Die Beschreibung auf der Homepage, dass Retouren möglich seien, ist extrem irreführend! Die Lieferung von zwei bestellten Jacken erfolgte erst nach 8 Wochen. Die Rücksendung musste ich auf eigene... Toon meer
Leider super unseriös. Die Kleidung ist billig, passt nicht obwohl ich eine Größe größer genommen habe. Bisher reagiert niemand auf meine Anfrage auf Rückerstattung obwohl auf der Website von einer 14... Toon meer
Hände weg. 2 Damen Skianzüge bestellt, mindere Qualität, beide Größen waren zu groß, keine Rücksende Adresse genannt, 20 % und dann 30 % Rückerstattung angeboten, nach langem hin und her Rücksende... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
Achtung 🚨
Achtung! Wenn man etwas zurückschicken möchte, muss man 20 - 40 Euro zahlen für den Rückversand nach China. Das ist aber nicht eindeutig zu erkennen, da es eine niederländische Adresse gibt. Nach langem Diskutieren durfte ich die Ware behalten, die ich aber nicht gebrauchen kann und habe eine Gutschrift über die Hälfte es Preises bekommen. Unmöglich!!

Finger weg !!!
Finger weg!
Dieses Unternehmen versendet Billigware, die nicht annähernd das erfüllen, wie es auf der Website beschrieben ist!
Laut AGBs gibt es ein 14-tägiges Rückgaberecht, welches jedoch nicht genutzt werden kann.
Stattdessen werden kuriose Alternativen vorgeschlagen, ähnlich wie auf einem Basar.
Falls ihr dann irgendwann ein Reklamationsschein erhaltet, muss dieser selbst bezahlt werden, was aktuell bei 20 € liegt. Adresse existiert auch nicht wirklich.
Den bezahlten Betrag werdet ihr somit nie wieder sehen.

Antwoord van Becker-Boutique
Ich kann mich den schlechten…
Ich kann mich den schlechten Bewertungen nur anschließen.
1 ☆ ist deutlich zuviel bei dem "CHINAMÜLL".
5☆ Bewertungen sind wohl selbst gegeben, anders kann man sich das nicht erklären.
Beim Kundendienst wurden erst 10 dann 20 und nachdem PayPal eingeschaltet wurde 40% geboten, die ich dann akzeptiert habe da ich nicht auch noch 25 € für den Versand zahlen wollte und dann wahrscheinlich vergebens auf die Rückerstattung warte.

Antwoord van Becker-Boutique
Vorsicht Abzocke - Nicht Bestellen!
Ich kann nur warnen vor diesem Onlinehändler!
Die Ware, die ich bestellt habe, entspricht in keinster Weise der Abbildung. Minderwertige Ware!
Die Ware wurde aus China gliefert, dies konnte man bei der Bestellung leider nicht erkennen.
Rücksendung auf eigene Kosten! Alles sehr dubios!

Unseriöser Hersteller
Unseriöser Hersteller - Finger weg! Kein Deutscher Händler, Ware kommt aus China und soll auch dorthin retourniert werden. Erst machen Sie Preisnachlassangebote, wenn diese jedoch nicht angenommen werden und die Ware definitiv zurückgesendet werden will, bricht der Kundenkontakt ganz ab. Keine Antwort auf keiner Mailadresse, telefonisch nicht einmal in China jemanden erreicht. @beckerboutique: ich sehe hier ihre Antwort auf viele negative Kommentare, mal soll sich an den Kundenservice wenden. Habe ich getan, sehr, sehr oft, aber dieser hat sich auf keine meiner vielen Mails gemeldet. Beschwerde an den Verkäuferschutz geht raus - ich hoffe sehr, die Internetseite wird gesperrt.

Finger weg
Finger weg - es wird eine europäische Website suggeriert - tatsächlich wird direkt aus China versendet - billigste Ware die nicht der Beschreibung entspricht. Wenn man eine Retoure machen möchte, werden einem zuerst Rabatte auf zukünftige Einkäufe angeboten.
Habe die Ware dann aber retourniert - mittlerweile sind 4 Monate vergangen - keine Rückmelgung - Nachforschung eingeleitet - bis dato auch keine Klärung. Geld + Versandkosten sind weg !!Weniger anzeigen

Die Qualität war die eines Karnevalskostüm
Die Qualität war wie ein Karnevalskostüm und der Versand dauerte eine Woche länger als angegeben. Wollte Rückelsenden aber die Firma will nicht.
Muss mich noch mit Pay pal auseinandersetzen. AUF GAR KEINEN FALL DORT BESTSELLEN!!! Wollte am Anfang den Bewertungen nicht Glauben aber hab's bereut. Dort bestellen auf eigene Gefahr!

Wertlose Ware, Rücksendung unmöglich
Ware kam erst nach fünf Wochen, die Kleider sehen aus, wie Lappen. Kein richtiger Stoff, fühlt sich an wie Plastiktüte, kein Schnitt, völlig indiskutabel. Passt hinten und vorne nicht.
Reklamation und Retourenanfrage wird vom Büro NL freundlich, aber nach Schema F beantwortet. Kann Ware behalten, ohne Umtausch. Kann Ware behalten, und bekomme neue Ware in anderer Größe... Kann Ware behalten u 20 % Erstattung. ...
Nach Drohung mit Anwalt nun 40 % Rückerstattung zugesagt. Ware ist Null Wert. Seeeehr ärgerlich!! Rücksendung nach China würde über 90 Euro kosten!! NIE WIEDER!! Ist so ein Geschäft überhaupt rechtlich zulässig in DE? Nirgends steht eine Adresse oder Telefonnummer...

Worst purchase EVER! …
Ich bestellte ein wunderschönes elfenbeinfarbenes Kleid für eine Hochzeit bei der Becker Boutique in Österreich und erwartete eine Lieferung innerhalb einer Woche. Es kam jedoch erst Wochen später an – viel zu spät für die Hochzeitsreise! Das Geschäft drängte mich, das Kleid abzuholen, da es sonst vernichtet würde. Da wir aber verreist waren, musste ich in letzter Minute ein Ersatzkleid kaufen. Als ich es dann endlich abholte, war es furchtbar billig verarbeitet, der Stoff extrem dünn und die Ärmel 10–15 cm zu kurz! An den Falten des Stoffes klaffte eine 5 cm breite weiße Naht, die auf dem dünnen Oberteil schrecklich aussah. Das ist das schlechteste Kleidungsstück, das ich je gekauft habe. Eine absolute Frechheit! Reine Zeit- und Geldverschwendung! Finger weg von diesem Verkäufer!
Send feedback

Der Kundensupport
Mir hat sehr gut der Kundensupport gefallen, das auf die Belange der Kunden (zwar nach mehrfachen E-Mail-Verkehr), eingegangen wird. Bei mir handelte es sich um einen Rückversand, der nach China gehen sollte, welcher überdurchschnittlich teuer gewesen wäre. Man ist mir dann mit 60 % Erstattung entgegengekommen und ich konnte die Ware behalten. Die Abwicklung der Rückerstattung lief auch problemlos. Die eine Hose, die ich behalten wollte, die auch von Anfang an gepasst hat ist super zum Snowboard fahren und erfüllt voll und ganz ihren Zweck.

Sehr schlechter Service
Hallo, ganz schlechter Service. Erst kam die Lieferung erst nach 10 Tagen, telefonisch nicht erreichbar und eine Rücksendung eines Artikels soll nicht möglich sein, es wird nur eine Gutschrift über 50% für den nächsten Einkauf angeboten oder eine Rückerstattung von 10%. Ich werde jetzt hier meinen Anwalt einschalten. Kann ich auf keinen Fall empfehlen.

Antwoord van Becker-Boutique
Unmöglicher Zuschnitt, Keine Erstattung Kaufpreis. Unseriöser China-Laden.
Wir haben ein Abendkleid bestellt. Die Ware kam zügig und das Kleid sah gut aus. Allerdings war der Zuschnitt unmöglich: Der Brustansatz war direkt unter dem Schlüsselbein.
Wir baten um Rücknahme und Kaufpreiserstattung. Daraufhin bekamen wir folgende Antwort:
"Anstatt den Artikel zurückzusenden, können wir Ihnen eine Rückerstattung von 10 % des Kaufpreises anbieten, und Sie können das Produkt behalten.
Wenn Sie es vorziehen, können wir Ihnen eine Gutschrift von 50 % für Ihren nächsten Einkauf anbieten."
Erstattung von nur 10% des Kaufpreises ist ein Witz. Alternativ nur 50% auf den nächsten Einkauf ist schon frech.
Wir werden dort nicht mehr kaufen. Alle anderen sollten Wissen, dass es (fast) kein Geld zurückgibt, wenn die Ware nicht passt oder nicht gefällt.

Kann nur davon abraten
Kann nur davon abraten. Es wird der Anschein erweckt, dass man in Holland einkauft. Dann kommt die Ware in schlechter Qualität aus China. Rücksendung geht dann nur nach China. Konflikt auf jeden Fall an Paypal melden.

Antwoord van Becker-Boutique
Rücksendung kann nur nach China zurück…
Rücksendung kann nur nach China zurück geschickt werden!Es werden nur 30% erstattet und man bekommt 100% auf den nächsten Einkauf!!Einfach nur frech !
Nie wieder bei dem Shop!Lehrgeld bezahlt!

Billige Kleidungsstücke / Schlechter Service
Billige Kleidungsstücke. Bei Rückerstattung wird mit billigen Tricks gearbeitet. Website ist so aufgebaut dass ein Retoure maximal erschwert wird! Finger weg von dem Onlineshop!

Schlechte Ware
Schlechte Ware. Schlechte Kommunikation. Probleme bei der Rücksendung da aus CHINA geliefert wurde.

VORSICHT
VORSICHT: Täuschung bzgl. des Firmenstandorts, Billigramsch aus China, verbrecherisches Verhalten. Alle Verbraucherzentralen warnen mittlerweile vor diesem unseriösen Online Shop.
Habe beheizbare Handschuhe bestellt, nach mehreren Wochen einfache wertlose Handschuhe ohne Heizfunktion erhalten.
Auf Reklamation erfolgten die üblichen Rabattangebote, Retouren Etikett wurde abgelehnt, sollte die Handschuhe auf eigene Kosten (ca. 25,00 Euro) bei einem Warenwert von 30,00 Euro nach China schicken. Hierbei wurde ich tatsächlich aufgefordert einen geringeren Warenwert in den Zollpapieren einzutragen um angeblich die Abfertigung zu beschleunigen. Das ist eine Aufforderung zum Zollbetrug.
Nach einigem Hin – und Her hat letztendlich PayPay zu meinen Gunsten entschieden
Mein Rat: Kaufen sie niemals per Kreditkarte, Überweisung oder andere Bezahlsysteme ohne Absicherung bzw. Käuferschutz und checken alle Online Shops vor dem Kauf bei den Bewertungsportalen. Learning by doing…..

Täuschung des Kunden
Man bestellt augenscheinlich in den Niederlanden und die Ware kommt aus China wo man sie auch bei Rückgabe auf eigene Kosten wieder hin schicken soll. Das war vorher nicht ersichtlich! Dazu null Kulanz. Das ist Täuschung des Kunden! 0 Sterne sind hier angebracht! Finger weg!!!!!!

Nicht zu empfehlen
Das Kleidungsstück sah auf den ersten Blick wie Markenware aus, hatte jedoch kein Etikett und war erkennbar schlecht verarbeitet. Eine Retoure hätte 50 € versicherten Versand nach China gekostet. Nie wieder – keine Empfehlung.

Antwoord van Becker-Boutique
Lees meer over geverifieerde reviews.