Die Beschreibung auf der Homepage, dass Retouren möglich seien, ist extrem irreführend! Die Lieferung von zwei bestellten Jacken erfolgte erst nach 8 Wochen. Die Rücksendung musste ich auf eigene... Toon meer
Leider super unseriös. Die Kleidung ist billig, passt nicht obwohl ich eine Größe größer genommen habe. Bisher reagiert niemand auf meine Anfrage auf Rückerstattung obwohl auf der Website von einer 14... Toon meer
Hände weg. 2 Damen Skianzüge bestellt, mindere Qualität, beide Größen waren zu groß, keine Rücksende Adresse genannt, 20 % und dann 30 % Rückerstattung angeboten, nach langem hin und her Rücksende... Toon meer
Mir hat sehr gut der Kundensupport gefallen, das auf die Belange der Kunden (zwar nach mehrfachen E-Mail-Verkehr), eingegangen wird. Bei mir handelte es sich um einen Rückversand, der nach China gehe... Toon meer
Bedrijf heeft geantwoord
Geen gegevens bekend over review-uitnodigingen
Heeft 63% van zijn negatieve reviews beantwoord
Extrem schlechte Qualität!
Extrem schlechte Qualität!
Reißverschluss nach 6 Wochen zerbrochen. Keine Reklamation.
Ware kommt aus China.
Finger weg von diesem Online Shop!!!!

Antwoord van Becker-Boutique
Ware war minderwertig und enttäuschend
Ware war minderwertig und enttäuschend. Passte nicht richtig. Ärmel zu kurz. Wollte den Mantel zurückgeben. War problematisch, es wurden 12€ erlassen und ich sollte den Mantel behalten.

Ware erhalten
Ware erhalten. Ist Billigware und der Shop ist für eine Retoure nicht zu erreichen. Die hinterlegte Mailadresse existiert nicht.

Versand dauert ewig, Rücknahme pustekuchen
Versand dauert ewig, jacke passte nicht, eine Nr kleiner gab es nicht, zurücknehmen wollten sie die Jacke nicht... somit gab. Es 20% Rückerstattung und die Jacke war meine. Ärgerlich- nie wieder kaufe ich dort etwas und ich rate jedem davon ab, dort was zu kaufen. Lediglich die Kommunikation mit dem Kundenservice ging recht flott

Selbst 1 Punkt ist zu viel
Selbst 1 Punkt ist zu viel!
Billigste Cent-Artikel werden überteuert angeboten, kommen IRGENDWANN an.
Auf Bitte zur Rückerstattung und Rückabwicklung werden einem dubiose Angebote gemacht, wieviel Prozent vom Kaufpreis sie geben würden und dass ich das Produkt behalten könne. Oder alternativ 75% beim nächsten Einkauf.
Sie üben Druck aus und, bis jetzt, wollen sie keine Retoure akzeptieren. Ganz schlimmer Verein!!
Finger weg!!!
Warum werden die nicht verknackt??

Antwoord van Becker-Boutique
Habe Damen Leder Jacke gekauft aber Polyesterjacke erhalten!
Habe Damen Leder Jacke gekauft aber eine billige Polyester Jacke erhalten. Rückabwicklung gemäß Widerspruchsrecht des Verkäufers wird nicht eingehalten. Keine Rechte, keine Garantie und Billigware aus China die nicht der Beschreibung entspricht.

Skijacke Damen top
Ich hatte eine Skijacke bestellt, die nach 12 Tagen (aus China!!!) ankam.
Die Jacke ist super. Größe S bestellt, Größe S erhalten. Bin sehr zufrieden.
Ich mußte zum Glück nichts zurücksenden. Das scheint ein riesen Problem zu sein.

Leider billigste China Qualität
Leider billigste China Qualität. Und der Anzug war in L so eng das es nicht mal einem 14 jährigen schmalen jungen gepasst hat . Der 3 teiler hatte bei jedem Teil eine andere Größe.

Vortäuschen falscher Tatsachen
Vortäuschen falscher Tatsachen, Rückgabe nicht möglich,
Absolut nichts dort bestellen!

Antwoord van Becker-Boutique
Wirklich ein richtig unseriöser…
Wirklich ein richtig unseriöser Verkäufer. Der eigentliche Sitz ist in China, dementsprechend dauert auch die Lieferung. Rücksendung ist auch eine totale Katastrophe, bitten ständig Rabatte an, anstatt eine Rücksendunung, die ja auch wegen dem Standort der Firma sehr teuer ist.
Ab jetzt informiere ich mich immer zuerst, wo der Sitz ist etc. Nie wieder!!!

Antwoord van Becker-Boutique
Das ist absoluter Betrug.Mir wurde ein…
Das ist absoluter Betrug.Mir wurde ein Pullover mit einem Loch zugeschickt.Auf
Umtausch oder Rückerstattung wurde garnicht reagiert.Immer wieder sollte ich denen Fotos mit dem Loch im Pullover
Schicken.Habe ich getan.Dann wollten
Sie wieder Fotos…Absolut mies.Werde Vers über Pay PAL mein Geld zu bekommen.Nie wieder

Antwoord van Becker-Boutique
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel! Ich habe 2 Wintermäntel bestellt in verschiedenen Größen. Beide wollte ich wieder zurückschicken. Ich habe es eine E-Mail geschrieben, um das Rücksendeetikett zubekommen. Am Ende muss ich beide Mäntel bezahlen und die liegen jetzt nur rum bei mir. Denn zurückschicken darf ich nicht. Ich bezahle für Ware, die qualitativ überhaupt nicht gut ist. Nie wieder kaufe ich dort was und die Plastetüte war schon total kaputt.

Sehr schlecht
Sehr schlecht. Ohne einen Paypal Fall zu eröffnen hätte ich mein Geld nach einer Rücksendung nie wieder bekommen. Es ist auch sehr irreführend das sie nicht klar schreiben das aus China versendet wird. Nie wieder!!!! Ich kann es auch keinem empfehlen außer er hat Lust auf wochenlange nervige Mails und die Angst sein Geld nicht wieder zu bekommen.

Finger weg!
Lieferzeit war mit 6 Tagen angegeben. Nach 3 Wochen und mehrmaligem Nachfragen sollte anderer Artikel geliefert werden. Keine Tracking Nummer. Nur Beleg das Ware aus Wuhan verschickt wird. Finger weg!
Was für eine tolle Hose
Was für eine tolle Hose! Sie ist sehr schlicht, hat aber trotzdem etwas Besonderes. Ich sehe mich auf jeden Fall lange darin herumlaufen. Ich glaube, ich werde hier noch lange Freude daran haben. Sie passt perfekt zu meinem Geschmack. Sie sitzt auch einfach bequem, ohne zu viel Schnickschnack. Und ich liebe diese Schlichtheit, das hat etwas.
Betrug!
Das Unternehmen ist in der Niederlande ansässig.
Die Kleidung kommt aus China.
Angeblich 2x erfolgreich zugestellt, nichts gekommen.
Ich habe via mail kontakt aufgenommen und da bekommt man auch keine Hilfe.
Wunderbare Betrugsmasche, lasst die finger davon.
Finger weg!!!
Finger weg! Billige Ware, die rein gar nichts mit den Bildern im Onlineshop zu tun hat. Von Rücksendung will man nichts wissen. Es wird bei jeder Mail eine andere prozentuale Erstattung (10-20% vom Kaufpreis) angeboten. Davon ist aber weder innden AGB noch in der Widerrufsbelehrung die Rede davon. Rücksendeadresse in China, es wird kein Retourenschein zur Verfügung gestellt. Hab den Fall über Paypal gemeldet.
Finger weg
Finger weg, ich habe vor dem Kauf nach den Rücksendebedingungen gefragt und die Antwort erhalten, dass es sich um ein seriöses Unternehmen mit Sitz in den Niederlanden handele. Die Ware kam rasch, völlig unproportioniert und zu groß.
Ich wollte sie zurücksenden und bekam prompt eine chinesische Rücksendeadresse. Betrug! Ignorieren ihre eigenen Aussagen in der vorherigen E-Mail.
Der Fall über Paypal läuft noch.
4 Wochen Versand und dann unterirdische…
4 Wochen Versand und dann unterirdische Qualität. Hatte einen NorwegerWollpullover bestellt. Bekommen habe ich ein dünnes Langarmshirt mit Norwegeroptikaufdruck.
Finger weg von diesem Shop.
Das Unternehmen suggeriert einen…
Das Unternehmen suggeriert einen deuteschen Händler. Bei Reklamation muss die Ware zu einem Überpreis, der dem Einkaufspreis übertrifft, nach China gesendet werden. Die Rollkragenpullover haben eine schlechte Qualität, die Größenangabe entspricht nicht europäischen Standard.
Lees meer over geverifieerde reviews.