuse. Encore 1000 merci à vous.
Bedrijf heeft geantwoord
Je remercie énormément Lydie qui a été vraiment très professionnelle et très gentille ! Sans elle je n’aurais jamais reçu ma commande dans les temps suite à un retard fournisseur ! Le service cli... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
À fuir!!! Commande passée le 8 septembre 2025 : colis déclaré « livré » mais jamais reçu (abandonné sur les boîtes aux lettres au lieu d’être remis à ma voisine comme demandé). Paris Fashion Shop re... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Paris Fashion Shops est un grossiste en ligne dédié aux détaillants. L’entreprise propose des vêtements sélectionnés chez plus de 1000 grossistes en ligne spécialisés dans le prêt à porter, chaussures, maroquinerie et accessoires de mode. Les professionnels ont l’avantage d’avoir accès à un catalogue vêtements de plus de 100 000 références livrées rapidement, sans coût additionnel et de manière sécurisée.
14 rue de la Montjoie, 93210, Saint-Denis, Frankrijk
Heeft 81% van zijn negatieve reviews beantwoord

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
À chaque fois que j'ai eu un petit soucis avec un article, le service clientèle est très réactif et trouve toujours une solution
Je le remercie

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Le service client de Paris Fashion Shops est très aimable, serviable et à l'écoute des clients. Notre interlocutrice, Lydie, nous a aidés rapidement et sans difficulté jusqu'à ce que le problème soit résolu. Un service très à l'écoute des clients, nous l'en remercions chaleureusement.
The customer service team at Paris Fashion Shops is very friendly, helpful and customer-focused. Our contact person, Lydie, provided us with prompt and straightforward support until the issue was resolved. A truly customer-focused service – we would like to express our sincere thanks for this.

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Le service client est vraiment très professionnel et agréable.
Encore merci pour tout !
Olivia

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Je recommande vivement PARIS FASHION SHOPS !
La plateforme est très simple d’utilisation et permet de découvrir un large choix de grossistes et de marques tendance en quelques clics. Les collections sont modernes, régulièrement renouvelées et parfaitement adaptées aux besoins des boutiques de mode.
J’ai particulièrement apprécié la rapidité de traitement des commandes ainsi que le professionnalisme du service client, toujours réactif et à l’écoute. La livraison est soignée et conforme aux délais annoncés.
C’est un véritable gain de temps pour les professionnels qui souhaitent s’approvisionner facilement, tout en ayant accès à des produits variés et de qualité.
Une expérience très positive que je recommande sans hésitation !
Alexclusive

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
The customerservice is perfect and super fast! Big shout out to Clarisse!

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
J ai commandé des sacs a main deux de mes clientes sont revenues avec les sacs complètement abîmés ' je leur écris un mail avec photos à l'appui. Aucun dédommagement !!! A fuir vraiment. Je précise que je venais juste de recevoir la commande avant de les vendre, ils ne sont pas abîmés dans la boutique.

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Très bonne entreprise avec des employés excellent je conseil vraiment de passer par cette entreprise.

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Un service client de qualité
Cela fait quelque temps que je passe commande sur Paris Fashion Shops, et je suis vraiment satisfait de mon expérience avec cette entreprise.
Les fournisseurs sont réactifs, mes commandes sont envoyés rapidement et le service client est toujours présent et à l’écoute.
Mention spéciale à Inès qui a su m’accompagner du début à la fin lors de ma dernière commande. C’est vraiment une pépite et pour chaque problème elle a la solution.
Merci à toute l’équipe qui sont également présent et hyper réactif. Une équipe de choc !

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Cliente occasionnelle mais régulière depuis plusieurs années, je vois s'améliorer au fil des ans autant la qualité des fournisseurs, que le souci d'améliorer le dialogue avec les clients et l'écoute de tous les acteurs de cette plate-forme : bravo, et merci pour tout ça !

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Update! Updating my review following their response: they are now holding the final parcel from my fully paid order (import charges also paid) and have blocked my account so I can’t access my order details or tracking.
Preventing access while withholding paid goods is unprofessional and feels retaliatory after I raised a legitimate complaint about misleading AI images.
If this is how disputes are handled, other boutiques should take note. If this happens to you, don’t give up — escalate and protect yourself.
This was my first order this year after being a customer for several years, and the structure of the platform has changed significantly.
Paris Fashion Shops now operates as a multi-seller marketplace where each seller ships independently. As a result, even small orders are split into multiple parcels, generating disproportionate postage and import charges that are not transparent at the point of purchase. The overall cost exposure is far higher than a reasonable consumer would expect.
One seller in particular, Mochy, supplied goods that did not correspond to the listing photographs. The items received were materially different from what was advertised. When I raised the issue, the complaint was redirected into a “right of withdrawal” process rather than treated as goods not as described. This effectively shifts the financial burden of return shipping onto the customer, despite the dispute arising from non-conforming goods.
This experience falls well below the standard I previously associated with the platform. I will not be using the service again, which is disappointing given that it was once a reliable and straightforward marketplace.

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Lydie est une vraie pro ! Réactive, claire dans ses explications, fait preuve de beaucoup de patience, prend le temps d'expliquer les choses et de s'assurer d'avoir répondu à notre problème! Elle est vraiment au top et encore merci !

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Merci à Inès, très satisfait du service et de la qualité de son travail;
Service très rapide, très efficace, très professionnel.
Sans oublier ses qualités de patience et de gentillesse.
Je recommande vivement.
Thomas et Sadia.

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Ravie de passer par la plate-forme Paris Fashion Shops qui permet de regrouper les commandes de plusieurs fournisseurs. Cela réduit les frais de transports et leur service est vraiment très rapide.
Je suis surprise de voir des avis négatifs sur la qualité des prduits, PFS n'est pas responsable, choisissez juste bien vos marques. Il y en a de très sérieuses. N'hésitez pas à vous déplacer une fois pour séléctionner vos marques et passez ensuite vos commandes en toutes sérénités.
Merci au service client de PFS, très réactif.

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
reçu une commande qui ne correspondait absolument pas à la description
pull douillet.....j ai reçu une chemise en nylon qui ne veulent pas me rembourser car acheté en promos
mefiez vous

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Quand l’avis que vous noté ne leurs plaît pas, ils vous coupent l’accès à votre compte! J’étais à deux doigts de valider une comm le jour avant!
Le permis grossiste « Emma Fantaisie) je déconseille, pour le grossiste WEC c’est ok
C’est le service clientèle de Fashion Paris qui m’a remboursé car « Emma fantaisie » n’a jamais répondu.
C’est quand même dommage que Fashion Paris se braque à cause de leurs choix de grossistes.
🛑 Avis / signalement à publier sur Paris Fashion Shop (version corrigée)
Signalement – pratique préoccupante
J’ai été contacté via l’application WhatsApp par une personne se présentant sous le prénom Emma, utilisant un compte à caractère professionnel et se réclamant d’une activité liée à Paris Fashion Shop.
Il m’a été proposé de participer à une activité en ligne consistant à valider des avis ou des actions simples, en échange de commissions financières. Après plusieurs actions, des montants apparaissent comme « crédités » sur un compte interne.
Il m’a ensuite été demandé de verser une somme de 72 € afin de pouvoir débloquer ou retirer ces commissions prétendument acquises. Il m’a été précisé que, sans ce paiement préalable, les gains resteraient bloqués.
Aucun contrat, aucune information juridique claire sur l’entité contactante, ni aucune rémunération réelle n’ont été fournis sans versement préalable.
J’ai refusé d’effectuer ce paiement et ai cessé tout échange.
Je publie ce message afin de signaler cette pratique que je considère comme anormale et trompeuse, et pour inviter les autres utilisateurs à la plus grande prudence.
Message publié sur la base de faits vécus personnellement.

Antwoord van Paris Fashion Shops - Grossiste en ligne
Lees meer over geverifieerde reviews.